Ну это тебя что-то сильно шторит. Ты хоть амфетамин юзаешь, не соли? Да и при том, Как ты и его употребляешь, да и самое главное - особенности организма и психики... Ну вообщем, суть то одна и та же. Ремиссия нужна и чем длительнее, тем лучше. Я вот неделю назад, даже позвонил знакомой (врач-нарколог) у нее своя клиника. Капельницы там крутые, вызов на дом и т.д. На всякий случай, говорю, что скорее всего, нужно будет прокапаться, чтоб в ремиссию вступить полегче. А х, там.
Привезли розовый.... И пи.....ц! А потом кокс и снова пи....ц... Но мозгом уже начинаешь понимать... Что стоп нужен. У меня за 7 лет не было таких трипов никогда, по 1-2 месяца... были перерывы и в год.... Но тогда и я был другим, навеное, и не было таких возможностей и изобилия...
Короче, наркота - это такое дело, без головы сюда совсем страшно... С головой то остановиться сложно... Я хочу попробовать при наличии всего и в любой момент, сделать перерыв, желательно длительный.... Меня подкупил новый товар, всего лишь.....(( Сука.
Посмотрим.
Но полочка у меня уже готова) Энтеросгель, витамины....Кстати , лично мне здорово помогает спорт. Я сам спортсмен, если я завязываю со скоростью, я ударяюсь в спорт еще больше, 3-4 раза в неделю, а то и 5 по вечерам...
Надо пробовать..... Надо. Потому как это не годится вовсе.