бля, я не могуShinigami написал(а):сегодня сам с Колдактом поэксперементировал,посмотрю что выйдет
бестолочь, ты состав "колдакта" читал вообще ??? что ты хочешь с ним сделать ?
бля, я не могуShinigami написал(а):сегодня сам с Колдактом поэксперементировал,посмотрю что выйдет
Читал,наличие в его составе вещества "хлорфенамина малеат"крайне заинтриговало,попробую джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фенНаглый Интеллигент написал(а):бля, я не могуShinigami написал(а):сегодня сам с Колдактом поэксперементировал,посмотрю что выйдет
бестолочь, ты состав "колдакта" читал вообще ??? что ты хочешь с ним сделать ?
Мирам написал(а):Shinigami
Хуйней не занимайся,траванешься- минимум,здохнешь-максимум
идиот, в составе "колдакта" который продаётся в России, уже 15 лет нету "фенилпропаноламина" то вещество из которого можно было-Shinigami написал(а):Читал,наличие в его составе вещества "хлорфенамина малеат"крайне заинтриговало,попробую джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фен
Shinigami написал(а):джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фен
Ну я не знал,но спасибо за инфо,да в аптеках сейчас тухленько,да и на местном рынке,не лучше,эх бобла б подкопить,да в Европку на качественный торч поехатьНаглый Интеллигент написал(а):идиот, в составе "колдакта" который продаётся в России, уже 15 лет нету "фенилпропаноламина" то вещество из которого можно было-Shinigami написал(а):Читал,наличие в его составе вещества "хлорфенамина малеат"крайне заинтриговало,попробую джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фенShinigami написал(а):джефа за болтать,а как предки свалят,сварганить фен
Всяко лучше того что доступно мне сейчас,главное хочу нормального кокаина и лсд,а также курительного мета.Инесса210 написал(а):Европа не эталон качества веществ, там тоже полно наших, так что всякое бывает.
,Амфетамин у 10% людей вызывает парадоксальную реакцию: сонливость, вялость, снижение работоспособности
ваше мнение и опыт очень помогутЗафиксированы психозы только при употреблении от 50 мг амфетамина, но в некоторых случаях даже дозировки в 650 мг не вызывали психоза
Заморочило тебя пиздец, я смотрю.))) Заканчивай марафон, выспись, всё пройдет.Monfore написал(а):Турбо-господа и реактивные дамы! Назрел животрепещущий вопрос у дамы с нечастым, но красочным опытом: кто может подкинуть литературы именно по физиологии/химии/прочей матчасти воздействия вещества на организм, подробно, без всяких псевдонаук, трудноперевариваемых научных словарей и прочей малопрактичной шелухи? Ну и кто может еще что добавить от себя по части личного опыта? Больший приоритет на опыт дам, так вышло
Уже полгода пытаюсь определить, вхожу я в 10% процентов счастливчиков, на которых амф наоборот действует в большей части случаев/доз/способов употребления и вызывает психоз достаточно быстро, или нет:,Амфетамин у 10% людей вызывает парадоксальную реакцию: сонливость, вялость, снижение работоспособностиваше мнение и опыт очень помогутЗафиксированы психозы только при употреблении от 50 мг амфетамина, но в некоторых случаях даже дозировки в 650 мг не вызывали психоза
/перенаправьте лохудру, если не туда отписываюсь /
Инесса210 написал(а):Monfore, я понимаю что стаж не очень большой? У меня 5 лет. Летом был юбилей Психозы появились на 2ом году. Пошла к своему психу(наркологу), он мне выписал "кветиапин"-антипсихотик. На ночь одну пилюльку и через некоторое время я уже себя контролировала "Кветиапин", да и любые другие нейролептики, можно принимать когда надо сойти с дистанции и выспатся. Все же лучше чем водки нажратся. Ну а что касается парадоксального, то это у меня когда передоз.
Инесса210 написал(а):Но вообще первые признаки шизофрении уже наблюдаются, такие как: диалоги с собой, разговоры в слух с мухами и пауками и.т.д. Но это вполне можно подавить при посторонних
Shinigami написал(а):Значит у меня тоже шизофрения развиваеться,с амфетамины она особо не про являлась а вот после винта и солей ого-но плюс нервы жесть
Ипохондрия бывает очень разнообразной в своих проявлениях и не является отдельной психической болезнью в полном понимании этого слова, точной причины ее формирования не выявлено. Ипохондрические мысли являются проявлениями таких процессов, как:
нарушение в слаженной работе коры головного мозга,
искаженное восприятие корой импульсов от внутренних органов,
первое проявление бредовых расстройств,
нарушение между работой вегетативного отдела нервной системы (которая отвечает за автономную работу органов) и корой.
При ипохондрии пациенты ярко и эмоционально описывают признаки различных заболеваний, которые у них не выявлены.