Амфетамины (Amphetamine)

Dope

Активный Юзер
Ермишин Алексей написал(а):
Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил
мирные спокойные при этом буквально осязаемые?
счастливчик!

Dope написал(а):
Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил
мирные спокойные при этом буквально осязаемые?
счастливчик!
поспалтри часа, еле еле сейчас сердце стучит пипец, и всее плавает

ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ОСТРОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ФЕНИЛАЛКИЛАМИНОВЫМИ СТИМУЛЯТОРАМ

ПСИХИЧЕСКИЕ И ВЕГЕТАТИВНО-СОМАТИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ОСТРОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ФЕНИЛАЛКИЛАМИНОВЫМИ СТИМУЛЯТОРАМИ (КАТИНОНОМ И ЭФЕДРОНОМ)

Многовековая традиция жевания листьев ката, существующая в ряде африканских и азиатских регионов, и употребление «джефа», возникшее и распространившееся на нашей территории менее 10 лет назад, в культуральном аспекте выглядят весьма различными явлениями. Однако они обнаруживают глубокое родство, если их рассматривать с химико-фармакологических позиций.

Стимулирующее действие ката обусловлено относительно недавно выделенным, ранее неизвестным алкалоидом (–)-катиноном, который можно рассматривать как новый изомер рацемического норэфедрона. Изучение химизма «джефа» показало, что в результате используемой кустарной обработки эфедрина достигается образование в конечном растворе рацемического эфедрона, т. е. названные листья и раствор содержат химически близкие вещества, которые сами или их изомеры в общих чертах были известны фармакологам, но не применялись в медицинской практике.

Норэфедрон (катинон) и эфедрон (метилкатинон) являются производными фенилалкиламинов и очень близки соответственно к фенамину (амфетамину) и первитину (метиламфетамину). При этом норэфедрон и фенамин относятся к первичным аминам, а эфедрон и первитин — ко вторичным. В отличие от амфетаминов норэфедрон и эфедрон содержат в алкиловой цепочке
околофенильный кетоновый радикал. В соответствии с положением последнего по отношению к аминовому радикалу оба вещества считаются альфа-аминокетонами и, по существу, образуют самостоятельную группу фениламинокетонов.

Ранее было установлено, что по своему возбуждающему действию на центральную нервную систему норэфедрон и эфедрон уступают соответствующим им фенамину и первитину приблизительно в 2 раза. Если исходить из того, что первитин (как вторичный амин) по своей активности в 2 раза сильнее фенамина (первичного амина), то можно допустить, что в таких же соотношениях находятся рацемические эфедрон и норэфедрон. А так как, согласно последним данным, рацемический катинон (т. е. норэфедрон) и (–)-катинон, содержащийся в свежих листьях ката, приблизительно равны по своей активности, то условно можно считать, что эфедрон действует в 2 раза сильнее (–)-катинона.

Со времени выделения катинона его свойства и механизм действия интенсивно изучаются уже на современном уровне. Это же событие вызвало новую волну интереса к исследованию ката. В обзорно-итоговых публикациях констатируется, что по своему нейрохимическому и поведенческому профилю катинон такой же, как амфетамин, или похож на него. Он стимулирует центральную нервную систему, легко вызывает зависимость, обладает многими фармакологическими свойствами амфетамина, а также близок к нему по токсичности. Такие же выводы делали и ранее, и в последнее время в отношении ката. Однако отмечали и целый ряд количественных и качественных различий в действии катинона и амфетамина (фенамина). У катинона в меньшей мере выражены локомоторная активность, поведенческие эффекты, стереотипии, вазопрессорное влияние и усиление сердечного ритма, но он имеет более высокое подкрепляющее и анорексигенное действие. В противоположность описанному выше некоторые катиноновые эффекты расценивают как принципиально отличающиеся от фенаминовых. Так, утверждают, что катинон угнетает двигательную активность (особенно локомоцию) и болевую чувствительность, а вызываемая им стереотипия отлична от фенаминовой. На основании различий в характере нарушений дифференцировки зрительных стимулов, вызываемых катиноном и фенамином, первый сближают с галлюциногенами.

Анализ литературы показывает, что, во-первых, катинон (кат) и эфедрон как объекты наркотизации не сопоставлялись ни в химико-фармакологическом, ни в клиническом плане; во-вторых, попытки выделения общегрупповых признаков острой фениламинокетоновой интоксикации (или опьянения) не проводились; в-третьих, между клиническими проявлениями острой интоксикации фениламинокетонами и амфетаминами существенные различия не устанавливались.

В силу сложившихся обстоятельств мы имели возможность изучить в восточно-африканском регионе более 100 самоописаний острой катовой интоксикации (опьянения) улиц, не страдающих катизмом [12]. Они были сопоставлены с 13 самоописаниями острой эфедроновой интоксикации у лиц, употреблявших эфедрон не более 1–5 раз и по различным причинам
стационировавшихся в Харьковскую городскую психиатрическую больницу. Кроме того, наш материал включил результаты непосредственного наблюдения за жевателями ката в типичных ситуациях и в случаях оказания им врачебной помощи при тяжёлых интоксикациях. Проведённое сопоставление острой интоксикации катом и эфедроном выявило их клиническое сходство и позволило выделить их общегрупповые признаки.

В проявлении острой фениламинокетоновой интоксикации чётко выражены две основные фазы — первоначальное возбуждение и последующий спад. Общая картина имеет несколько стадий и этапов развития

emercy32

Новичок
Ребят, ссорян за офтоп но дайте ссыль на варку амфа, открытую желательно) есть пару вопросов к Вилли) заранее огромное спс :-)

nobivan

Тор4People
emercy32
К какому нах Вилли,ты парень,в каком году живешь?давай,лучше адрес лабы дам,зачем тот рецепт?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сынок,вилли потерялся где то хуй знает где и уж точно он никогда не имел отношения к этому сайту.
так что притормози,почитай правила,пообщайся....не бывает нихуя наскоком таким.

emercy32

Новичок
нарКОТварь написал(а):
сынок,вилли потерялся где то хуй знает где и уж точно он никогда не имел отношения к этому сайту.
так что притормози,почитай правила,пообщайся....не бывает нихуя наскоком таким.
Ну я тему создал, я то все сам, мне просто одна вещь интересует. А вилли тот что у вас на сайте парень, в варке шарит, читал его темы. Но тут вроде как лс нельзя писать)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лс будет после 50 сообщений.пока походи по сайту,тут и другого интересного хватает.

akcia-m

Новичок
И еще один вопрос, А какой промежуток минимальный должен быть между треками? Я делаю маленькие , но амф хороший :-)
лично я делаю маленькие и добавляю, когда начинают тупняки и подвисания, но это с проверенным. А если пробую первый раз, то немного и ждешь минут 30-40, а то как-то раз хлопнул хорошую дорогу - думал мозг вылетит.

Oleg66

Новичок
emercy32 написал(а):
Ребят, ссорян за офтоп но дайте ссыль на варку амфа, открытую желательно) есть пару вопросов к Вилли) заранее огромное спс :-)
Всем привет!На легалрц в разделе синтез есть рецепты приготовления фена,даже с видео.Но я бы не рискнул,сложно для меня

ruufs

Новичок
Помогите с ответом, есть 1-фенил-2-нитропропен (фенилнитропропен) раствор 14 % и 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен 14% , разбавленный, как его можно выпарить или сконцентрировать в чистый?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ёбаная тётя как ты постарела (с) :D

Korvalol

Новичок
Приветствую. По амфу я новичек, есть несколько вопросов:
1.
>В комбинации с аптечными декогестантами (противоотечными сосудосуживающими средствами) амфетамин, метамфетамин, декседрин и их дизайнерские «китайские» аналоги чреваты повышением кровяного давления до опасного для жизни уровня. Потому что амфетамины сами по себе суживают кровеносные сосуды. Если вы капаете в нос нафтизин и тут же «закидываетесь спидами», быть беде.
Правда, что нафтизин плохо сочетается со спидами? Есть у кого опыт? Каждые 2 часа закапываюсь нафтизином и другими каплями в течении месяца. Сколько времени нужно воздержаться от нафтизина до приема амфа и после?
2. Стоит ли нюхать с легкого похмелья?
3. Как сочетается с лирикой/баклосаном?
4. Я сам по себе склонен к паническим атакам. А вот сейчас на днях прекратил употребление шишек, что увеличивает шанс их появление. Стоит ли в такой период принимать амф? Ловил легкую панику при приеме в перый раз детской дорожки.

Dope

Активный Юзер
Korvalol написал(а):
Правда, что нафтизин плохо сочетается со спидами?
пиздёжь
Korvalol написал(а):
Стоит ли нюхать с легкого похмелья?
смотря чо хочешь добиться. поправит. как рукой снимет похмел, в общем.
Korvalol написал(а):
3. Как сочетается с лирикой/баклосаном?
про лиру хз, бакл снимает отхода так что некоторое количество (небольшое) может разнообразить трип сродни бутирату, но думаю и в обратную сторону сработает правило - не борщенуть
Korvalol написал(а):
Ловил легкую панику
какого рода? если ойойой сердэчко ойойой страшный химоческий норкотэк то эьто загоны и хуйня. если нечто параноидальное/шизовое - ты ебошил соль с большой вероятностью. ну и первый раз, ерунда в общем.
не накручивай себя и не будет никаких паник

Korvalol

Новичок
Nikallaay написал(а):
В инструкции ты читал - систематически не болие 2недель А сочетание варьируется
У меня перегородка носа изкревлена, без капель нос не дышит.
А сочетание варьируется
В смылсе? Копыта не скину?
Инфа точная? Слышал, что одна баба в обморок падала, через пол часа очнулась.
смотря чо хочешь добиться. поправит. как рукой снимет похмел, в общем.
Имелось в виду не опасно ли?
какого рода? если ойойой сердэчко ойойой страшный химоческий норкотэк то эьто загоны и хуйня. если нечто параноидальное/шизовое - ты ебошил соль с большой вероятностью. ну и первый раз, ерунда в общем.
не накручивай себя и не будет никаких паник
Ну как сказать. Поднялась паника одновременно с силой стуков сердца. Паника такая-же, как после спайса. Хотя я наверное соль и нюхал тогда. Выглядела как соль, и пахла кончой.
Мне самое главное чтобы не дознуться и копыта не откинуть, остальное все херня.

Dope

Активный Юзер
Korvalol написал(а):
и пахла кончой.
пировалерончик в MD-брендовой реинкарнации, да, соль. штукатурочно-мучной такой консистенции бывает ещё. но запах очень точно детектировал. довольно быстро накрывало да?

Korvalol написал(а):
Инфа точная? Слышал, что одна баба в обморок падала, через пол часа очнулась.
я ставил с кубом нафтизина несколько раз от нечем разбавить, жив, ничего особенного.

Korvalol написал(а):
Имелось в виду не опасно ли?
ответ - нет, во всяком случае незначительно и если похмелье у тебя не ебуче сатанинское после недельной непросыхайки, да и в таком случае дозировку можно подобрать и для такого положняка.

Korvalol написал(а):
Мне самое главное чтобы не дознуться и копыта не откинуть, остальное все херня.
главное не борщи и вместе с тем не заморачивайся на этом моменте особо, лучше недобрать чем перебрать

Korvalol

Новичок
пировалерончик в MD-брендовой реинкарнации, да, соль. штукатурочно-мучной такой консистенции бывает ещё. но запах очень точно детектировал. довольно быстро накрывало да?
Ага
я ставил с кубом нафтизина несколько раз от нечем разбавить, жив, ничего особенного.
Ага, ок.
ответ - нет, во всяком случае незначительно и если похмелье у тебя не ебуче сатанинское после недельной непросыхайки, да и в таком случае дозировку можно подобрать и для такого положняка.
Понятно
главное не борщи и вместе с тем не заморачивайся на этом моменте особо, лучше недобрать чем перебрать
Ок, благодарю за ответы.

Сверху Снизу