Амфетамины (Amphetamine)

Это для тебя это нормально БАДы, витаминки, минералочка,а другие этого тупо не знают.
Ну вот это и плохо, в обществе и государстве всячески открещиваются от веществ, поэтому и нет культуры потребления, каждый херачит во что горазд. Инфу приходится искать самим, ну а что делать. По мне - сабж перед употреблением надо изучить.

БАДы, имхо, лишнее...
Опять-таки, скажу за себя. Благодаря тирозину и триптофану в бадах я забыл что такое плохое настроение и депрессия после трипов, плюс срок восстановления сокращается благодаря им.

а транки с травой, что настроение не восстанавливают после забегов? ты сам себе назначаешь лечение гормонами?

Транки для засыпания и снятия напряжения ЦНС, на настроение они не очень влияют, а траву я не люблю от слова совсем. Какие гормоны? Это аминокислоты, которые являются предшественниками гормонов.

каждые выходные, иногда, бывает, что понедельник-вторник захватываю
А вообще не система. Вот если б 7 дней из 7 это да...Не хочется тебя, расстраивать, но ты на быстрой системе. Самое сложное в быстрой системе, четкое понимание своей зависимости.А так как у многих (не у всех)людей на системе меняется, ощущение реальности и они немного подгоняют ее(они же быстрые) под другие схемы, пиздят окружающим и что хуже самим себе.

ты сначала скажи, с чего вдруг такой интерес к моей скромной персоне, а потом я попробую попроще ответить, хотя, мне кажется, это и так максимально простая формулировка была
У меня сложилось впечатление, что ты не совсем понимаешь, что за вещество тебя в плен взяло. Не вкоем разе не претендую на левэл эксперта, тем более я уже говорил, что мало хавал амф, но зато 20 лет употребляю винт с разной степенью интенсивности и что-то мне подсказывает,что эти виды схожи,хотя конечно зависимость точнее ее последствия от винта для тушки и мосга тяжелее.
Опять-таки, скажу за себя. Благодаря тирозину и триптофану в бадах я забыл что такое плохое настроение и депрессия после трипов, плюс срок восстановления сокращается благодаря им.
Самое главное верить, в чудесную силу лекарств иначе как же будут зарабатывать их производители. Не когда не ел БАДы, но если помогают, то тогда конечно,нужно брать и еще спросить какие нибудь от сглазу полюбасу продадут. Не страдаю плохим настронием и депрессией, после трипов в силу природного долбаебизма оптимизма и веры в Путина.

Так и говорил что скорость надевает на лицо илюзию,чем дольше принимаешь тем больше начинаешь в это верить,потом морально уже не можешь без маски этой,ну а дальше по кривому графику вниз под углом 45 градусов.единстаенное что ценно это приход,в тяге смысла не вижу...

Ташкент
Ссори, что задержался с ответом, были 4 дня марафона на праздниках, в этот раз как-то тяжеловатее дались, чем обычно. В себя прихожу, плюс на работе запара. Постараюсь ответить по существу.

А вообще не система. Вот если б 7 дней из 7 это да...Не хочется тебя, расстраивать, но ты на быстрой системе. Самое сложное в быстрой системе, четкое понимание своей зависимости.А так как у многих (не у всех)людей на системе меняется, ощущение реальности и они немного подгоняют ее(они же быстрые) под другие схемы, пиздят окружающим и что хуже самим себе.

Да, я как раз думал об этом, пока не отвечал, и ты прав, это система сейчас. Раньше - нет. Раньше я мог помарафонить дня 3-4 и на месяца-полтора забыть, потом были полгода завязки, а после того как развязался, т.е. 2,5 месяца назад, начались такие же загулы, только теперь перервы сократились до 3-5 дней. И по новой. Так что признаю, система.

У меня сложилось впечатление, что ты не совсем понимаешь, что за вещество тебя в плен взяло.

Нет, понимаю, всё-таки это уже не первый год, просто сейчас взяло намного крепче, чем прежде. Плюс я постоянно читаю что-нибудь по сабжу, любые новые материалы. Зависимость и побочки в голове открываются с новой стороны. Причём произошло это очень незаметно, думал, развяжусь ненадолго, потому опять возьму перерыв, а получилось, что ушёл ещё сильнее. Надо пересматривать подход.

Самое главное верить, в чудесную силу лекарств иначе как же будут зарабатывать их производители. Не когда не ел БАДы, но если помогают, то тогда конечно,нужно брать и еще спросить какие нибудь от сглазу полюбасу продадут. Не страдаю плохим настронием и депрессией, после трипов в силу природного долбаебизма оптимизма и веры в Путина.

Ёрничать тут ни к чему, я рад, если тебе и без этого хорошо :) Но я сравниваю состояния после амфа с и без допинга ввиде БАДов :)

А по поводу паранойи и чувства дискофорта, что ты писал раньше, я вот ещё что добавлю. Пока я употребляю, то у меня нет дискомофрта, ну то есть свой кайф я получаю. Нет такой ситуации, что занюхал - и загоняться начинаешь. Скорее, я начинаю думать про такие вещи уже после забегов, когда цнс разношена. Но опять-таки, последний марафон дался тяжковато, что-то сумбур в башке и всякие параноидальные мысли, мол все всё знают, все на меня смтрят и тд. Не навязчиво, но неприятно. Теперь точно стоит пару недель отдохнуть. Проблема в том, что себя на мысли поймал сегодня, что ОЧЕНЬ хочу заюзать. Обычно так резко не накатывало, а тут как заноза в мозг. Очень было сложно переключиться на работу, домой ехал в полной уверенности, что занюхаю сегодня, хотя и знал, что вот сейчас будут сплошь минусы. Приехал домой - смог перебороть желание и успокоиться.

ЗЫ. Отписался тут, полегче стало :)

Последнее редактирование:
ЗЫ. Отписался тут, полегче стало :)
+1
Было на днях со мной похожее. Зашёл на одну известную торговую площадку типа просто цены посмотреть, в итоге раздразнился люто, не знал куда себя деть от мыслей, тоже тут отписался и реально как-то попустило сразу)

подскажите фенилпропиламин можно употреблять чистым?

я варю с него винт но получается не то чего хочу!

Что-то больше всего меня этот ряд веществ интересует.. ))
Я тут параллельно пару иностранных форумов почитываю. И заметила, что там практически не обсуждается амфетамин, очень мало тем и вопросов по нему. В основном всё про мет (форум англоязычный, люди из США, Англии и Австралии, в меньшей степени из других стран). Социальных роликов на английском про мет тоже очень много. А на русскоязычных с точностью до наоборот. Почему так, можете подсказать?

До поры до времени снимался опиухой и синькой, а сейчас если и доведётся ускорится просто смотрю на отходах тяжелые фильмы - драмы. Восприятие обостренное после этих дел и под трагичный видеоряд хорошо доходит что не всё в нашей жизни так просто и радужно, а за маленькой ошибкой могут следовать большие проблемы и тому подобные поучительные мысли. Такие дела. Сорян если мрачняка нагнал)

• Like
Реакции: stig
Что-то перестал меня феназепам после амфа усыплять, зараза. 3 мг теперь как слону дррбинки, просто немного расслабил и разгрузил ЦНС, хотя раньше и с 1-2 мг хорошо засыпал. Да и время с последних дорог в этот раз 9 часов. Доп. силы ввиде мелаксена вообще не ощутились. Вот лежу я сейчас и думаю, может, натурально, пора на траву переходить как способ сняться? :D Уж насколько ее не люблю, но, судя по отзывам, реально помогает, так что если только в качестве лекарства заиметь.. :D

Трава снимает с фена,но не все симптомы. Психостимуляцию,которая не дает заснуть,она как мне кажется не особо снимает

Хай, такой вопрос , под видом амфа кент получил что-то его напоминающее, правда фиолетового цвета. примерно такого. Есть инфа что за сабж или почему такой цвет , если это все же может быть амфом?!

что бы точнее - цвет очень похож или даже идентичный MDMA таблам "Supreme XTC", если кто в курсе.

Хай, такой вопрос , под видом амфа кент получил что-то его напоминающее, правда фиолетового цвета. примерно такого. Есть инфа что за сабж или почему такой цвет , если это все же может быть амфом?!

что бы точнее - цвет очень похож или даже идентичный MDMA таблам "Supreme XTC", если кто в курсе.
чистые вещества в основном белого цвета,мдма коричневая

мдма коричневая
:sh_ok::hi_hi_hi:
чистое МДМА белое в порошке, прозрачное в кристаллах!
зы. по-ходу пора некоторым тор4-пиплам вводить обязательную переаттестацию по свойствам веществ и нарко-химии :cry_ing:

Хочу некоторое время принимать АМФ с целью похудеть, ну и кайфануть само собой)
До этого пробовал только марафонить на 3 дня, год назад и после этого к этому наркотику не притрагивался.
Я живу с родителями, они часто на меня смотрят, т.к. я уже некоторое кол-во раз палился под накуркой.
Сколько нужно юзать на нулевой толлер чтобы внешне, по моим глазам и лицу (голубым) не было видно наюзания? И возможно-ли это вообще? Если нет, то получится-ли юзать хотя бы колпачок с утра, для отсутствия аппетита и при этом чтобы ничего не было видно?
P.S. Тягу догнаться преодолеваю запросто

Назад
Сверху Снизу