Амфетамины (Amphetamine)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Shinigami написал(а):
сегодня сам с Колдактом поэксперементировал,посмотрю что выйдет
бля, я не могу :LOL: :LOL: :LOL:
бестолочь, ты состав "колдакта" читал вообще ??? что ты хочешь с ним сделать ? :hi_hi_hi: :LOL:

Shinigami

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
Shinigami написал(а):
сегодня сам с Колдактом поэксперементировал,посмотрю что выйдет
бля, я не могу :LOL: :LOL: :LOL:
бестолочь, ты состав "колдакта" читал вообще ??? что ты хочешь с ним сделать ? :hi_hi_hi: :LOL:
Читал,наличие в его составе вещества "хлорфенамина малеат"крайне заинтриговало,попробую джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фен

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Shinigami
Хуйней не занимайся,траванешься- минимум,здохнешь-максимум

Shinigami

Юзер
Мирам написал(а):
Shinigami
Хуйней не занимайся,траванешься- минимум,здохнешь-максимум

Я тоже пришел к такому выводу,в итоге забил,да взял солей,сейчас довольный сижу,а главное живой)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Shinigami написал(а):
Читал,наличие в его составе вещества "хлорфенамина малеат"крайне заинтриговало,попробую джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фен
идиот, в составе "колдакта" который продаётся в России, уже 15 лет нету "фенилпропаноламина" то вещество из которого можно было-
Shinigami написал(а):
джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фен

Shinigami

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
Shinigami написал(а):
идиот, в составе "колдакта" который продаётся в России, уже 15 лет нету "фенилпропаноламина" то вещество из которого можно было-
Shinigami написал(а):
джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фен
Ну я не знал,но спасибо за инфо,да в аптеках сейчас тухленько,да и на местном рынке,не лучше,эх бобла б подкопить,да в Европку на качественный торч поехать

Shinigami

Юзер
Инесса210 написал(а):
Европа не эталон качества веществ, там тоже полно наших, так что всякое бывает. :-)
Всяко лучше того что доступно мне сейчас,главное хочу нормального кокаина и лсд,а также курительного мета.

Инесса210

Юзер
Это да, лучше даже амф здесь. Продают его в основном поляки и русские, но они уже давно живут в Германии и не знают, какую шнягу продают у нас ;)) . Так что бадяжат относительно по божески. Дома я от амфика не спала мах. 1-1,5 сутки, а в Германии 3-4. :ya_hoo_oo:

Monfore

Новичок
Турбо-господа и реактивные дамы! Назрел животрепещущий вопрос у дамы с нечастым, но красочным опытом: кто может подкинуть литературы именно по физиологии/химии/прочей матчасти воздействия вещества на организм, подробно, без всяких псевдонаук, трудноперевариваемых научных словарей и прочей малопрактичной шелухи? Ну и кто может еще что добавить от себя по части личного опыта? Больший приоритет на опыт дам, так вышло :men:
Уже полгода пытаюсь определить, вхожу я в 10% процентов счастливчиков, на которых амф наоборот действует в большей части случаев/доз/способов употребления и вызывает психоз достаточно быстро, или нет:
Амфетамин у 10% людей вызывает парадоксальную реакцию: сонливость, вялость, снижение работоспособности
,
Зафиксированы психозы только при употреблении от 50 мг амфетамина, но в некоторых случаях даже дозировки в 650 мг не вызывали психоза
ваше мнение и опыт очень помогут :pohui:
/перенаправьте лохудру, если не туда отписываюсь :ki_ss: /

Avreli_Chemist

Новичок
Monfore написал(а):
Турбо-господа и реактивные дамы! Назрел животрепещущий вопрос у дамы с нечастым, но красочным опытом: кто может подкинуть литературы именно по физиологии/химии/прочей матчасти воздействия вещества на организм, подробно, без всяких псевдонаук, трудноперевариваемых научных словарей и прочей малопрактичной шелухи? Ну и кто может еще что добавить от себя по части личного опыта? Больший приоритет на опыт дам, так вышло :men:
Уже полгода пытаюсь определить, вхожу я в 10% процентов счастливчиков, на которых амф наоборот действует в большей части случаев/доз/способов употребления и вызывает психоз достаточно быстро, или нет:
Амфетамин у 10% людей вызывает парадоксальную реакцию: сонливость, вялость, снижение работоспособности
,
Зафиксированы психозы только при употреблении от 50 мг амфетамина, но в некоторых случаях даже дозировки в 650 мг не вызывали психоза
ваше мнение и опыт очень помогут :pohui:
/перенаправьте лохудру, если не туда отписываюсь :ki_ss: /
Заморочило тебя пиздец, я смотрю.))) Заканчивай марафон, выспись, всё пройдет.

Инесса210

Юзер
Monfore, я понимаю что стаж не очень большой? У меня 5 лет. Летом был юбилей ;)) Психозы появились на 2ом году. Пошла к своему психу(наркологу), он мне выписал "кветиапин"-антипсихотик. На ночь одну пилюльку и через некоторое время я уже себя контролировала :nez-nayu: "Кветиапин", да и любые другие нейролептики, можно принимать когда надо сойти с дистанции и выспатся. Все же лучше чем водки нажратся. Ну а что касается парадоксального, то это у меня когда передоз. :hi_hi_hi:

Avreli_Chemist

Новичок
Инесса210 написал(а):
Monfore, я понимаю что стаж не очень большой? У меня 5 лет. Летом был юбилей ;)) Психозы появились на 2ом году. Пошла к своему психу(наркологу), он мне выписал "кветиапин"-антипсихотик. На ночь одну пилюльку и через некоторое время я уже себя контролировала :nez-nayu: "Кветиапин", да и любые другие нейролептики, можно принимать когда надо сойти с дистанции и выспатся. Все же лучше чем водки нажратся. Ну а что касается парадоксального, то это у меня когда передоз. :hi_hi_hi:

Легкие глюки, типа голоса в голове и лишние кошки в квартире, вообще не парят, просто внимания не обращаешь и всё. А вот с телепатией и прочей мистикой (на системе она по-любому есть) палишься конкретно, хуй ты это в себе удержишь.

Инесса210

Юзер
Я наверное такие дозы не применяю. + высыпаюсь периодически, + магнезия и витамины группы В. У меня таких стремев типа телепатиии и прочего еще не было. :sh_ok: Наверное все в переди :D . В прочем, я живу с бабусей которой 96 лет, глубокий деменс, поэтому, если чо она и не заметит, ибо сама на заплетах ;))

Инесса210

Юзер
Но вообще первые признаки шизофрении уже наблюдаются, такие как: диалоги с собой, разговоры в слух с мухами и пауками и.т.д. Но это вполне можно подавить при посторонних :medal:

Shinigami

Юзер
Значит у меня тоже шизофрения развиваеться,с амфетамины она особо не про являлась а вот после винта и солей ого-но плюс нервы жесть

Инесса210

Юзер
Ну нервы съедаются от всего, и от легальной наркоты тоже, особенно от алкоголя. Не зря на откачках колят вит. для нервов и всякую успокоительную требуху. Надо иногда что то попринимать из витаминов . Не плохо почистится системками с физраствором. Не знаю как в России, но в Латвии, например, это делают наркоклиниках. Их благо достаточно. Прибыльное это дело - откачивать наркош. Я не говорю уже о более развитых странах: там это делают в любой себя уважающей больнице.

Avreli_Chemist

Новичок
Инесса210 написал(а):
Но вообще первые признаки шизофрении уже наблюдаются, такие как: диалоги с собой, разговоры в слух с мухами и пауками и.т.д. Но это вполне можно подавить при посторонних :medal:

Shinigami написал(а):
Значит у меня тоже шизофрения развиваеться,с амфетамины она особо не про являлась а вот после винта и солей ого-но плюс нервы жесть

:D :D Не загоняйтесь, девочки!))) Пока вы ищите у себя симптомы - ваша крыша на месте, гарантирую. :up: Наглухо ебанутые симптомы не ищут, у них поважнее дела: они открыли для себя настоящий мир, постигли суть вещей и тайны вселенной, с ними Бог каждый день по душам разговаривает, а впереди вообще космос и нирвана. Главное для них - не спалиться, ведь окружающие не способны увидеть настоящую суть вещей, они просто подозрительные мудаки: видя необычность Избранного, начинают караулить его под окнами, у двери, слушать через вентиляцию. Они следят, следят постоянно и изощренно, но и мы не лыком шиты: запоминаем лица, номера машин во дворе, постоянно меняем маршруты, прикид, не пользуемся сотовыми, не оставляем следов в инете. И мы тоже собираем своё досье на самых наглых и откровенных шпионов: консьержки в падике, квартирная хозяйка, дедуля из 103-ей - нам всё про них известно, и мы с этими мудаками еще повоюем!!! Вот прям сейчас, доварим, вмажемся, и на пост: с биноклем к окну. Им нас не взять, сами кого хочешь наёбем.)))
............
Такая шиза тоже обратима: полгодика ремиссии, и как новенький. Вспоминать потом смешно пиздец.
P.S. Близкие сначала видят усталость тушки, загоны потом проявляются. Если старые друзья в открытую говорят: "Пиздец, как быстро ты в говно скатился." - так оно и есть, не врут.)) Только ты их не послушаешь, у тебя всё заебись, а они просто не шарят, и пусть нахуй вообще идут со своим мнением, тоже мне, блядь, доктора нашлись.

P.P.S. Ооох, ну и понесло же меня, надо бы поспать сегодня, хоть сколько-нибудь.))

• Like
Реакции: Yat

Shinigami

Юзер
Я парень)Помимо этой шизо-паранои еще и тревога сильная,особенно социофобия и страх сойти с ума.Надо походу опять на медленный пересаживаться,но эти кумары тоже напрягают

Туа

Покойся с миром
для гонщиков - "самоназначенных шизофреников" - обязательно к прочтению и осмыслению :D
Ипохондрия бывает очень разнообразной в своих проявлениях и не является отдельной психической болезнью в полном понимании этого слова, точной причины ее формирования не выявлено. Ипохондрические мысли являются проявлениями таких процессов, как:

нарушение в слаженной работе коры головного мозга,
искаженное восприятие корой импульсов от внутренних органов,
первое проявление бредовых расстройств,
нарушение между работой вегетативного отдела нервной системы (которая отвечает за автономную работу органов) и корой.

При ипохондрии пациенты ярко и эмоционально описывают признаки различных заболеваний, которые у них не выявлены.

Сверху Снизу