Инесса210
Юзер
Стаж амфа 5 лет. А все началось довольно банально. 5 лет назад я зависела только от легального наркотика - алкоголя. Был такой небольшой запойчик, а на работу рано или поздно идти надо. Пробухав 3 дня у подруги,на 4ый уже не то что ходить,а и голову поднять бобо. А у подруги на такие вот случаи был амф. Я значит валяюсь не какая, и слышу разговор ее с мужем: давай типа ширанем ей, пусть трезвеет. Сказано сделано. Я особо не сопротивлялась, ибо не было сил. После инъекции - шок от того что за доли секунды ты трезвый абсолютно и самое главное - НЕТУ ПОХМЕЛЬЯ!
А до этого я была, как и все алкаши, довольно враждебно настроена к наркоманам, не разбираясь что наркотики бывают разные ,с кардинально противоположными эффектами. Так вот, к чему все это. Если первый опыт у тебя прошел через вену, то уже остальные способы будут казатся ,мягко говоря слабоватенькими.
А до этого я была, как и все алкаши, довольно враждебно настроена к наркоманам, не разбираясь что наркотики бывают разные ,с кардинально противоположными эффектами. Так вот, к чему все это. Если первый опыт у тебя прошел через вену, то уже остальные способы будут казатся ,мягко говоря слабоватенькими.