Амфетамины (Amphetamine)

chip

Юзер
ŅарКОТварь, о чем говорим?)

Ты вот пишешь серьезно о том, что вот бадяжат там и тут, красиво рассказывают.. Пох на все это. А вот то, что с ремиссией не получается, это пиздец... Сука, головой дурной понимаю, а один хуй тянусь к порошку... Склоняюсь к тому, что нужны капельницы... Вивитрол, слышал о таком препарате чего нить? Говорят, офигенно тягу сбивает. А мне это и нужно. В том плане, мне бы легче перенести дней 10, без всего этого и дальше я уже сам.... Такого заплыва не было ниразу у меня, я в ахуе. Каждый вечер, когда уже попускает говорю себе что все, стоп. И них нет этого стоп уже к след.полудню.

Короче, рубить надо концы, хотя бы на какое-то время и уехать в отпуск что ли... Или же капельницы, но опять же, смена обстановки, я думаю, нужна.

Вот на эту тему бы послушал мнения, серьезные и реальные из жизни.

remister

Активный Юзер
chip
Сам себя выше прочти, - это тебе ответ! :LOL:

chip

Юзер
remister соседкам своим так посоветуешь :D

remister

Активный Юзер
Соседок таких нет. Рядом квартира здается. Надо?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да енто же дралипоп дырдодырчитый.

chip

Юзер
Немец написал(а):
:LOL: хуевы малолетки вершков нахватаются...

Это ответ на вопрос? Короче, говорят что нихреново помогает. Ну я начал без него, пока все идет норм. Не кипятись, это все наркота.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Ты хоть интересовался его ценой? Мажор?
ЗЫ-он блокатор опиоидов.

chip

Юзер
Немец написал(а):
Ты хоть интересовался его ценой? Мажор?
ЗЫ-он блокатор опиоидов.

А кто такой мажор, ты можешь объяснить хоть?) И при чем тут мажор со знаком вопроса, непонятно)

По поводу цены, да интересовался про вивитрол, у меня ж нарколог знакомая, епта, ты забыл)))
Кстати, его вообще изначльно для алко использовали на сколько я знаю. Но как она говорит, в практике вивитрол офигенно действует при нарко. Стимуляторы, опиоиды .... Так было сказано, а как на самом деле, не знаю. Не должна она врать, она же спец.

Ну я пока что справляюсь, мне нравится)

Коляныч

Местный
chip написал(а):
Вивитрол, слышал о таком препарате чего нить?
Чип а ты его пробовал - тошнота и рвота хуже гастрита и язвы - еда не лезет что приводит к слабости Пиздец короче

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
chip написал(а):
.... Просто это сродни тому, что советовать лекарственные препараты, не совсем понимая из назначения и противопоказания. Вот я про что. ...

chip написал(а):
... Вивитрол, слышал о таком препарате чего нить? Говорят, офигенно тягу сбивает. ...

Говорят, в Москве кур доят. ;-) Не усматриваешь никаких противоречий в цитатах выше?

Ты же несколькими страницами выше писал за перекумарку - мол, перерывы обязательно, спорт по 5 раз в неделю. Что-то пошло не так?
Хочешь безболезненно спрыгнуть с быстрых? Медленные - вот решение. Раз уж ты достаёшь чистейший орех/амф/мет, то, думаю, не составит труда нарыть другие темы.

P.S.: первитин и метамфетамин - это одно и то же, к слову так (а то вдруг ты до сих не понял). :-)

chip

Юзер
Nikallaay написал(а):
Чип а ты его пробовал - тошнота и рвота хуже гастрита и язвы - еда не лезет что приводит к слабости Пиздец короче

Не пробовал. Но и про такие симптомы не слышал. Пока что без вмешательств кайфую от трезвой жизни)

Nikallaay написал(а):
Говорят, в Москве кур доят. ;-) Не усматриваешь никаких противоречий в цитатах выше?

Неа. Ваще не вижу противоречий. Если учесть то, что про вивитрол мне говорила врач-нарколог со стажем) А про какие противоречия ты?

Nikallaay написал(а):
Ты же несколькими страницами выше писал за перекумарку - мол, перерывы обязательно, спорт по 5 раз в неделю. Что-то пошло не так?
Не понял... Напротив, все пока что идет именно ТАК, как нужно) Спорт пока что в прежнем режиме, 2 раза в неделю, иногда 3. Работа же) Но когда нужно будет выгонять дурь активнее, будет 4-5 раз. Не парься)

Nikallaay написал(а):
Хочешь безболезненно спрыгнуть с быстрых? Медленные - вот решение. Раз уж ты достаёшь чистейший орех/амф/мет, то, думаю, не составит труда нарыть другие темы.

Если бы мне нужно было брать другие темы, я бы взял и не только у себя в городе, поверь мне)
Я прилетаю в некоторые города ( по работе ) Беру без проблем, не парясь о том, что нужно с кем-то познакомиться, лизнуть или еще что-то))) Но тут ответ в другом. Мне медленные нафиг не нужны и все тут) Как я однажды спросил у человека ( дальний-дальний знакомый ) Что помогает от расширенных зрачков при употреблении мадам. ( А этот чел, Денис, он кололся герой). Х знает говорит... Гера помогает говорит)))

Nikallaay написал(а):
P.S.: первитин и метамфетамин - это одно и то же, к слову так (а то вдруг ты до сих не понял). :-)
Друг) Первинтин это название, которым покрывают метамфетамин. Первинтин готовится неслько иначе, чем метамфетамин. И то. Мет. тоже можно приготовить на кухне у бабы Нюры, но это будет далеко не тот мет, который заезжает из Европы. Не стану спорить с тобой, ни о чем тема. Просто углубись в мат.часть химии. Терминология это пшик.

Коляныч

Местный
chip
Чип чё это за фальсификат Из кучи цитат которые ты приписаваешь мне моих 2строчки Гнать на ...за такое надо Бери исправляй поклепщик ублюдок!!!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
chip написал(а):
Неа. Ваще не вижу противоречий. Если учесть то, что про вивитрол мне говорила врач-нарколог со стажем) А про какие противоречия ты?

А, ну если нарколог, да ещё и со стажем (!), тогда, конечно. :LOL: :LOL:

chip написал(а):
Друг) Первинтин это название, которым покрывают метамфетамин. Первинтин готовится неслько иначе, чем метамфетамин. И то. Мет. тоже можно приготовить на кухне у бабы Нюры, но это будет далеко не тот мет, который заезжает из Европы. Не стану спорить с тобой, ни о чем тема. Просто углубись в мат.часть химии. Терминология это пшик.

Первинтин - не метамфетамин. А вот первитин - именно он, как раз по терминологии. :a_g_a:
Ты же - потребитель, а с такой уверенностью вещаешь касательно мат. части химии. Думаешь, местные химики в принципе своём не могут получить мет как "из Европы"? Или в Европе химия другая какая-то? :nez-nayu:
Я и не спорю, но, обрати внимание, после твоего утвреждения "первитин и мет - вообще разные вещи" многим стало смешно, не наводит ни на какие мысли? :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Nikallaay написал(а):
chip
Чип чё это за фальсификат Из кучи цитат которые ты приписаваешь мне моих 2строчки Гнать на ...за такое надо Бери исправляй поклепщик ублюдок!!!

Николай, держи себя в руках, ошибся в цитировании человек, бывает. :ti_pa:

chip написал(а):
...Как я однажды спросил у человека ( дальний-дальний знакомый ) Что помогает от расширенных зрачков при употреблении мадам. ( А этот чел, Денис, он кололся герой). Х знает говорит... Гера помогает говорит)))

Пилокарпин в помощь. Или ещё какие миотики.

chip

Юзер
Nikallaay написал(а):
chip

Ты че там, болезный?) Совсем плохо что ль? Ты такие слова хоть не говори, коль понимаешь что жмешь в клаву на той стороне мира. Более мне говорить не о чем с тобой.

P.S. Если я где-то ошибся в цитатах, ты не истери впредь, как баба, а по мужски, спокойно и с расстановкой объясни.

Сверху Снизу