Всем доброго времени суток, я тут новенький! Меня собственно интересует такой вопрос, меня 3 дня назад прикололи какой-то хренью вроде какойто "КРИС", белый кристалловидный порошок который поджигали на лампочке и я через трубочку тянул пары в себя, приход моментальный, буквально через 2-3 мин. мне очень понравился, чем-то похож на фен! Много разговариваешь, не пьянеешь, сильная мозговая активность как в фильме "Области тьмы", не хочешь есть, спать, сигареты куришь как воздух(не накуриваешься), энергии полно! До этого баловался ЛСД (марки), гаш, канабис, спайс, фен! Запах похож немного на сварку с яблочным ароматом, так вот о чем я, что это, с чем это едят, вызывает ли оно привыкание, и стоит ли,курить? Просто я уже 3-ий день ей балуюсь, пока все в норме никто не палит, ни каких внешних признаков того, что я под чем-то нет, я в адеквате, хорошее настроение, общительный, весь на движняках! Но отходняк не очень приятный, похож на ЛСД, такое чувство будто организм цепляется за это состояние и не хочет тебя из него отпускать, немного депрессивное состояние!