мирные спокойные при этом буквально осязаемые?Ермишин Алексей написал(а):Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил
счастливчик!
мирные спокойные при этом буквально осязаемые?Ермишин Алексей написал(а):Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил
поспалтри часа, еле еле сейчас сердце стучит пипец, и всее плаваетDope написал(а):мирные спокойные при этом буквально осязаемые?Ермишин Алексей написал(а):Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил
счастливчик!
Ну я тему создал, я то все сам, мне просто одна вещь интересует. А вилли тот что у вас на сайте парень, в варке шарит, читал его темы. Но тут вроде как лс нельзя писать)нарКОТварь написал(а):сынок,вилли потерялся где то хуй знает где и уж точно он никогда не имел отношения к этому сайту.
так что притормози,почитай правила,пообщайся....не бывает нихуя наскоком таким.
лично я делаю маленькие и добавляю, когда начинают тупняки и подвисания, но это с проверенным. А если пробую первый раз, то немного и ждешь минут 30-40, а то как-то раз хлопнул хорошую дорогу - думал мозг вылетит.Ермишин Алексей написал(а):И еще один вопрос, А какой промежуток минимальный должен быть между треками? Я делаю маленькие , но амф хороший
Всем привет!На легалрц в разделе синтез есть рецепты приготовления фена,даже с видео.Но я бы не рискнул,сложно для меняemercy32 написал(а):Ребят, ссорян за офтоп но дайте ссыль на варку амфа, открытую желательно) есть пару вопросов к Вилли) заранее огромное спс
Правда, что нафтизин плохо сочетается со спидами? Есть у кого опыт? Каждые 2 часа закапываюсь нафтизином и другими каплями в течении месяца. Сколько времени нужно воздержаться от нафтизина до приема амфа и после?>В комбинации с аптечными декогестантами (противоотечными сосудосуживающими средствами) амфетамин, метамфетамин, декседрин и их дизайнерские «китайские» аналоги чреваты повышением кровяного давления до опасного для жизни уровня. Потому что амфетамины сами по себе суживают кровеносные сосуды. Если вы капаете в нос нафтизин и тут же «закидываетесь спидами», быть беде.
пиздёжьKorvalol написал(а):Правда, что нафтизин плохо сочетается со спидами?
смотря чо хочешь добиться. поправит. как рукой снимет похмел, в общем.Korvalol написал(а):Стоит ли нюхать с легкого похмелья?
про лиру хз, бакл снимает отхода так что некоторое количество (небольшое) может разнообразить трип сродни бутирату, но думаю и в обратную сторону сработает правило - не борщенутьKorvalol написал(а):3. Как сочетается с лирикой/баклосаном?
какого рода? если ойойой сердэчко ойойой страшный химоческий норкотэк то эьто загоны и хуйня. если нечто параноидальное/шизовое - ты ебошил соль с большой вероятностью. ну и первый раз, ерунда в общем.Korvalol написал(а):Ловил легкую панику
У меня перегородка носа изкревлена, без капель нос не дышит.Nikallaay написал(а):В инструкции ты читал - систематически не болие 2недель А сочетание варьируется
В смылсе? Копыта не скину?А сочетание варьируется
Инфа точная? Слышал, что одна баба в обморок падала, через пол часа очнулась.пиздёжь
Имелось в виду не опасно ли?смотря чо хочешь добиться. поправит. как рукой снимет похмел, в общем.
Ну как сказать. Поднялась паника одновременно с силой стуков сердца. Паника такая-же, как после спайса. Хотя я наверное соль и нюхал тогда. Выглядела как соль, и пахла кончой.какого рода? если ойойой сердэчко ойойой страшный химоческий норкотэк то эьто загоны и хуйня. если нечто параноидальное/шизовое - ты ебошил соль с большой вероятностью. ну и первый раз, ерунда в общем.
не накручивай себя и не будет никаких паник
пировалерончик в MD-брендовой реинкарнации, да, соль. штукатурочно-мучной такой консистенции бывает ещё. но запах очень точно детектировал. довольно быстро накрывало да?Korvalol написал(а):и пахла кончой.
я ставил с кубом нафтизина несколько раз от нечем разбавить, жив, ничего особенного.Korvalol написал(а):Инфа точная? Слышал, что одна баба в обморок падала, через пол часа очнулась.
ответ - нет, во всяком случае незначительно и если похмелье у тебя не ебуче сатанинское после недельной непросыхайки, да и в таком случае дозировку можно подобрать и для такого положняка.Korvalol написал(а):Имелось в виду не опасно ли?
главное не борщи и вместе с тем не заморачивайся на этом моменте особо, лучше недобрать чем перебратьKorvalol написал(а):Мне самое главное чтобы не дознуться и копыта не откинуть, остальное все херня.
Агапировалерончик в MD-брендовой реинкарнации, да, соль. штукатурочно-мучной такой консистенции бывает ещё. но запах очень точно детектировал. довольно быстро накрывало да?
Ага, ок.я ставил с кубом нафтизина несколько раз от нечем разбавить, жив, ничего особенного.
Понятноответ - нет, во всяком случае незначительно и если похмелье у тебя не ебуче сатанинское после недельной непросыхайки, да и в таком случае дозировку можно подобрать и для такого положняка.
Ок, благодарю за ответы.главное не борщи и вместе с тем не заморачивайся на этом моменте особо, лучше недобрать чем перебрать