Дали соли вместо амфетамина?
Ребята, это полная задница. Взяла амф у знакомого, юзаю его периодически, знаю эффект. И тут до меня дошло, что то, что мне дали далеко не амфетамин, а что-то другое. Про соли и подумать не могла. Человек проверенный, все обычно делает четко, не обманывает.
Сука, клялась себе, что никогда в жизни не попробую соли!Попробую описать что и как
Порошок практически однородный, по структуре как сахарная пудра, прилипает ко всему, что только можно. К карточкам, к поверхности, к купюре. Специфического запаха вроде нет.
Приход жёсткий, опять же не как от амфа. Разгоняет минут за 10. Держит около 2,5 часов. Жрать хочу как сука, сил особых нет, да ещё и депресняк на отходосах такой, что убить хочется кого-нибудь! Реально, себя не узнаю.
Добило меня то, что сегодня сделала тест на наркотики. Просто для себя. Показывает 2 полоски амфетамина. Вот тут то я и поняла, что меня нае#али.
Да да я знаю, что я тупая, что у незнакомых дяденек брать ничего нельзя, что я теперь сдохну и тд.
Я просто хочу выяснить ситуацию точно ли это соли или я все-таки сама себе накрутила и теперь чувствую себя торчком-неудачником.
Всееем заранее спасибо