Амфетамины (Amphetamine)

Предпочтения
Опиаты

Gannibal

Покойся с миром
Re: квалифицированные нарки помогите

ноотропы + анксиолитики. + многа вады и абсорбентов по кишке.
береги сосуды галавнОГА моска. и вообще, береги себя...

Courtney

Юзер
Сколько скорости вколоть пераый раз

Вобщем в заголовке и вопрос,есть неплохаЯ ск сколько надо на первый раз до этого не юзал.

паника

Новичок
Украина, г. Дурдом, улица Психиатрическая 66
Предпочтения
Психонавтика
Ку! Хотелось бы уточнить у знающих людей как в процессе участвует прекурсор фенилацетон, просто не знаю как именно его применяют, вот нитропропен - изопропиловый - уксуска, тут все ясно, а что из себя представляет фенилацетон вообще не понимаю, даже как он выглядит - в жидком виде?

Courtney

Юзер
Courtney написал(а):
Вобщем в заголовке и вопрос,есть неплохаЯ ск сколько надо на первый раз до этого не юзал.
по шапке получил)) за создание клонированых тем,справедливо не спорю.Теперь вопрос к скоростным другой ,взял 0.5ск, ужалиллся норм так,приход чем то опиушный напомнилa , а вот тяга незнакомая-спидовая,но тож норм показалась,зато когда стал ставится второй раз как ёж истыкался,в итоге задул точек6-6(на куб делал)блечение прописал варфариновая мазь линимент бальзамический на случай гнояческий,все правильно или за 8 лет ремисссии я забыл все?кстати оттходосов не чую мб потому что 1 раз

chip

Юзер
Дабы не создавать новую ветку. Тема дня у меня такая :

Спустя какое-то время(ремиссии) было принятно : Кальций, калий, витрум - т.е не употребляя какое-то время, сегодня, часа в 2 дня шурин маякнул, что у его знакомого какой-то фен появился. То ли Ровента фирмы, то ли Бош... Вообщем, якобы сушит хорошо. В итоге, часа в 4 дня, находясь уже в домашних условиях с этой самой темой, решил убедиться... Открываю ( вонь хлоркой ), реально хлоркой... Епт, думаю,.... Реально задумался.. Но сами понимаете, если взял, х.... мяться. Короче, было принятно в каждый нос х1, т.е 2 дороги "хлорки".... Ощущения из моментальных - Онемела гортань, язык( короче ) куда попала "хлорка" Минут через 15 хлорка подействала, вообщем, сейчас 20.15, примерно в 19.30 я уже перекусил слегка.....

Суть моего письма :

Кто, что думает? Во первых, меня интересует, почему такая вонь хлоркой? (мое мнение, что отбивалось чем-то близким по духу...) Но ключевой вопрос ( Почему так немело ВСЕ, как при приеме беластезина, то ли баралгина... КОроче, обезбаливающее (название не помню). То ли это издержки химии?

Мой вывод относительно Ровенты: Качество 3, депресняк на 5+....

Выпил почти 400 гр водки, думаю сегодня поспать все-таки, завтра на работу.

Polos59

Новичок
Про спиды...

Народ, вопрос: если не нюхать вещество, а нпример растворить и выпить (соответственно увеличив дозировку), то действовать должно дольше?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну вот объясни. Схуяли ????????

Elza

Новичок
tor4ru
найдёшь рецепт , поделись давно ищу)

Tunertape

Новичок
Доброе время суток.Возник вопрос по поводу дозировки и "упаковки" амфа в капсулы. Амф употреблял года 4 назад по синей лавочке , поэтому не помню дозировку и тд и тп. Почти везде пишут, что для начала следует начинать с 50мг(видимо при среднем весе). Мой вес 110кг, значит нужно взять где то 75мг+ потери при переваривании( или как это называется). В итоге для первого раза нормально будет принять 2 капсулы по 50мг ? Или лучше 50мг потом спустя пару часов еще 50мг? Вдыхать не вариант ибо важно что бы накрыло на самом мероприятии) Спасибо)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
50 это явно маловато.100 это самый минимум,тем более при твоём весе.я в первый раз четверть колол помню,при весе 70 кг.
это надеюсь именно амфетамин,не солянка?

yanotik

Новичок
Tunertape написал(а):
Доброе время суток.Возник вопрос по поводу дозировки и "упаковки" амфа в капсулы. Амф употреблял года 4 назад по синей лавочке , поэтому не помню дозировку и тд и тп. Почти везде пишут, что для начала следует начинать с 50мг(видимо при среднем весе). Мой вес 110кг, значит нужно взять где то 75мг+ потери при переваривании( или как это называется). В итоге для первого раза нормально будет принять 2 капсулы по 50мг ? Или лучше 50мг потом спустя пару часов еще 50мг? Вдыхать не вариант ибо важно что бы накрыло на самом мероприятии) Спасибо)

Я по 0,3- 0,4 закидываю, но толер все равно уже, МБ и не стоит

yanotik

Новичок
Еще сюда напишу, вдруг быстрее кто ответит :smu:sche_nie:
Хэй, посоны. Уже два года не хило сижу на амфе и такого ещё не было. Может кто подскажет? Я его жру в капсулах чаще всего. По 0.3-0.4 за раз.За сутки максимум две съедаю. Но в последнее время от большого количества , сутки на третьи, появляется сыпь частая на ладонях, чешется вся полость рта, глаза и шея. Думаю на аллергическую реакцию, но могу ошибаться. А! Началось с того, что первые сутки я точил ноздрюхой и потом на утро слизистая жутко отекла и постоянно рукой нос чесал левой и на ней тут же вылезла сыпь, т.к. жидкость из носа с остатками фена вечно попадала на руку. Адово чесалось все! На третьих сутках у меня от стрессовой ситуации небольшой появилось ощущение червяков под кожей, хорошо что вспомнил чем это заканчивается, если загнаться и не стал этому значение придавать, сдерживался и не чесался. Но кожа ниуево покрылась валдырями, один раз чихнул целых 32 раза! На пятых сутках уже прошло.. Попал ночь и через день вот скушал 0.4 и снова ладони нереально чешутся, хотя уже и не помнил об этом. Прост мало ли кто сталкивался, это от нервов или все же аллергия?
Кремик МБ какой поможет или супрастин :[

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
максимум,что ты получишь-это предупреждение,если будешь одно и то же писать в разных темах.

yanotik

Новичок
нарКОТварь написал(а):
максимум,что ты получишь-это предупреждение,если будешь одно и то же писать в разных темах.

Я не понял как удалить сообщение в другой теме :<

Так все таки чем вылечить голову после приёма амфетамина и можно ли принять аспирин если ещё в угаре :wait:

Jylianna22

Новичок
Нужна скорость . Краснодар . Брали у одного а он уехал сами не местные нужно хотябы на раза два на двоих

chip

Юзер
Jylianna22 Говорят, ровные движения, кидалова нет. Намутишь, сообщи хоть.

Ar2r0

Новичок
Всем форумчанам доброго времени суток и больше пяток)
Дело такое: хочу в домашних синтезировать амф, дабы заеб*ли барыги с качеством подкачивать. Перечитал и пересмотрел кучу литературы по теме. Остановился на варианте из видео на ютюбе "Урок химии. Синтез амф"
В практически всех остальных случаях требуется фенилнитропропен. Который синтезировать точно не выйдет у меня и достать тоже. Так вот, поделитесь опытом.
состав из гидроксида натрия, фольги, нитрата ртути, ацетона и серной кислоты дает хороший выход и качество?
Отвечайте по теме и желательно в ЛС.

Сверху Снизу