мирные спокойные при этом буквально осязаемые?Ермишин Алексей написал(а):Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил
счастливчик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мирные спокойные при этом буквально осязаемые?Ермишин Алексей написал(а):Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил
поспалтри часа, еле еле сейчас сердце стучит пипец, и всее плаваетDope написал(а):мирные спокойные при этом буквально осязаемые?Ермишин Алексей написал(а):Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил
счастливчик!
Ну я тему создал, я то все сам, мне просто одна вещь интересует. А вилли тот что у вас на сайте парень, в варке шарит, читал его темы. Но тут вроде как лс нельзя писать)нарКОТварь написал(а):сынок,вилли потерялся где то хуй знает где и уж точно он никогда не имел отношения к этому сайту.
так что притормози,почитай правила,пообщайся....не бывает нихуя наскоком таким.
лично я делаю маленькие и добавляю, когда начинают тупняки и подвисания, но это с проверенным. А если пробую первый раз, то немного и ждешь минут 30-40, а то как-то раз хлопнул хорошую дорогу - думал мозг вылетит.Ермишин Алексей написал(а):И еще один вопрос, А какой промежуток минимальный должен быть между треками? Я делаю маленькие , но амф хороший![]()
Всем привет!На легалрц в разделе синтез есть рецепты приготовления фена,даже с видео.Но я бы не рискнул,сложно для меняemercy32 написал(а):Ребят, ссорян за офтоп но дайте ссыль на варку амфа, открытую желательно) есть пару вопросов к Вилли) заранее огромное спс![]()
Правда, что нафтизин плохо сочетается со спидами? Есть у кого опыт? Каждые 2 часа закапываюсь нафтизином и другими каплями в течении месяца. Сколько времени нужно воздержаться от нафтизина до приема амфа и после?>В комбинации с аптечными декогестантами (противоотечными сосудосуживающими средствами) амфетамин, метамфетамин, декседрин и их дизайнерские «китайские» аналоги чреваты повышением кровяного давления до опасного для жизни уровня. Потому что амфетамины сами по себе суживают кровеносные сосуды. Если вы капаете в нос нафтизин и тут же «закидываетесь спидами», быть беде.
пиздёжьKorvalol написал(а):Правда, что нафтизин плохо сочетается со спидами?
смотря чо хочешь добиться. поправит. как рукой снимет похмел, в общем.Korvalol написал(а):Стоит ли нюхать с легкого похмелья?
про лиру хз, бакл снимает отхода так что некоторое количество (небольшое) может разнообразить трип сродни бутирату, но думаю и в обратную сторону сработает правило - не борщенутьKorvalol написал(а):3. Как сочетается с лирикой/баклосаном?
какого рода? если ойойой сердэчко ойойой страшный химоческий норкотэк то эьто загоны и хуйня. если нечто параноидальное/шизовое - ты ебошил соль с большой вероятностью. ну и первый раз, ерунда в общем.Korvalol написал(а):Ловил легкую панику
У меня перегородка носа изкревлена, без капель нос не дышит.Nikallaay написал(а):В инструкции ты читал - систематически не болие 2недель А сочетание варьируется
В смылсе? Копыта не скину?А сочетание варьируется
Инфа точная? Слышал, что одна баба в обморок падала, через пол часа очнулась.пиздёжь
Имелось в виду не опасно ли?смотря чо хочешь добиться. поправит. как рукой снимет похмел, в общем.
Ну как сказать. Поднялась паника одновременно с силой стуков сердца. Паника такая-же, как после спайса. Хотя я наверное соль и нюхал тогда. Выглядела как соль, и пахла кончой.какого рода? если ойойой сердэчко ойойой страшный химоческий норкотэк то эьто загоны и хуйня. если нечто параноидальное/шизовое - ты ебошил соль с большой вероятностью. ну и первый раз, ерунда в общем.
не накручивай себя и не будет никаких паник
пировалерончик в MD-брендовой реинкарнации, да, соль. штукатурочно-мучной такой консистенции бывает ещё. но запах очень точно детектировал. довольно быстро накрывало да?Korvalol написал(а):и пахла кончой.
я ставил с кубом нафтизина несколько раз от нечем разбавить, жив, ничего особенного.Korvalol написал(а):Инфа точная? Слышал, что одна баба в обморок падала, через пол часа очнулась.
ответ - нет, во всяком случае незначительно и если похмелье у тебя не ебуче сатанинское после недельной непросыхайки, да и в таком случае дозировку можно подобрать и для такого положняка.Korvalol написал(а):Имелось в виду не опасно ли?
главное не борщи и вместе с тем не заморачивайся на этом моменте особо, лучше недобрать чем перебратьKorvalol написал(а):Мне самое главное чтобы не дознуться и копыта не откинуть, остальное все херня.
Агапировалерончик в MD-брендовой реинкарнации, да, соль. штукатурочно-мучной такой консистенции бывает ещё. но запах очень точно детектировал. довольно быстро накрывало да?
Ага, ок.я ставил с кубом нафтизина несколько раз от нечем разбавить, жив, ничего особенного.
Понятноответ - нет, во всяком случае незначительно и если похмелье у тебя не ебуче сатанинское после недельной непросыхайки, да и в таком случае дозировку можно подобрать и для такого положняка.
Ок, благодарю за ответы.главное не борщи и вместе с тем не заморачивайся на этом моменте особо, лучше недобрать чем перебрать