Амфетамины (Amphetamine)

ВасяТеркин

Активный Юзер
Jylianna22 написал(а):
chip написал(а):
Jylianna22 Говорят, ровные движения, кидалова нет. Намутишь, сообщи хоть.
Есть кидалово. Кинули

:D :D :D
Хуйня,я тебе сейчас точно-точно ровные движения приколю. Там стопудов не наебут.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мамай клянус

ampfetamin2016

Новичок
Наебалово. Обычнное дело(беру только через проверенного одного человека,но качество все равно оставляет желать лучшего.все бодяжат.

mebela84

Юзер
Какая цена у амфа и мета в Спб и Москве?

mebela84

Юзер
Дико извеняюсь если посчитаете это флудом! Не знаю куда написать этот вопрос.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На рынке все так дорого! :cry: :ne_vi_del: :fuck:

Lady_Bird

Новичок
Сколько по времени хранится амфетамин?

Вопрос чайника: как долго хранится амфетамин в пакетике? У меня был грамм, я вчера юзанула 100 мг. В следующий раз он мне понадобится ещё не скоро. Как долго его можно хранить?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: Сколько по времени хранится амфетамин?

птичка в темном месте . Без доступа влаги, кислорода и правоохранительных органов. И все равно не долго. :ti_pa:

chip

Юзер
Заебался я .... Где моя ремиссия с завтрашнего дня, ебись оно все в рот.

WildCild

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
SyndromFX написал(а):
Олька ты же не метамфом ставилась а феном, это разные вещи в том плане что метамф гораздо сильней. Никакой фен вот с той хуйней под наванием "лед" рядом не стоял.
Правильно говоришь,вот только мет насколько сильнее, настолько и мягче. Да и излёт легче переносить,если не марофонить неделями

crashburn

Новичок
привет всем ) у меня вопрос на тему сонливости после употребления амфа , искал на форуме , не нашёл ( так вот в чем суть - употреблял в течении года , целые сутки раз в две недели и был бодряк , после на 4 месяца завязал и теперь после ремисса только в сон клонит от них , почему так ?

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
crashburn написал(а):
привет всем ) у меня вопрос на тему сонливости после употребления амфа , искал на форуме , не нашёл ( так вот в чем суть - употреблял в течении года , целые сутки раз в две недели и был бодряк , после на 4 месяца завязал и теперь после ремисса только в сон клонит от них , почему так ?
организм восстанавливается не так быстро.

Misty

Новичок
Nikallaay,
Отвечу на твой вопрос. В Италии спиды, чистый амфетамин, метамфетамин никто не употребляет. Никто не винтится, поэтому псевдоэфедрин- содержащие препараты продаются в аптеках без рецепта. Несколько лет назад очень популярны были таблетки Экстази на дискотеках. Стоила таблетка 10 евро. Можно было купить на дискотеке у незнакомых людей, не обязательно нужно было знать лично того кто продает, достаточно было поспрашивать. Я переела горы Экстази, они мне очень нравились, все были разные, у каждой был свой эффект. Это были незабываемые прекрасные ощущения, и никогда никакой зависимости у меня не возникло. Сейчас Экстази нет, продают пакетики МДМА по 40 евро, мне не нравится потому что никак не получается определить оптимальную дозу, всегда получается слишком и в итоге вторую половину ночи не помню вообще. Еще в Италии очень распространен кокаин, в него часто добавляют амфетамин чтобы усилить действие, но кокаин это не моё, у меня от него тревога и никакого кайфа. Еще распространены марки, это что-то типа ЛСД, я ни разу не пробовала, это для тех кто ходит на дискотеки рэйв.
Еще что-то интересует? :-) :-)

789

Новичок
sass100 написал(а):
Добрый день. С эстонии сам хочу быстрого срубить. Таллинский поможешь? нет связей
У Таллинского где-то указано, что он специалист по вырубанию? Предполагаю, что в Эстонии как и везде, нет проблем с вырубанием. А если совсем беда, то сам себе поваром стань и не парься :-)

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
sass100
Отправляешься в Бан, надеюсь здесь больше нет желающий "замутить"..?
Мы здесь не мутим!

789

Новичок
Misty написал(а):
Nikallaay,
Отвечу на твой вопрос. В Италии спиды, чистый амфетамин, метамфетамин никто не употребляет. Никто не винтится, поэтому псевдоэфедрин- содержащие препараты продаются в аптеках без рецепта. Несколько лет назад очень популярны были таблетки Экстази на дискотеках. Стоила таблетка 10 евро. Можно было купить на дискотеке у незнакомых людей, не обязательно нужно было знать лично того кто продает, достаточно было поспрашивать. Я переела горы Экстази, они мне очень нравились, все были разные, у каждой был свой эффект. Это были незабываемые прекрасные ощущения, и никогда никакой зависимости у меня не возникло. Сейчас Экстази нет, продают пакетики МДМА по 40 евро, мне не нравится потому что никак не получается определить оптимальную дозу, всегда получается слишком и в итоге вторую половину ночи не помню вообще. Еще в Италии очень распространен кокаин, в него часто добавляют амфетамин чтобы усилить действие, но кокаин это не моё, у меня от него тревога и никакого кайфа. Еще распространены марки, это что-то типа ЛСД, я ни разу не пробовала, это для тех кто ходит на дискотеки рэйв.
Еще что-то интересует? :-) :-)
Номенклатура эф.содержащих препаратов широкая? Что по ценникам?

Misty

Новичок
Сама лично знаю Reactine (5мг цетиризина, 120мг псевдоэфедрина). Хотела купить аналог в нашей аптеке в Казани, мне сказали что в России их не продают просто так.... 14 таблеток, около 10 евро. Дороговато, поэтому и искала в России аналог подешевле, но обломилась...

Сверху Снизу