Амфетамины (Amphetamine)

Инесса210

Юзер
Стаж амфа 5 лет. А все началось довольно банально. 5 лет назад я зависела только от легального наркотика - алкоголя. Был такой небольшой запойчик, а на работу рано или поздно идти надо. Пробухав 3 дня у подруги,на 4ый уже не то что ходить,а и голову поднять бобо. А у подруги на такие вот случаи был амф. Я значит валяюсь не какая, и слышу разговор ее с мужем: давай типа ширанем ей, пусть трезвеет. Сказано сделано. Я особо не сопротивлялась, ибо не было сил. После инъекции - шок от того что за доли секунды ты трезвый абсолютно и самое главное - НЕТУ ПОХМЕЛЬЯ!
А до этого я была, как и все алкаши, довольно враждебно настроена к наркоманам, не разбираясь что наркотики бывают разные ,с кардинально противоположными эффектами. Так вот, к чему все это. Если первый опыт у тебя прошел через вену, то уже остальные способы будут казатся ,мягко говоря слабоватенькими. :up:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Инесса210 написал(а):
Так вот, к чему все это. Если первый опыт у тебя прошел через вену, то уже остальные способы будут казатся ,мягко говоря слабоватенькими.

очень спорный момент, субъективный в итоге.... ты употребляла фен. но ,не пробывала курить опиум через кальян , или кокс качественный по ноздре, или ешки охуенные как лет 10 назад. конечно нахуй надо всё это пробывать. просто наверняка, после общего опыта у тебя изменилось бы мнение.

Инесса210

Юзер
Наверняка изменилось бы, особенно про кокс. Но я столько не зарабатываю ;))
А вот водку я больше не употребляю. Все таки стимулирующий эффект мне больше по нраву чем депресивный от водки.
Мой Латвийский нарколог долго смеялся когда я ему сообщила что алкоголизм излечен и что я нашла лекарство от этой заразы.

Туа

Покойся с миром
Инесса210 написал(а):
нарколог долго смеялся когда я ему сообщила что алкоголизм излечен

согласна с вашим наркологом, реально смешное заявление :D
алкоголизм неизлечим.
Вы просто "поставили на паузу" алко. еще большей заразой- крышесносом. Еще встретитесь с зеленым змием. и не раз. как ток шустрика не найдете, немного времени и ужретесь в хлам. так что.. не надо быть такой самоуверенной)

Туа

Покойся с миром
El gato negro написал(а):
а мне вот кажется,что это не особо смешно даже

а мне смешно, что взрослый человек даже не удосужился почитать про свою болезнь (я про алко), еще и наркологу это впаривать. прост представила "картину маслом" :D

Инесса210

Юзер
Интересные вы какие то. Это я в утрированном смысле написала чтоб прикольней было. Я пошла к нему на прием ,и рассказала все как есть. Зачем тогда вообще ходить к врачу, если не говорить всей правды ? А развеселило его то,что я сказала что перешла с алкоголя на наркотики. Веселый он просто врач.

Инесса210

Юзер
Про свою болезнь я знаю больше чем некоторые доктора. У меня 3 ампулы, 2 торпеды, 2 кодировки, и даже бабушка экстрасенс. Я прошла программу "минессота". Там с тобой работают психологи и наркологи. Я ходила на собрания ан. алкоголиков. Потом перешла на анонимных наркоманов. Так что, девушки, не уличить вам меня в не компетентности этой темы. И, понятно что взрослый человек не побежит , глаза выпучив, к наркологу и говорить ,какие вы врачи дебилы, не видите очевидного!
У меня просто манера такая говорить гиперболами. И ярлыков кретинизма сразу вешать не надо, если вы человека не знаете.
Все таки стервозный народ эти бабы!

Туа

Покойся с миром
:D Инесса210, ну по пунктам:
1.
Инесса210 написал(а):
ярлыков кретинизма сразу вешать не надо, если вы человека не знаете.
это интернет, и выводы делают из написанного юзером. какие посты - такие и выводы. чеж на зеркало пенять, коли рожа...? (с)
2.
Инесса210 написал(а):
А ты ,Туа, наверное врач нарколог, не меньше.
больше.
3.
Инесса210 написал(а):
Так что, девушки, не уличить вам меня в не компетентности этой темы.
см. пункт 1.
4.
Инесса210 написал(а):
Инесса210 написал(а):
Взрослая женщина, вас в детстве не учили - тыкать незнакомым моветон? я с вами на брудершафт не пила, и свиней не пасла на одном поле, не надо фамильярности...

вывод:
1. учитесь трансформировать свои мыслеформы в слова так, чтобы люди, читающие понимали, что вы до них донести хотите.
2. бросайте шустрики. вас уже вот на агрессию тащит даже с легкой критики) крышеснос он такой...

ruslana

Новичок
Re: Амф при нагреве превращается в твёрдое чёрное вещ-во

Как лучше употреблять эйфоретик?

Shinigami

Юзер
Мое любимое вещество,долго на нем сидел,а сейчас в моем городе его фиг достанешь,поэтому пересел на соль.

Skuka

Активный Юзер

ruslana написал(а):

ректально :D

BoolDozzzeR

Юзер

ruslana написал(а):
Берешь на палец и круговыми движения втираешь в весок, через 10-15 минут почувствуешь плавный но быстро нарастающий приход только осторожней может и вырубить. Происходит это потому что кожа на висках тонкая остатки мозга ближе всего расположены, вещества минуя все барьеры попадают прямо в мозг никаких вен портить не надо) Только обязательно присутсвие еще кого ни будь трезвого чтоб отакачивал если слишком крепко накроет, осторожней с этим методом его очень тчательно скрывают из-за повышенной опасности поэтому ни кто не знает до сих пор что так раз в 10 сильнее эйфоретики действуют ;-)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Инесса210 написал(а):
Я ходила на собрания ан. алкоголиков. Потом перешла на анонимных наркоманов. Так что, девушки, не уличить вам меня в не компетентности
это сильно!

tiberius

Новичок
как варить ? может кто сможет zip файлик скинуть ? очень интересен сей процесс

Skuka

Активный Юзер
tiberius написал(а):
как варить ? может кто сможет zip файлик скинуть ? очень интересен сей процесс

целый сериал, вот специально для таких как ты сняли :fuck:

Shinigami

Юзер
На ютубе полно этого,сегодня сам с Колдактом поэксперементировал,посмотрю что выйдет

Сверху Снизу