Telo написал(а):
Я не помню как выглядит мдма, но это должно насторожить, хотя если кристалы короче хз.
Расскажу вам как я летом под видом амфа соль брал. Был порошок, поблескивал меня это как то по началу не озадачило, но потом когда я заварил на троих количество равносильное амфу прихуел знатно. Кореш мой аж за валидол схватился. Я полежал поприходовался, потом побежал свою заначку хмурого варить. Утром поставился остатками соли, меня блевать потянуло, а ставился в поликлинике куда друг с травмами ходил. На приходе попил в сортире воды из под крана и бляяяя ебучая хлорка и тут то у меня кукушка протекла. Заморочило, мол я хлор водой траванулся, вы бы видели как я по больничке бегал, внеадеквате в очках черных осознавая какие у меня болты. Сначала пришел в иефекционное отделение, рассказал про воду, на что мне ответили ну хочешь мы тебя положим к нам благо полис и паспорт у меня всегда с собой. От этой перспективы меня погоробило. Потом побежал на скоряк с бешеным видом, с порога крича ШИТО ДЕЛАТЬ? С меня знатно они поржали посоветовав проблеваться. Но это еще не конец, блевать мне было не чем и тут я решил что надо купить арбуз и всладость поблевать. С этим арбузом я пришел снова в поликлинику где корешь в очереди сидел и попросил у него нож что бы резать арбуз этот, порезав начал его поглощать попутно отходя на лестничную клетку(sic!) пытаясь блевануть. Так я в поликлинике не простругался. Решил пойти в аптеку за средством вызывающим рвоту, продали мне марганцовки сказав смешайте с водой, я так и сделал. А прикол в том, что на тот момент когда я сделал пару глотков этой розовой водички понял что тошнота и неприятные очучения меня уже давно отпустили ДАВНО блеать, а продолжал творить хуйню я на самоподдуве. лол
ЗЫ: В итоге все кончилось звонком барыге и хорошим чеком хмурого. Вмазавшись я сел на лавочку и взялся за голову осознав какой хуйней я занимался. Блевануть так и не получилось в чем вся соль, СОЛЬ БЛЯ.
Теперь мне ясно почему люди и в окна выходят и прочие шалости солевых уебанцев. Так вот.