Амфетамины (Amphetamine)

chip

Юзер
ŅарКОТварь, можешь приехать, взять, если хочешь. Сделать анализ, посмотреть что это)
Я делал лабораторный анализ кокса когда брали, недавно кстати. метамфетамин не делали, но сделать можно. Просто я знаю этих людей, они сами употребляют то же, что и я. Уверен, что говно они жрать на станут, да и к тому же, есть полная уверенность что товар завезен кем-то.

P

Pampej

chip

ну благодарочка тебе от души
все так четко разложил , ни украсть ни забрать

а по монете че по чем берешь, если кАнешно не секрет
и по закладкам небось или из рук в руки

ps где таких сладких находят )))

chip написал(а):
Я делал лабораторный анализ кокса когда брали

1 апреля прошло или весь апрель никому не верь

chip написал(а):
а метамфетамин он дает такое вот приятное ощущение эйофрии к стимуляции.
писюн потеребонькать можно часов так 5-6 к ряду )))

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
chip

А чего это они все угарают? Явно в неадеквате, колятся своим винтом, видишь, какие последствия. Ты им все расклады чётко выдаёшь, а они угарают... непонятно...

:LOL: :D Тоже не могу удержаться, сердечно извиняйте за офтоп. Пиши ещё, очень смешно выходит! :LOL:

это как у классика - * Граждане!-вибрирующим голосом прокричал Коровьев.-Что же это делается?Ась?Позвольте вас спросить! Бедный человек - Коровьев подпустил дрожи в голосе и указал на Бегемота -немедленно скроившего плаксивую физиономию.- бедный человек целый день починяет примуса. он проголодался...а откуда же ему взять валюту?Откуда?*
*- Никогда не разговаривайте с незнакомыми людьми...* Булгаков.
))- балаган- повеселили.затейники.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот за это я и люблю тор4ру. :hi_hi_hi:

зы
Pampej написал(а):
писюн потеребонькать можно часов так 5-6 к ряду )))
:a_g_a: пока он как лампочка не станет.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
чип А если привезут чемодан говна( с гарантией что привезенное )оно получше будет нежели самому но здесь насрать?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ташкент147 написал(а):
чип А если привезут чемодан говна( с гарантией что привезенное )оно получше будет нежели самому но здесь насрать?
Определенно! :LOL: :LOL: :LOL:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
ташкент147 написал(а):

Привезут-то - с Европы! Конечно, лучше, правда, есть немаловажное условие: везти должны люди, социально хорошо адаптированные... потому что шушера а разбуторит, и себе ещё пол-чемодана оставит.

Чип! Эти люди глумятся над тобой, что за херня? Лекцию толкни со сравнительным анализом амфетамина и кокоса - последний они не пробовали никто и сказать им будет нечего!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Насчет анализа- берешь товар привезенный идешь а лабу конечно самое лучшее ГНКшную у них оборудование охуенно точное.Говоришь:дядьки сделайте мне анализ, а то я никому не доверяю!Мне этой куйни кг привезли и я должен быть уверен в чистоте товара и чистоплотности дилера.Они после анализа: чуууваааакккк да это бомба!!!!!Чистота 99,999 дашь телефончик дилера?
ИМХО делать анализ товара (ты это в кино видел? вскрыл пакет ножом посередине и на язык а остальное в десна втереть!) это сильно помочь мусорам!(или у тебя легалайз?)

chip

Юзер
Pampej какая разница, кто и как берет. Суть в том, что есть товар, есть его лаборатоные исследования на чистоту содержания.

Ценник варьируется немного, полагаю, что валюта шатается немного, потому от партии к партии немного и ценник пляшет.

Кокс, если высокого качества, то в рублях порядка 14-15т. за 1 гр, а мет... У одного нашли за 0.3гр 5т.р))) Это реально многовато, а вот брали недавно за 6тр. за 1гр. Это адекватно. При цене амфика в 1200-1500 за гр.

Кристаллы МДМА по 5т.р. за гр, ну таблы МДМА т.е экстази когда как. от 700-1500 за табл.
Вот такие рассценки примерно.

5b472b6be3cc.jpg

Вот делали тест одного из вариантов кокса, который есть на рынке. Весьма внушительно, не правда ли? Чистота почти 100%. Это Колумбийский или Коста-Рика, точно не помню. Но мне он очень понравился.

Есть кокс грязноватый, по цене за 7000 за 1 гр, я раз попробовал, больше не брал. Нафиг надо, разница земля и небо, да и по виду.

chip

Юзер
ташкент147, о чем говорим?) Я не понимаю тебя. Если ты не знаешь всех этих движений, по меньшей мере в споре ты выглядишь глупо, бразик. Мы трем тут кто на чем, под чем и зачем. Делимся мнениями, впечатлением. А что пытаются мне доказать, я понятия не имею) Мир.

На счет легалайза : Это бычий -солевой кайф, я никогда в нем не буду. По поводу анализа и оборудования, так анализ веществ сейчас делается не только в ГНК, точнее не только у них оборудование хорошее. Лабораторий полно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это тебе барыга эти результаты исследования показал?

chip

Юзер
ŅарКОТварь написал(а):
это тебе барыга эти результаты исследования показал?

Это результаты теста, которые делали мои друзья. Сами сдавали на тест, получали результат.
При том, что в лаборатории работают знакомые наши общие, и уж они точно пи...ть не станут.

3ca52c7e0fdf.jpg

Вот про этот кокс речь. А тот что " уличный" он даже не блестит и консистенция совсем иная.

56429124eee0.png

P

Pampej

[offtopic]хуй его знает или смеяться или плакать[/offtopic]

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а,ну если друзья,то тогда да...те друзья,которые помогают тебе его взять ведь это,да?

а если серьёзно,сейчас модная хуйня пошла-типа амфетамин супер очистки и кокаин супер качества.такой кокс по 15 рублей,а амф по 1500 за грамм. :D разница в том,что одну партию барыга бодяжит и это типа обычный,а другую нет-и эта типа премиум.как то такой амф называется,лень сейчас смотреть просто.
лохов то много,на всех хватает.главное рассказать красиво.
Pampej написал(а):
хуй его знает или смеяться или плакать

радоваться надо,что их дохуя.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
chip написал(а):
Это результаты теста, которые делали мои друзья. Сами сдавали на тест, получали результат.
Пойти что ли автомат мусорам снести-пусть пристреляют :LOL:

chip

Юзер
Парни, так мы можем эту тему закрыть, делов-то) Кому Вы и чего пытаетесь доказать, я не пойму.
Вы пытаетесь доказать мне, что товар говно и все бодяжат да и вообще.....? Х с ним, пусть так.
Но нотки какой-то истерики бросаются в глаза. Не пойму, чем она у Вас вызвана. Мужика не красит)
Разговор реально ни о чем. Мир всем! Тема себя исчерпала.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу