Приветствую!
Не так давно влилась в ряды торчеманов сознательно.
Не буду распинаться зачем и как так вышло, но фен решает львиную долю моих проблем в жизни.
Меня интересует в основном один его эффект - отбивание аппетита (анорексичка со стажем, приятно познакомиться (уточню, до костей худеть не собираюсь, просто имеются проблемы с пищевым поведением)).
А остальные эффекты - приятный бонус к социализации.
Но упарываться им я не жажду.
Не могу найти золотую середину, так чтобы реально отбивало аппетит и чтобы вечером могла уснуть как и обычно (работа связана с активной умственной деятельностью, поовощить сутки не вариант на отходняках, иначе кто же котика кормить будет + под хорошей дозой фена хоть ты и жаждешь активности, но реально толку мало, не можешь долго сосредотачиваться на сложной работе, а она у меня вся такая)
+очень странные реакции организма. постоянно ловлю побочки оттуда, откуда не ждали. С моим умеренным потреблением каждый день через нос (1 грамм тяну уже около 2 недель) умудрилась воспалиться носоглотка, обострились хронические болячки с ею же связанные.
Употреблять внутрь с чайком боюсь, можно легко передознуться, да и большие сомнения по поводу качества товара, барыга незнакомый, прошариться не у кого где есть лучше. Стремно получить отравление, а желудок у меня тоже дохляцкий.
Каждый день есть снотворное не вариант. Успокоительные дарят максимум легкую дрему.
Короче, вопрос какой. мне не стоит паниковать с происходящего и организму дать время привыкнуть к новому химикату, либо же это гиблое дело, и спать я все равно не смогу если употреблять в размерах отбивающих аппетит?
мб у кого есть какие соображения какое вещество для таких целей лучше подходит.