АМФЕТАМИН ИЛИ СОЛЬ?

Merzlyakova Katrin
МЫ тебя уже отымели! 5 грамм и правда много для тебя,за фантик отсосешь?

Merzlyakova Katrin
и тебе добра и мира во всем мире.
проходите? вот и проходите мимо...
m0513.gif

Какие фантики,
Она же потом не отстанет, как присосется за уши не оттащишь,
(лучше не рисковать.)

Мне бы тоже намутить лабы проверить.. :D На тех же условиях согласен, но в Питере не знаю кто может помочь. выход на гарик есть, а с кедами чет не очень всек норм :wait:

istoma-tat написал(а):
если не переборщить, то приход ох@енный!!! да, у меня тоже когда борщу появляется ощущение, что я из фильма "без чувств"))) слышу всех соседей, вижу даже в темноте... главное не поддаваться и не рваться к окнам и дверям)))
Да да малеха загнался и пиздец хуй отлипнет..Надо сразу эту хуйню отбивать,отдумывать

Соль! Вообще кто что думает под ней, то и творится в сознании, и не надо там хуйня, гавно и так далее. Вы уверены в том какая соль как её готовили? С чего? Сейчас водка хуже солей. У меня вот полигонов нет и не шепчу никогда. 0.35 за раз трёх кубовым бряк... Потом двое суток на подъёме, затем на отходняках пью с батей коньяк и все в порядке сон сутки, печень жжёт день и все в порядке. Одно мнение моё каждый день нельзя летишь тогда. И не известно с какой высоты потом придётся падать. Бери ношу по себе ,чтобы не падать при ходьбе!

Фен и только фен,но у насв городе :wait: борода

как вапще можно думать под солямбой один ужас в голову лезет :otstoi: это шляпа полная, один галимый приход и облом. винт ништяк! или как выше сказано фен.

Винт это кайф ток где его сейчас взять может кто подскажет?

Дали соли вместо амфетамина?

Ребята, это полная задница. Взяла амф у знакомого, юзаю его периодически, знаю эффект. И тут до меня дошло, что то, что мне дали далеко не амфетамин, а что-то другое. Про соли и подумать не могла. Человек проверенный, все обычно делает четко, не обманывает.
Сука, клялась себе, что никогда в жизни не попробую соли!Попробую описать что и как
Порошок практически однородный, по структуре как сахарная пудра, прилипает ко всему, что только можно. К карточкам, к поверхности, к купюре. Специфического запаха вроде нет.
Приход жёсткий, опять же не как от амфа. Разгоняет минут за 10. Держит около 2,5 часов. Жрать хочу как сука, сил особых нет, да ещё и депресняк на отходосах такой, что убить хочется кого-нибудь! Реально, себя не узнаю.
Добило меня то, что сегодня сделала тест на наркотики. Просто для себя. Показывает 2 полоски амфетамина. Вот тут то я и поняла, что меня нае#али.
Да да я знаю, что я тупая, что у незнакомых дяденек брать ничего нельзя, что я теперь сдохну и тд.
Я просто хочу выяснить ситуацию точно ли это соли или я все-таки сама себе накрутила и теперь чувствую себя торчком-неудачником.
Всееем заранее спасибо :-(

Bez Dushi
да не скорость такая , не боись

Если по вене, то на коже красное пятно. Растворяется в воде комнатной температуры, без нагрева. Тянет слабо, но долго, даже приходится синькой снимать.

джи
не везде, был под конец года на Невском районе пиздатый амф - это эйфоретичный .
а так девчата правда жаловались недогонистый какой то появился. х.з. завод что ли у них или тех.карта на изготовление сверху приходит.
п.с. как заебал этот амф. в натуре как выше написано было кроссворды и тупое вливание времени чего то в последние время без курехи так вообще хоть вой

Ребят. такое дело. торчала на амфетамине(Именно торчала), недолгое время, но все же. Не надо только говорить, мол, сама виновата. :otstoi:
сейчас покуриваю. нооо... меня все тянет на этот "амфетаминовый" трип. Порой ложусь и думаю, сейчас бы нанюхаться и ночью покататься, но знаю если начну нюхать, то опять надолго..и запущу себя. Да и если молодой человек узнает об отношениях не может быть и речи.
Скажите может кто то как то боролся с этими ебанными мыслями, ну не могу уже :wait:

Svetishko
Со временем станет легче,если не сорвешся
Психозависимость -лютая штука

старайся не прокручивать глубоко эти воспоминания,концы отсеки на кайф .
м.б. уменьшится Твоя хочуха, а так моё мнение тут не в количестве дело,а в качестве трипов

По своему опыту скажу, что на всю жизнь. Можно забыть на какое то время, до появления старых знакомых, срываются многие :-(

Назад
Сверху Снизу