Амфетамины (Amphetamine)

Jylianna22 написал(а):
chip написал(а):
Jylianna22 Говорят, ровные движения, кидалова нет. Намутишь, сообщи хоть.
Есть кидалово. Кинули

:D :D :D
Хуйня,я тебе сейчас точно-точно ровные движения приколю. Там стопудов не наебут.

мамай клянус

Наебалово. Обычнное дело(беру только через проверенного одного человека,но качество все равно оставляет желать лучшего.все бодяжат.

Дико извеняюсь если посчитаете это флудом! Не знаю куда написать этот вопрос.

На рынке все так дорого! :cry: :ne_vi_del: :fuck:

Сколько по времени хранится амфетамин?

Вопрос чайника: как долго хранится амфетамин в пакетике? У меня был грамм, я вчера юзанула 100 мг. В следующий раз он мне понадобится ещё не скоро. Как долго его можно хранить?

Re: Сколько по времени хранится амфетамин?

птичка в темном месте . Без доступа влаги, кислорода и правоохранительных органов. И все равно не долго. :ti_pa:

Заебался я .... Где моя ремиссия с завтрашнего дня, ебись оно все в рот.

SyndromFX написал(а):
Олька ты же не метамфом ставилась а феном, это разные вещи в том плане что метамф гораздо сильней. Никакой фен вот с той хуйней под наванием "лед" рядом не стоял.
Правильно говоришь,вот только мет насколько сильнее, настолько и мягче. Да и излёт легче переносить,если не марофонить неделями

привет всем ) у меня вопрос на тему сонливости после употребления амфа , искал на форуме , не нашёл ( так вот в чем суть - употреблял в течении года , целые сутки раз в две недели и был бодряк , после на 4 месяца завязал и теперь после ремисса только в сон клонит от них , почему так ?

crashburn написал(а):
привет всем ) у меня вопрос на тему сонливости после употребления амфа , искал на форуме , не нашёл ( так вот в чем суть - употреблял в течении года , целые сутки раз в две недели и был бодряк , после на 4 месяца завязал и теперь после ремисса только в сон клонит от них , почему так ?
организм восстанавливается не так быстро.

Nikallaay,
Отвечу на твой вопрос. В Италии спиды, чистый амфетамин, метамфетамин никто не употребляет. Никто не винтится, поэтому псевдоэфедрин- содержащие препараты продаются в аптеках без рецепта. Несколько лет назад очень популярны были таблетки Экстази на дискотеках. Стоила таблетка 10 евро. Можно было купить на дискотеке у незнакомых людей, не обязательно нужно было знать лично того кто продает, достаточно было поспрашивать. Я переела горы Экстази, они мне очень нравились, все были разные, у каждой был свой эффект. Это были незабываемые прекрасные ощущения, и никогда никакой зависимости у меня не возникло. Сейчас Экстази нет, продают пакетики МДМА по 40 евро, мне не нравится потому что никак не получается определить оптимальную дозу, всегда получается слишком и в итоге вторую половину ночи не помню вообще. Еще в Италии очень распространен кокаин, в него часто добавляют амфетамин чтобы усилить действие, но кокаин это не моё, у меня от него тревога и никакого кайфа. Еще распространены марки, это что-то типа ЛСД, я ни разу не пробовала, это для тех кто ходит на дискотеки рэйв.
Еще что-то интересует? :-) :-)

sass100 написал(а):
Добрый день. С эстонии сам хочу быстрого срубить. Таллинский поможешь? нет связей
У Таллинского где-то указано, что он специалист по вырубанию? Предполагаю, что в Эстонии как и везде, нет проблем с вырубанием. А если совсем беда, то сам себе поваром стань и не парься :-)

sass100
Отправляешься в Бан, надеюсь здесь больше нет желающий "замутить"..?
Мы здесь не мутим!

Misty написал(а):
Nikallaay,
Отвечу на твой вопрос. В Италии спиды, чистый амфетамин, метамфетамин никто не употребляет. Никто не винтится, поэтому псевдоэфедрин- содержащие препараты продаются в аптеках без рецепта. Несколько лет назад очень популярны были таблетки Экстази на дискотеках. Стоила таблетка 10 евро. Можно было купить на дискотеке у незнакомых людей, не обязательно нужно было знать лично того кто продает, достаточно было поспрашивать. Я переела горы Экстази, они мне очень нравились, все были разные, у каждой был свой эффект. Это были незабываемые прекрасные ощущения, и никогда никакой зависимости у меня не возникло. Сейчас Экстази нет, продают пакетики МДМА по 40 евро, мне не нравится потому что никак не получается определить оптимальную дозу, всегда получается слишком и в итоге вторую половину ночи не помню вообще. Еще в Италии очень распространен кокаин, в него часто добавляют амфетамин чтобы усилить действие, но кокаин это не моё, у меня от него тревога и никакого кайфа. Еще распространены марки, это что-то типа ЛСД, я ни разу не пробовала, это для тех кто ходит на дискотеки рэйв.
Еще что-то интересует? :-) :-)
Номенклатура эф.содержащих препаратов широкая? Что по ценникам?

Сама лично знаю Reactine (5мг цетиризина, 120мг псевдоэфедрина). Хотела купить аналог в нашей аптеке в Казани, мне сказали что в России их не продают просто так.... 14 таблеток, около 10 евро. Дороговато, поэтому и искала в России аналог подешевле, но обломилась...

Назад
Сверху Снизу