Амфетамины (Amphetamine)

Dope

Активный Юзер
Korvalol написал(а):
Она же вроде еще меньше держит, чем обычный амф, не?
2,5/4 всего ассортимента держит столько же
12-18 часов избранные препараты
8-10 часов обычная качественная солянка

She права

IloveMDMA

Новичок
юзал его серьезно где то 2 раза, розовый он был,первый раз по вене ставился было где-то 2 или 1,5 грамма,угодил в частный рехаб там откачали ,второй раз нюхал на нг ,то же где-то 2 г, морофон за сутки ,доганялся,по началу чуствовались приток сил ,уверенность ,эйфория,потом когда кончился, пошел в аптеку за залиплоном(Анданте) что бы снять побочку, не помогло ,а побочка просто ужас, дикая дисфория на 2 недели,бессоница на 3 дня ,тахикардия ,панические атаки ,я лично больше не буду его юзать

Gerasimmm

Новичок
Да ты бро, соль юзал - от нормального фена не будет таких отходосов, поерайне й мере после 1,5-2г. ;-)

П.С,, Говоря про соли, тут многие пишут что после МДПВ отходос жесткий, мне наоборот, по сравнению с другими солями она показалась самым мягким веществом, да измена была ,но не такая как от айса. Мдпв была белым порохом, по консистенции мякким и немного слипавшимся (потому что брали свежий) но при подсушке прекрасно распадавшимся на более мелкие крупинки... и очень мягко заходила по ноздре, намного приятней нормального фена, а по сравнению с кристалической с-кой бля, так под ней даже спать можно было (при не большой дозе) .. но это не говорилоо слабости.. качество продукта было превосходно

krepkiy12kima

Новичок
говорят что где то в Китае и еще где то в азии растет растение которое якобы содержит не значительный процент эфедрина,учитывая это растение наверное не успевает вырости его уже уничтожают что бы использовать в целях производства фена. так ли это? и в лекарствах тоже ведь используют это растение для получения лечебного эфедрина? да и больше походит на бред,это какой завод нужно иметь что бы подвергнуть это растение кучи термических обработок что бы что то нужное получить. это ведь сложно и нереально в своих условиях китайцу выбить кристалики с зеленого красивого растения... легче наверное просто жевать это растение видел видео о том как монахи это делают! на сколько все сложно и на сколько все правда помогите разобраться пожалуйста!

Пашка Соколик

Новичок
Эээ... Дружище... В Китае и на Дальнем Востоке растет растение эфедра. И как мы догадываемся из названия она содержит нормальный такой процент ентого самого эфедрина. И изначально именно из него и добывали на этих самых, как ты их назвал, умопомрачительных заводиках :D :D :D Другой вопрос сейчас как бы проще это делать путем химического синтеза. Хотя хрен их знает китайцев. Может им проще 100000 человек послать листья выращивать и собирать.
А монахи, про которых ты видел и читал вообще много чего такого делаю, чего тебе делать ненадобно. У них там на Тибете дядек в форме нету. Не водятся они там. Служебные логаны туда не доезжают и с такими пузами по горам не дойдешь. Ты поэтому либо к монахам иди на пмж, либо не задавай странные вопросы в совсем уж обыденной нашей теме:)
З.Ы. Если причудилось что накричал, извиняй. Очень уж за такое постебать было охота :LOL:

zloi13

Новичок
Привет всем) раньше юзал витю, прход супер и тяга, пробовал амф колоть, ррет нормально, а прихода нет. Так вот собственно вопрос: можно ли от амфа получить нормальный приход или забить и пытаться витю нарулить?

zloi13

Новичок
Короче опятФь намутил типа грамм арфа ((( активно пробивал у всех знакомы за витю, никто не в курсах. Походу в Питере с ним сложнее чем с остальной движухой. Короче взял с решительным настроем получить хоть какое подобие винтового прихода. Высыпал по пакета в ложку, кубик воды и что мы видим?! А мы видим половину какой то непонятной шляпы которая не растворилась!! Ну и йух с ним. Делаю, дышу.... Ну , вот.... хрень долбаная. Ничего. Нет прихода.
Но разгоняет. Может сразу вторую половину вальнуть?

Убитый дымом

Новичок
Ребят помогите.Как под скоростью не загоняться?И как вообще от нее отойти побыстрее? Вчера первый раз попробовал и за 4 часа уебал с другом 6 дорог сегодня в течении дня 2 дороги,у меня такие глюююкии 8-O 8-O

kokosyanka

Юзер
Убитый дымом
Прожженый нарк!!!! 8 дорог за сутки! Етить колотить....

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Убитый дымом
Дороги больше не делай,делай трассы.Если не поможет,делай взлетки,наркопитонистая жаба.

Stephan777

Покойся с миром
Лёха Никонов.стихи.

Он снюхал три дороги сразу
и понеслось:
вокруг менты, козлы и пидорасы...
какая злость!
Орал за барной стойкой про свободу,
не замечая взглядов угрюмых,
пока ему не разбили морду
два пацана в спортивных костюмах.
Взял еще грамм, поехал на Ржеву,
желая как следует отодрать
одну малознакомую девку,
имя которой заколебался вспоминать.
Его приняли где-то по дроге
и я больше не видел его с тех пор,
но ведь я ему говорил: Серёга,
три дороги подряд - охуеть перебор :D

kokosyanka

Юзер

notuser37

Новичок
Подскажите выход на амф в ульяновске! Здесь вообще реально что либо вырубить?

здесь не реально!

вовик

Юзер
Мутить что то на подобном форуме глупо,хотя сам на форум как защел начал с подобных глупых вопросов

Alexpr2504

Новичок
Помогите а?

Я попробовал первый раз скорость сожрал около 200 мг из них 10-50 мг проглотил и через часик ничего не почувствовал и занюхал около 150-200мг и потом через 12 часов еше где-то 10-30мг занюхал, мне 15 лет и вообще нехрена не втащило и не понравилось, тупо энергия прет, сухость во рту, ОЧЕНЬ сильная паранойа и немного галюнов, и каждые 20-30 секнуд глатаю независимо от того есть во рту что-то или нет и так уже 13 часов, ну я проглотил около 0:00 ниче не втащило потом занюхал в 1:00 и прямо на крыло жестоко очень много энергии тошнота нету аппетита сухость и т.п. симптомы ну я лег в кравать глаза даже не закрываются, сна нету вообще, пот сильно течет температура под 40 и глотки делаю каждые 20-30 секунд не понятно что, в часов 4 захотелось жрать ну я подождал утра в 8 часов съел 3 яйца и грамм 50-150 колбасы жареное все на масле ну я чуть не блевонул, но жрать то охота, впихал короче я в себя, потом в 12 часов потянуло в сон,(температура 37.5-38.5) но энергия паранойа все осталось только появился сон, ну я думаю если меня потянуло через 12 часов в сон то если я щас немножко нюхну то ночью спокойно лягу спать чтобы не нарушать сон и буду уже терпеть все, ну я занюхал 10-30мг немножко прибавилось бодрости и сон пропал вот я все сейчас буду терпеть все что будет чтобы избавится от этой гадости, т.к. афигенных чувств нету только депресняк температура и гребаная паранойа еще и галюны немного присутсвуют, прошло примерно 1:30 после второй дозы которую делал в 12 часов температура 39-40 очень много энергии и куча негативных эффектов такие как потеря аппетита тошнота да и энергия мне не особо нравится + потеря памяти и я не понимаю что делаю, подскажите хотя бы как снизить температуру и все побочки, можно ли выпить жаропонижающее слабое типо аспирина или сильное типо нурафена?, а и еще как побороть паранойу?, и как перебороть ломку если она будет?(у меня есть 20 тысяч, если что я могу купить что-то, что поможет) если честно я очень сильно пожалел что принял это, не повторяйте моих ошибок.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: Помогите а?

Alexpr2504
вход на сайт с 18 лет! поэтому читай и съебывай отсюда!
1)две таблетки аспирина
2) купи в аптеке корвалол(бутылек 75 мл) треть бутылька в стакан 50на50 с водой..выпей,запей водой ,ложись спать и больше никогда не жюри эту хуету,иначе сдохнешь!

Institor

Новичок
Люди, плотно употреблявшие незамещенный амф, подскажите.После 3 дней лютого марафона началось нечто похожее на галюцинации, что-то слышится постоянно и все в этом духе.И это вместе с отходняком обычным.Состояние просто жуткое...Стоит ли попить всякие нейролептики или просто ждать(амфетаминовый психоз, вроде, не навсегда)???

Сверху Снизу