Амфетамины (Amphetamine)

Korvalol написал(а):
Она же вроде еще меньше держит, чем обычный амф, не?
2,5/4 всего ассортимента держит столько же
12-18 часов избранные препараты
8-10 часов обычная качественная солянка

She права

юзал его серьезно где то 2 раза, розовый он был,первый раз по вене ставился было где-то 2 или 1,5 грамма,угодил в частный рехаб там откачали ,второй раз нюхал на нг ,то же где-то 2 г, морофон за сутки ,доганялся,по началу чуствовались приток сил ,уверенность ,эйфория,потом когда кончился, пошел в аптеку за залиплоном(Анданте) что бы снять побочку, не помогло ,а побочка просто ужас, дикая дисфория на 2 недели,бессоница на 3 дня ,тахикардия ,панические атаки ,я лично больше не буду его юзать

Да ты бро, соль юзал - от нормального фена не будет таких отходосов, поерайне й мере после 1,5-2г. ;-)

П.С,, Говоря про соли, тут многие пишут что после МДПВ отходос жесткий, мне наоборот, по сравнению с другими солями она показалась самым мягким веществом, да измена была ,но не такая как от айса. Мдпв была белым порохом, по консистенции мякким и немного слипавшимся (потому что брали свежий) но при подсушке прекрасно распадавшимся на более мелкие крупинки... и очень мягко заходила по ноздре, намного приятней нормального фена, а по сравнению с кристалической с-кой бля, так под ней даже спать можно было (при не большой дозе) .. но это не говорилоо слабости.. качество продукта было превосходно

говорят что где то в Китае и еще где то в азии растет растение которое якобы содержит не значительный процент эфедрина,учитывая это растение наверное не успевает вырости его уже уничтожают что бы использовать в целях производства фена. так ли это? и в лекарствах тоже ведь используют это растение для получения лечебного эфедрина? да и больше походит на бред,это какой завод нужно иметь что бы подвергнуть это растение кучи термических обработок что бы что то нужное получить. это ведь сложно и нереально в своих условиях китайцу выбить кристалики с зеленого красивого растения... легче наверное просто жевать это растение видел видео о том как монахи это делают! на сколько все сложно и на сколько все правда помогите разобраться пожалуйста!

Эээ... Дружище... В Китае и на Дальнем Востоке растет растение эфедра. И как мы догадываемся из названия она содержит нормальный такой процент ентого самого эфедрина. И изначально именно из него и добывали на этих самых, как ты их назвал, умопомрачительных заводиках :D :D :D Другой вопрос сейчас как бы проще это делать путем химического синтеза. Хотя хрен их знает китайцев. Может им проще 100000 человек послать листья выращивать и собирать.
А монахи, про которых ты видел и читал вообще много чего такого делаю, чего тебе делать ненадобно. У них там на Тибете дядек в форме нету. Не водятся они там. Служебные логаны туда не доезжают и с такими пузами по горам не дойдешь. Ты поэтому либо к монахам иди на пмж, либо не задавай странные вопросы в совсем уж обыденной нашей теме:)
З.Ы. Если причудилось что накричал, извиняй. Очень уж за такое постебать было охота :LOL:

Привет всем) раньше юзал витю, прход супер и тяга, пробовал амф колоть, ррет нормально, а прихода нет. Так вот собственно вопрос: можно ли от амфа получить нормальный приход или забить и пытаться витю нарулить?

Короче опятФь намутил типа грамм арфа ((( активно пробивал у всех знакомы за витю, никто не в курсах. Походу в Питере с ним сложнее чем с остальной движухой. Короче взял с решительным настроем получить хоть какое подобие винтового прихода. Высыпал по пакета в ложку, кубик воды и что мы видим?! А мы видим половину какой то непонятной шляпы которая не растворилась!! Ну и йух с ним. Делаю, дышу.... Ну , вот.... хрень долбаная. Ничего. Нет прихода.
Но разгоняет. Может сразу вторую половину вальнуть?

Ребят помогите.Как под скоростью не загоняться?И как вообще от нее отойти побыстрее? Вчера первый раз попробовал и за 4 часа уебал с другом 6 дорог сегодня в течении дня 2 дороги,у меня такие глюююкии 8-O 8-O

Убитый дымом
Прожженый нарк!!!! 8 дорог за сутки! Етить колотить....

Убитый дымом
Дороги больше не делай,делай трассы.Если не поможет,делай взлетки,наркопитонистая жаба.

Лёха Никонов.стихи.

Он снюхал три дороги сразу
и понеслось:
вокруг менты, козлы и пидорасы...
какая злость!
Орал за барной стойкой про свободу,
не замечая взглядов угрюмых,
пока ему не разбили морду
два пацана в спортивных костюмах.
Взял еще грамм, поехал на Ржеву,
желая как следует отодрать
одну малознакомую девку,
имя которой заколебался вспоминать.
Его приняли где-то по дроге
и я больше не видел его с тех пор,
но ведь я ему говорил: Серёга,
три дороги подряд - охуеть перебор :D

Подскажите выход на амф в ульяновске! Здесь вообще реально что либо вырубить?

здесь не реально!

Мутить что то на подобном форуме глупо,хотя сам на форум как защел начал с подобных глупых вопросов

Помогите а?

Я попробовал первый раз скорость сожрал около 200 мг из них 10-50 мг проглотил и через часик ничего не почувствовал и занюхал около 150-200мг и потом через 12 часов еше где-то 10-30мг занюхал, мне 15 лет и вообще нехрена не втащило и не понравилось, тупо энергия прет, сухость во рту, ОЧЕНЬ сильная паранойа и немного галюнов, и каждые 20-30 секнуд глатаю независимо от того есть во рту что-то или нет и так уже 13 часов, ну я проглотил около 0:00 ниче не втащило потом занюхал в 1:00 и прямо на крыло жестоко очень много энергии тошнота нету аппетита сухость и т.п. симптомы ну я лег в кравать глаза даже не закрываются, сна нету вообще, пот сильно течет температура под 40 и глотки делаю каждые 20-30 секунд не понятно что, в часов 4 захотелось жрать ну я подождал утра в 8 часов съел 3 яйца и грамм 50-150 колбасы жареное все на масле ну я чуть не блевонул, но жрать то охота, впихал короче я в себя, потом в 12 часов потянуло в сон,(температура 37.5-38.5) но энергия паранойа все осталось только появился сон, ну я думаю если меня потянуло через 12 часов в сон то если я щас немножко нюхну то ночью спокойно лягу спать чтобы не нарушать сон и буду уже терпеть все, ну я занюхал 10-30мг немножко прибавилось бодрости и сон пропал вот я все сейчас буду терпеть все что будет чтобы избавится от этой гадости, т.к. афигенных чувств нету только депресняк температура и гребаная паранойа еще и галюны немного присутсвуют, прошло примерно 1:30 после второй дозы которую делал в 12 часов температура 39-40 очень много энергии и куча негативных эффектов такие как потеря аппетита тошнота да и энергия мне не особо нравится + потеря памяти и я не понимаю что делаю, подскажите хотя бы как снизить температуру и все побочки, можно ли выпить жаропонижающее слабое типо аспирина или сильное типо нурафена?, а и еще как побороть паранойу?, и как перебороть ломку если она будет?(у меня есть 20 тысяч, если что я могу купить что-то, что поможет) если честно я очень сильно пожалел что принял это, не повторяйте моих ошибок.

Re: Помогите а?

Alexpr2504
вход на сайт с 18 лет! поэтому читай и съебывай отсюда!
1)две таблетки аспирина
2) купи в аптеке корвалол(бутылек 75 мл) треть бутылька в стакан 50на50 с водой..выпей,запей водой ,ложись спать и больше никогда не жюри эту хуету,иначе сдохнешь!

Люди, плотно употреблявшие незамещенный амф, подскажите.После 3 дней лютого марафона началось нечто похожее на галюцинации, что-то слышится постоянно и все в этом духе.И это вместе с отходняком обычным.Состояние просто жуткое...Стоит ли попить всякие нейролептики или просто ждать(амфетаминовый психоз, вроде, не навсегда)???

Назад
Сверху Снизу