Всей посуды-фурик и тарелкаchip написал(а):посудой и т.д.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всей посуды-фурик и тарелкаchip написал(а):посудой и т.д.
?chip написал(а):Не смеши.
chip написал(а):Немец, да конечно, скажешь тоже) Не смеши.
Холод Елена, послушай меня, не связывайся с варкой. По всем канонам это дерьмо. Только бабло выкинешь, убьешь время ни на что и них на выходе не получишь. Варят те, кто умеет и знает.
Мы -потребители.
Я не знаю, где ты живешь, какие у Вас там и с какими загонами, у нас все ровно.
Ищущий, да обретет(с) Старайся найти контакт не с шушарой ( через которых брать будешь ), а с людьми социально хорошо адаптированными. Тогда и качество, и вес и все будет ровно. Кстати, и ценник будет иной, больше чем уверен (меньше чем тебе впарит шушара)
Немец написал(а):Всей посуды-фурик и тарелка![]()
Холод Елена написал(а):вот.знаешь. что- шушара. что- социально хорошо адаптированные люди- кидали и на весе и по деньгам.нагло.отморожено.и никакой социальный статус не спасал.
Холод Елена написал(а):насчет варки- не знаю. конечно- стремно.надо-либо варщика знакомого иметь-либо в химии немного разбираться)- если сам висел на марафонах-знаешь- что стопа нет.ну или почти нет. пока будет- надо брать. или вообще не прикасаться к скорости.потому что приходит время- удовольствия.кайфа- эйфории- нет.
Холод Елена написал(а):только голоя стимуляция.но бывает и ее не хватает.хотя бы для работы. нет...однозначно. надо идти на ухода- как вспомню...ууууууу
Мет ессесно.chip написал(а):Кстати, а в фурике что? ))
chip написал(а):Нубинатор, ты ж хоть если советуешь, так понимай. При чем тут винт и метамфетамин? Это два разных вещества вообще.
Многие называют первитин метамфетамином - это совершенно не верно. ...