Привет всем, а особенно единомышленникам и коллегам по пристрастиям! Возник тут недавно у меня вопрос, а так как в знаниях моих личных знакомых у меня есть сомнения, то осмелюсь задать его тут. Есть ли смысл пытаться курить Питерский амф или для курения подходит исключительно мет? Сам, насколько понимаю, именно мет в глаза ни разу не видел, поэтому сильной разницы между этими двумя ПАВ не ведаю, но несколько раз товарищи постарше и поопытнее говорили, что я в некоторые моменты употреблял именно мет, хотя особых каких-то отличий прихода или внешней разницы в самом веществе не замечал, разве что на самовнушении казалось, что прет несколько сильнее... Вот, собственно, и сформулировался второй мой вопрос: смогу ли я опознать мет, если мои знания о нем ограничиваются лишь тем, что можно прочитать в общедоступных интернетах?
З.Ы.
Мысль о курении вызвана тем, что в последнее время приходы от употребления по слизистой стали довольно таки тусклыми, хотя стаф для себя нахожу достаточно приличного качества (В/В потребители остаются каждый раз довольны). К чему это я? Да к тому, что вот вылезает и третий вопрос: как долго нужно воздерживаться от принятия, для того, чтобы организм вернулся в то состояние, когда от пары полос мурашки бегали по телу (скорее всего это индивидуально, я понимаю, но тогда может посоветуете какие-то общие правила, может диета какая, мед. препараты, для ускорения этого процесса)?