Помогите а?
Я попробовал первый раз скорость сожрал около 200 мг из них 10-50 мг проглотил и через часик ничего не почувствовал и занюхал около 150-200мг и потом через 12 часов еше где-то 10-30мг занюхал, мне 15 лет и вообще нехрена не втащило и не понравилось, тупо энергия прет, сухость во рту, ОЧЕНЬ сильная паранойа и немного галюнов, и каждые 20-30 секнуд глатаю независимо от того есть во рту что-то или нет и так уже 13 часов, ну я проглотил около 0:00 ниче не втащило потом занюхал в 1:00 и прямо на крыло жестоко очень много энергии тошнота нету аппетита сухость и т.п. симптомы ну я лег в кравать глаза даже не закрываются, сна нету вообще, пот сильно течет температура под 40 и глотки делаю каждые 20-30 секунд не понятно что, в часов 4 захотелось жрать ну я подождал утра в 8 часов съел 3 яйца и грамм 50-150 колбасы жареное все на масле ну я чуть не блевонул, но жрать то охота, впихал короче я в себя, потом в 12 часов потянуло в сон,(температура 37.5-38.5) но энергия паранойа все осталось только появился сон, ну я думаю если меня потянуло через 12 часов в сон то если я щас немножко нюхну то ночью спокойно лягу спать чтобы не нарушать сон и буду уже терпеть все, ну я занюхал 10-30мг немножко прибавилось бодрости и сон пропал вот я все сейчас буду терпеть все что будет чтобы избавится от этой гадости, т.к. афигенных чувств нету только депресняк температура и гребаная паранойа еще и галюны немного присутсвуют, прошло примерно 1:30 после второй дозы которую делал в 12 часов температура 39-40 очень много энергии и куча негативных эффектов такие как потеря аппетита тошнота да и энергия мне не особо нравится + потеря памяти и я не понимаю что делаю, подскажите хотя бы как снизить температуру и все побочки, можно ли выпить жаропонижающее слабое типо аспирина или сильное типо нурафена?, а и еще как побороть паранойу?, и как перебороть ломку если она будет?(у меня есть 20 тысяч, если что я могу купить что-то, что поможет) если честно я очень сильно пожалел что принял это, не повторяйте моих ошибок.