Jylianna22
Новичок
Есть кидалово. Кинулиchip написал(а):Jylianna22 Говорят, ровные движения, кидалова нет. Намутишь, сообщи хоть.
Есть кидалово. Кинулиchip написал(а):Jylianna22 Говорят, ровные движения, кидалова нет. Намутишь, сообщи хоть.
Jylianna22 написал(а):Есть кидалово. Кинулиchip написал(а):Jylianna22 Говорят, ровные движения, кидалова нет. Намутишь, сообщи хоть.
Правильно говоришь,вот только мет насколько сильнее, настолько и мягче. Да и излёт легче переносить,если не марофонить неделямиSyndromFX написал(а):Олька ты же не метамфом ставилась а феном, это разные вещи в том плане что метамф гораздо сильней. Никакой фен вот с той хуйней под наванием "лед" рядом не стоял.
организм восстанавливается не так быстро.crashburn написал(а):привет всем ) у меня вопрос на тему сонливости после употребления амфа , искал на форуме , не нашёл ( так вот в чем суть - употреблял в течении года , целые сутки раз в две недели и был бодряк , после на 4 месяца завязал и теперь после ремисса только в сон клонит от них , почему так ?
У Таллинского где-то указано, что он специалист по вырубанию? Предполагаю, что в Эстонии как и везде, нет проблем с вырубанием. А если совсем беда, то сам себе поваром стань и не парьсяsass100 написал(а):Добрый день. С эстонии сам хочу быстрого срубить. Таллинский поможешь? нет связей
Номенклатура эф.содержащих препаратов широкая? Что по ценникам?Misty написал(а):Nikallaay,
Отвечу на твой вопрос. В Италии спиды, чистый амфетамин, метамфетамин никто не употребляет. Никто не винтится, поэтому псевдоэфедрин- содержащие препараты продаются в аптеках без рецепта. Несколько лет назад очень популярны были таблетки Экстази на дискотеках. Стоила таблетка 10 евро. Можно было купить на дискотеке у незнакомых людей, не обязательно нужно было знать лично того кто продает, достаточно было поспрашивать. Я переела горы Экстази, они мне очень нравились, все были разные, у каждой был свой эффект. Это были незабываемые прекрасные ощущения, и никогда никакой зависимости у меня не возникло. Сейчас Экстази нет, продают пакетики МДМА по 40 евро, мне не нравится потому что никак не получается определить оптимальную дозу, всегда получается слишком и в итоге вторую половину ночи не помню вообще. Еще в Италии очень распространен кокаин, в него часто добавляют амфетамин чтобы усилить действие, но кокаин это не моё, у меня от него тревога и никакого кайфа. Еще распространены марки, это что-то типа ЛСД, я ни разу не пробовала, это для тех кто ходит на дискотеки рэйв.
Еще что-то интересует?