Амфетамины (Amphetamine)

Porokh_03

Новичок
Алоха, бойцы порохового фронта! У меня вот, какая оказия произошла. За два месяца я съюзал порядка 30-40 грам шороха. На фоне этого развился нехуйственный толер, который убивает почти всю магию амфетамина.
Внимание, вопрос: как сбить толер или как усилить приход и трип от амфика? По традиции, отвечает Александр Друзья :D

Zion

Новичок
Быстро снять толер - только чистка крови в больничке, а так - сделать перерыв на месяц, восстановить организм, подождать пока все выведется. И еще вариант - усилить приход переходом на в/в, чего делать я от души не советую :pohui:

chip

Юзер
Сделать перерыв на месяц так же просто как это написать?)

Блин, гадость, реально. Я вот пытался сделать перерыв на много-много времени. Них не вышло на много-много, 5 дней. Но надо подвязывать, однозначно, головой уже понимаю, видимо.

та же хрень. больше месяца забег.с двух дневным перерывом. или в день. подснимаю неогабином- чтоб поспать.настраиваюсь на ремисс. у меня первая неделя- встать не могу. сил ни на что нет. поэтому морально готовлюсь.

chip

Юзер
Первые 3-4 дня писец... Спишь, ешь.... Ешь, спишь) На 4 день я заметил уже хоть как-то трезвеешь.

У меня уже месяца полтора, перерыв 2 дня, 5 дней самый большой. Причина в том, что есть товар и есть бабло.. Я думал, если не будет то ремиссия обеспечена.

да у меня так и случилось.не стало денег. и вынужденно. месяц. ну.хочу сказать- лучше самому мозгами настроится. и денег. на аптеку .чтоб хватило. я есть вообще не могла.только на неогабине начала есть. так лежу.пью. сплю.плачу.сил нет даже встать в туалет.потом наоборот- не сплю.боли по всему телу. ну вообщем.на третьей недели в себя прихожу.

chip

Юзер
Ну это тебя что-то сильно шторит. Ты хоть амфетамин юзаешь, не соли? Да и при том, Как ты и его употребляешь, да и самое главное - особенности организма и психики... Ну вообщем, суть то одна и та же. Ремиссия нужна и чем длительнее, тем лучше. Я вот неделю назад, даже позвонил знакомой (врач-нарколог) у нее своя клиника. Капельницы там крутые, вызов на дом и т.д. На всякий случай, говорю, что скорее всего, нужно будет прокапаться, чтоб в ремиссию вступить полегче. А х, там.

Привезли розовый.... И пи.....ц! А потом кокс и снова пи....ц... Но мозгом уже начинаешь понимать... Что стоп нужен. У меня за 7 лет не было таких трипов никогда, по 1-2 месяца... были перерывы и в год.... Но тогда и я был другим, навеное, и не было таких возможностей и изобилия...

Короче, наркота - это такое дело, без головы сюда совсем страшно... С головой то остановиться сложно... Я хочу попробовать при наличии всего и в любой момент, сделать перерыв, желательно длительный.... Меня подкупил новый товар, всего лишь.....(( Сука.

Посмотрим.
Но полочка у меня уже готова) Энтеросгель, витамины....Кстати , лично мне здорово помогает спорт. Я сам спортсмен, если я завязываю со скоростью, я ударяюсь в спорт еще больше, 3-4 раза в неделю, а то и 5 по вечерам...

Надо пробовать..... Надо. Потому как это не годится вовсе.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Холод Елена написал(а):
не сплю.боли по всему телу. ну вообщем.на третьей недели в себя прихожу.
Я в ахуе-че за скорости у вас такие? Я,старый блядь пердун,от хмурой системы за три недели отхожу,а тут сраный фен...

chip

Юзер
Немец написал(а):
Холод Елена написал(а):
не сплю.боли по всему телу. ну вообщем.на третьей недели в себя прихожу.
Я в ахуе-че за скорости у вас такие? Я,старый блядь пердун,от хмурой системы за три недели отхожу,а тут сраный фен...

А что ты знаешь о сранном амфетамине? Во то не знаешь, не говори.
Зависимость от него еб..ть какая. Если ты хоть раз воткнул в этот кайф.

Почему-то героиновые, ошибочно думают что вот у них зависимость, вот у них кайф.... Вот это да, а амфетамин, кокаин, метамфетамин... Это так, хрень.

chip

Юзер
Я знаю людей, которые колются уже лет 10, с перерывами в месяцы.... Т.е, не подсаживаются.... Зато скоростью торчат постоянно. Вот Вам и зависимость.

Не исключайте предпочтения, особенности психики, организма в целом. Каждому свой кайф.

chip

Юзер
Немец, сильно сказано) Нужный человек.

нуу..мне тоже не шешстнадцать)- написала- как есть.фен какой?- да какой достанешь- сейчас вообще жесть. на этой неделе обьявили барыгам феновым запрет. город областной. все ждали до конца недели.пришлось работу сдвигать.вообще- кто на амфе марафонил- по полгода . кто прошел эти ухода и психозы- тот поймет.конечно- есть понятие-как культура потребления)- которая на марафоне исщезает. ну и рецепторы у всех разные- как выше писалось.и предпочтения. а выхода - одни.что там кумар- что -там.и кто разнес эту чушь- что с фена нет кумаров?- есть. нужно настроиться на ремисс.
только так.и плюс- толлер растет. я этот раз прошлась с гамками.это еще стрельнет.но- толлер удержала.

если есть возможность капельницы-зер гуд. энтер.гель и янтарная кислота- плюс аспириновый ряд-кровь разжижить. витамины ессно. ну и кислорода в мозги- ноотропы- может заработают))- ну а психику- кто чем ровняет. вообщем .зная хорошо абст.синдром от алко- схема прктически одинаковая. а еще-печень- поддержим ее. у меня сегодня по почкам прокатило- хорошо.что есть и нош-па и уролесан нашелся. от боли и нимида бахнула.думаю- это неогабин дает. от одного фена такого не было.вообщем.товарищчи- нужно в ремисс. но мне еще отработать- и на ухода. уже не в кайф. а нужен стимул.так что- Немец- где вам непонятно?- или где вы наблюдаете ахуевающие вас вещи?)-только лишь- что продукт - зачастую не чист.и с этого побочки дикие.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Холод Елена написал(а):
да у меня так и случилось.не стало денег. и вынужденно. месяц. ну.хочу сказать- лучше самому мозгами настроится. и денег. на аптеку .чтоб хватило. я есть вообще не могла.только на неогабине начала есть. так лежу.пью. сплю.плачу.сил нет даже встать в туалет.потом наоборот- не сплю.боли по всему телу. ну вообщем.на третьей недели в себя прихожу.
Ужас,нах :sh_ok: Сочувствую Вам, Елена,держитесь....три недели отходить от амфа,это пздц..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Холод Елена написал(а):
только лишь- что продукт - зачастую не чист.и с этого побочки дикие.
В этом вся суть
Поэтому лучше самому себе яд варить)

chip

Юзер
Мирам написал(а):
В этом вся суть
Поэтому лучше самому себе яд варить)

Да писец... Ради того, чтоб себе сварить (какое-то колличество) заморачиваться всеми этими хим реагентами, посудой и т.д. Нах надо, уж лучше брать в проверенных местах, искать как можно чище варианты. Или предложение варить себе сразу 1 кг)))?

Сверху Снизу