Амфетамины (Amphetamine)

бляя... я уже думала- об этом. но меня отговорили.сказали- палево. по запаху и все такое. не знаю. мысли посещают. то все бросить. то - попробовать сварить.
я не так давно в этой теме. но.как говорится .мы-комсомольцы-трудностей не боимся.если тестить -до конца.может кто направит ссылочкой- где посмотреть.что да как.а.если найдется неравнодушный брат по пристрастиям и черкнет в личку.что да как- отдельное спасибо.там уже разберемся.как говорится-мир не без добрых людей. ну а барыги.особенно феновые- сами знаете с какими загонами.не знаю.либо я-пытаюсь с крышей дружить- либо у людей изначально белка в голове заложена.

chip

Юзер
Немец, да конечно, скажешь тоже) Не смеши.

Холод Елена, послушай меня, не связывайся с варкой. По всем канонам это дерьмо. Только бабло выкинешь, убьешь время ни на что и них на выходе не получишь. Варят те, кто умеет и знает.

Мы -потребители.
Я не знаю, где ты живешь, какие у Вас там и с какими загонами, у нас все ровно.

Ищущий, да обретет(с) Старайся найти контакт не с шушарой ( через которых брать будешь ), а с людьми социально хорошо адаптированными. Тогда и качество, и вес и все будет ровно. Кстати, и ценник будет иной, больше чем уверен (меньше чем тебе впарит шушара)

chip написал(а):
Немец, да конечно, скажешь тоже) Не смеши.

Холод Елена, послушай меня, не связывайся с варкой. По всем канонам это дерьмо. Только бабло выкинешь, убьешь время ни на что и них на выходе не получишь. Варят те, кто умеет и знает.

Мы -потребители.
Я не знаю, где ты живешь, какие у Вас там и с какими загонами, у нас все ровно.

Ищущий, да обретет(с) Старайся найти контакт не с шушарой ( через которых брать будешь ), а с людьми социально хорошо адаптированными. Тогда и качество, и вес и все будет ровно. Кстати, и ценник будет иной, больше чем уверен (меньше чем тебе впарит шушара)

вот.знаешь. что- шушара. что- социально хорошо адаптированные люди- кидали и на весе и по деньгам.нагло.отморожено.и никакой социальный статус не спасал.
насчет варки- не знаю. конечно- стремно.надо-либо варщика знакомого иметь-либо в химии немного разбираться)- если сам висел на марафонах-знаешь- что стопа нет.ну или почти нет. пока будет- надо брать. или вообще не прикасаться к скорости.потому что приходит время- удовольствия.кайфа- эйфории- нет.только голоя стимуляция.но бывает и ее не хватает.хотя бы для работы.
нет...однозначно. надо идти на ухода- как вспомню...ууууууу

chip

Юзер
Немец написал(а):
Всей посуды-фурик и тарелка :D

Не удивляйся) Я вот про это. Если у тебя нет заранее приобретенных, уже готовых реагентов, наврядли ты обойдешься фуриком и тарелкой.

Кстати, а в фурике что? ))

P.S. Чет я думаю, что нас поругают за то, что мы обсуждать тут начинаем. Давай завязывать)))

chip

Юзер
Холод Елена написал(а):
вот.знаешь. что- шушара. что- социально хорошо адаптированные люди- кидали и на весе и по деньгам.нагло.отморожено.и никакой социальный статус не спасал.

Ты знаешь, мне действительно тогда жаль. Только я слабо себе представляю картину, где твой как минимум, хорошо знакомый человек, социально адаптированный, сможет кинуть. Точнее, может и сможет, но тогда у меня сомнения про адаптированность и вообще...

Холод Елена написал(а):
насчет варки- не знаю. конечно- стремно.надо-либо варщика знакомого иметь-либо в химии немного разбираться)- если сам висел на марафонах-знаешь- что стопа нет.ну или почти нет. пока будет- надо брать. или вообще не прикасаться к скорости.потому что приходит время- удовольствия.кайфа- эйфории- нет.

Да ты не фантазируй то так)) Ты не получишь то, на что метишь.. Тем более ни в химии, ни опыта варки нет.. Не говорю про возможность приобретать реагенты, не знаю.

Короче, игра свеч не стоит.

Холод Елена написал(а):
только голоя стимуляция.но бывает и ее не хватает.хотя бы для работы. нет...однозначно. надо идти на ухода- как вспомню...ууууууу

Ее не хватает в первое время, когда завязываешь с употреблением. Организму нужно время, чтоб использовать свои резервы в чистом виде и при этом чтоб ему хватало как и раньше. От этого никуда не деться. Само собой, я тоже знаю это.

У меня работа интеллектуальная, и у меня почти что каждый день насыщенный. Бывает так, что просто завал. Вот так вот так и пролетело почти 2 мес... амфетамин, кокаин.. Благо что хоть товар чистейший, маскимально возможно. Я не знаю, что было бы с головой, да и не только с ней, если бы 1-2 мес торчать на порошке, который прет бензином, смолой и чем он только не прет если не очищен тщательно.... ( это про амфик ) С коксом тут все понятно, чисто.

Нееее, завязывать нужно по-любому, это не дело... Что-то должно все же щелкнуть, чтоб сказать себе СТОП"!! Я не говорю навсегда, пусть не навсегда.. Хотя в идеале нужно было бы... Но все же, ремиссия нужна!

chip

Юзер
Нубинатор, ты ж хоть если советуешь, так понимай. При чем тут винт и метамфетамин? Это два разных вещества вообще.
Многие называют первитин метамфетамином - это совершенно не верно. Винт я не пробовал и не буду, так как приход там только лишь при ширке, а ширка для меня это табу.

Зато метамфетамин я пробовал ни раз. Самый чистый он в кристаллах, его х найдешь в России, точнее найти можно, но заплатишь чуть меньше чем за кокс. Да и тяга у него часов на 10, для меня это слишком долго.. Передознуться очень легко, не зная дозы. И это уже становится не кайфом.

Немец, ну теперь мне понятна твоя осведомленность в скорости ))) Дружище, какой мет :facepalm:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж. :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
chip написал(а):
Нубинатор, ты ж хоть если советуешь, так понимай. При чем тут винт и метамфетамин? Это два разных вещества вообще.
Многие называют первитин метамфетамином - это совершенно не верно. ...

Ага, а ещё многие называют амфетамин - фенамином. Это тоже совершенно неверно!
Да что там, героин многие, умничая, называют диацетилморфином. Это совершенно неверно.

chip: будь снисходительнее к нешаряшим. Ты-то пробовал метамфетамин в кристаллах, а многим откуда его взять, по цене кокаина-то, а? Вот они и варят винт, думают, первитин - это мет, а ты - хуяк, и разбил иллюзии. Но редко встретишь такое понимание, да... это потому что ты не колешься, точно говорю!

Простите за офтоп, но это в натуре фейспалм :D И Нубинатора, и Немца отчитал, как мальчишек, надо было ещё модераторов химии попозорить. :D

всем спасибо.за все советы)
винт- когда то пила- но сугубо сняться с запоя. помог.выпила- легла спать- сколько проспала- часов 5 где то. встала и не поняла.что со мной. сорвала товарищу ремисс. я еще не знала.что такое фен. винт. потом не могла на месте усидеть.моталась по квартире.а товарищ спать меня положил.закрыл- и ушел- на три дня. хорошо.что у соседки были еще ключи. теперь я понимаю мое тогдашнее состояние.
я думала- винтом перебиться.и конечно- мет- не винт. хотя очень близко. ну это я так размышляю без пяти минут ухода. сегодня пожадничала.состояние- не айс. неделю продержаться надо.

chip

Юзер
sat, да брось. Даже не думал никого отчитывать. Мы все тут по одной теме, вопрос лишь в том, кто по чем гонит. Просто это сродни тому, что советовать лекарственные препараты, не совсем понимая из назначения и противопоказания. Вот я про что. Например я не колюсь, да и кроме кокса, мета, фена и мдма ничего в жизни то не употреблял да и не тяготею. Я вообще про героин и остальные наркотики знаю то по наслышке, в теории. Потому советовать в этой теме я никогда не стану.

Я видел как винтом ставились, как описывали все эти приходы и все такое... Да ну нах, фу нах, не мое нах )))

P

Pampej

chip

бро, а как мет прет ?
и в чем отличие от фена и амфа, а то бля только один винт юзал.
вот вышел на мет (правда цена как у кокса),ну да ладно, не об этом, а чего ожидать от мета хуй знаю
помоги разобраться что да как, а то тут все оголтелые тулят свое и не поспоришь.

выдели пару тройку мин на пояснения не в падлу (чисто так поржать)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ты чо нах,фу нах,не твоё это нах.
к тому же настоящий мет в россии не найдёшь,даже по цене кокса.за ним строго в америку ехать надо.к уолтеру уайту.
нах.

P

Pampej

chip
ну вот видишь, что тут происходит все в один голос не твое и все
а как хочется так сказать у людей социально хорошо адаптированными узнать их мнение

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Почитал топик,поржал,всем спс за ч/ю,хорошо начался день.Сорри за офф...

chip

Юзер
ŅарКОТварь, он и есть привезенный. Как и кристаллы МДМА, как и кокс, метамфетамин, и экстази... Все это завезенное в Россию. Совершенно верно ты говоришь. Это и берем.
Я даже амфетамин юзаю сейчас привезенный))) Писец. Точнее юзал, с сегодняшнего дня попробую уйти в ремиссию, пусть лежит в полочке, до новых встреч.
Не могу сказать в чем этот амф в отличии от нашего, хорошего и чистого. Но точно, что приятнее по запаху, заходит легче, разгоняет ровнее. А прет? Да примерно так же, может чуть лайтовее.

Pampej, если ниразу не юзал мет, то для начала попробуй 0.08. Тут видишь в чем дело, дозировка - это пункт №1. Если переборщишь, будет уже весьма сомнительным кайф. Прет как?
Ну опять же, кого как. Но в отличие от амфика, мет прет ровномерно, не волнами... Прет 10 часов как нех делать... Часа через 4-5 после приема можешь уже поесть, но переть будет все-равно... Легкий сон, как после МДМА. Закончил переть, лег спать и все. Сложно так вот объяснить как именно тебя он будет переть. Отходняков нет вообще.

Да, + к этому от амфетамина эйфории как таковой нет, ну или очень слабая, чисто как стимулятор, а метамфетамин он дает такое вот приятное ощущение эйофрии к стимуляции.

Немец, да ладно тебе) Ты вот лучше расскажи про свой кайф, в чем он, почему скорость не юзаешь?)

Сверху Снизу