Амфетамины (Amphetamine)

popa

Новичок
Re: амфетамин и тату

will-o-the-wisp написал(а):
Я делала тату под спидами в глупой юности. Крови было много, она вымывала краску, мастер пытался эту краску обратно вбить, в итоге получились шрамы, из-за того, что иголку эту засаживали глубоко... но там и мастер-то был... с машинкой самодельной и иглой из струны заточенной... Потом подросла - перебила это уродство в норм. месте и на трезвую голову

а если мастер\машинка\иглы и пр нормальные, можно ли под спидами делать? или ничего насчёт этого не скажешь?

Туа

Покойся с миром
popa, если вы так хорошо знаете, что жрете, почему же вы задаете вопрос, ответ на который лежит именно в действии на организм сабжа?
по мойму там все очень понятно - стоит или нет...

Аргон

Новичок
Здравствуйте! у меня к вам вопрос. Употребляю амфетамин (белый, нос жгет сильно) Втянул дорогу - зрачки в точку через минуту. Спустя час - среднего размета, на свет им пофигу. Что темно, что фонарём в глаз светить. И "стеклянные как у алкаша, только раза в 2 сильнее(мокрее). Потом наступает спад стимуляции, понимаю что не могу ответить на элементарный вопрос, который мне написали в личку в соц сети. Недавно взял коробку молока и поставил в сушилку для посуды :LOL:
И только часов через 6-8 после после последней дороги - глаза уже огромные, на свет реагируют плохо... Через некоторое время зрачки резко сужаются, тянет в сон, рублюсь минут 15, просыпаюсь - все по новой, глаза огромные, спать не хочу, но уже чувствую нервное изнеможение. Спустя ещё 1-3 часа зрачки приходят в норму...сон) Что это все значит ?))

2 раза было такое - "болты" ещё когда дорогу не успел втянуть (она не 1 км, а см 3-4 :D ). Думал что кАкос - но по цене далеко не он. Ребята рядом сидели от такой реакции глаз.

Re: амфетамин и тату

popa написал(а):
will-o-the-wisp написал(а):
Я делала тату под спидами в глупой юности. Крови было много, она вымывала краску, мастер пытался эту краску обратно вбить, в итоге получились шрамы, из-за того, что иголку эту засаживали глубоко... но там и мастер-то был... с машинкой самодельной и иглой из струны заточенной... Потом подросла - перебила это уродство в норм. месте и на трезвую голову

а если мастер\машинка\иглы и пр нормальные, можно ли под спидами делать? или ничего насчёт этого не скажешь?[/quo

привет.сорри.что встряю.но .как мастер по этой более чем 10-тилетнем стажем- говорю- можно. вообще под чем угодно)- но .... под травой .и.если только трава- очень рецепторы обострены- будешь чувствовать каждый шрих.а так- все можно)

RadOst

Новичок
Ребят, конечно очень тупой вопрос, ну а вдруг кто знает и это реально сделать. Вообщем, можно ли из амфетамина сделать метамфетамин?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
RadOst написал(а):
можно ли из амфетамина сделать метамфетамин?
можно, если N-метилировать амин (приклеить на азот один метил), чтоб стало N-метил-амфетамин (метамф), написано есть тут.

janeek

Новичок
из-за чего человек может заснуть занюхав очередную дозу?

Amfofedr

Новичок
janeek написал(а):
из-за чего человек может заснуть занюхав очередную дозу?
тут несколько вариантов, либо не S, либо полный бутор, либо марафон подзатянулся :nez-nayu:

Illarionov Anton

Новичок
Доброго времени суток.
Есть вопросик.
Поделитесь своими лайфхаками .
В общем ситуация такая - сейчас в стране тюльпанов ,что то черт пернул в голову сорваться и сперва обожраться кристалами мдма , а после еще пару дней уколов господином Амфетамином.
В общем что - у меня самолет ночью и к завтрашнему утру мне нужно выгледеть презентабельно , а мой фэйс похож на бледно зеленую жопу
Не спал трое суток и видимо не собираюсь , ведь еще осталось
Делитесь личным опытом как избавится от палевного видончика
Со зраками ниче не сделаешь же , верно?

west1983

Новичок
"Визин"-от красноты болтов,ну это после, а сперва "Карвалольчику"-капель 40-для сна, хотя бы на пару часов,чтоб мозги на место встали, или медленного точек 10.

tor4ru

Местный
а дома сварить говарят можно я весь интернет перевернул почти нечего не нашол где можно найти подробную инструкцию са всеми реагентами подскажите пожалусто

Skuka

Активный Юзер
tor4ru
в инструкции на болгарском на освежителе воздуха для толчка все зашифровано ;-) инфа сотка

psmerdyakov

Новичок
второй раз беру сорт амфетамина "апельсин". мощнейший продукт, сильнее спидов не юзал. сам по себе порошок розоватого оттенка, запах правильный. мне интересно его происхождение и отличие в производстве от других амфетаминов

6666dimasik6666

Новичок
Ребят все наверно смотрели видео по синтезу амфа за ночь.тк вот в конце у него получилось 11г порошка.он говорит что не использовал ацетон для промывки..кто может пояснить как промывать ацетоном?зачем это вообще делать и как после кисления серной кислотой,отфильтроватьотфильтровать амф с помощью воронки бюнхера с вакумным насосом?

6666dimasik6666

Новичок
6666dimasik6666 написал(а):
Ребят все наверно смотрели видео по синтезу амфа за ночь.тк вот в конце у него получилось 11г порошка.он говорит что не использовал ацетон для промывки..кто может пояснить как промывать ацетоном?зачем это вообще делать и как после кисления серной кислотой,отфильтроватьотфильтровать амф с помощью воронки бюнхера с вакумным насосом?
Отфильтровать то и через ткань можно,как это делают и другие амфетаминщики и без воронки бюнхера...просто я зациклился на промывке ацетоном.зачем то она же все таки нужна...

Fred_Perry

Новичок
Добрый вечер :-)
Хотелось бы узнать за феновые салфетки,стоит ли их пить какие минусы и вообще желательно поподробней :a_g_a:

goodhash48

Новичок
в чае завари, типа бомбочек, но круче по своему, выхлопы не очень жуткие, по сравнению с отходами когда по носу юзал, а самое главное не троишь нихуя заблудившись в двух карманах брюк в поисках ключей аха ха

goodhash48

Новичок
7 лет как один к ряду, с перерывами на 5-7 часов обморочного сна, спишь только когда хай спадает, когда троить начинаешь и 1-2 в минуту дышать, потому что на личном опыте, не проспал 5 суток, просто напросто уже страшно спать,для примера на свежака не поспите и не поешься сутки, совсем по другому мыслить начинаешь, а тут, кое что интересное,что ни наесть стимулятор, да это чудо просто, вспомните свой первый взлёт, когда ещё хуй кто знал, лишь маленькая толпа "свистков" день на 15, сидя на рассвете, где нибудь в районе арбата, недоумеваешь куда бегут все эти люди с опухшими заспанными лицами, а ты сидишь как "ящерица" и греешься в лучах утреннего солнца, не какой кекер не сравниться с виктор палычем, просто сама та мысль что ты теряешь это чувство контроля, в те моменты очень пугает, и как говориться поюзав в обе для симметрии, аха ха, понимаешь что на пару суток ты в этом мире король, остальное идёт лесом ) Сейчас уже не то всё, больше радует дудка, ежели педали, опыт последнего года показал, что всё больше морозишься дома у компа или просто морочишься в одно ебало пожимая пичугу в штанах, с мыслью что некого шпильнуть

Illarionov Anton

Новичок
квалифицированные нарки помогите

в общем дело такое марафонил неделю , нюхал;пил;колол (я о господине Амфетамине). получился перерыв в два дня, а вот вчера ужалился весом 0,3 не бодяженным . Бошка болела так что хотелось сдохнуть , блевал всю ночь без остановки . вот сейчас проснулся с сильной усталостью . Чем лечится ?
такое было давно два раза

Сверху Снизу