Re: ФЕН ИЛИ СОЛЬ?
Samant написал(а):
Тоже вопрос. Есть в продаже M-3 скорость и C-4 эйфостим. В чем различие у них. Может кто пробовал что это за штука?
а не наоборот ли?
[del]CloudZoom[/del] походу или реселлеры егошние. у него м эйфостим-линейка, а С-стимы, С3 самый был (щас не в теме) НАИЛЮТЕЙШИЙ, наикрепчайший стим. не шизит если не дознуть, пруха сутки, дозняки крошечные. лютая штуковина, ну и цена соответствует, порядка трёшки денег было. если подобные вопросы как этот возникают, однозначно рекомендую выше С2 не ходить. Апасна, камрад! с колпака по синему телу через ноздрюшку - камеры вырастут прямо из потолка, охуеть не успеешь. эт я тебе как дохтур говорю, ага.
а отличаются в целом временем действия и в некоторой степени "ориентацией" Рассмотрим на в/в. От большинства стимов (т.н. СК) как таковых на приходе и в последствии эйфории как самостоятельной волны не вычленить. Только от факта прихода и попадания в стимуляцию, как фактор. Ну и изначально бОльшая шизоопасность и потенциальное время активности. Зачастую характеризуется меньшим входным дозняком.
С эйфостимами всё не так однозначно, очень они разнятся в соотношении эйфа к стиму, это может быть как стимулятор с эффектами эйфоретика, как и ровно наоборот, зачастую "эйфостим" (особенно второго рода) тянут в разы меньше, обладают гораздо более содержательным приходом, чем СК, и имеют больший расход. Припоминаю соотношение 200-250 мг (считай, дозняк сопоставимый с дозняком чисто эйфа) против 50-80-100 у хорошего стима. Тут есть проблема: эйфостимы первого рода часто имеют дозняк около сотки-150 на 4-5 часов, что близко в общем то с СКшным дозняком. Но представь, что ты хлопаешь по незнанке/привычке 200-300 мг такой штуковины, которая активна вовсю уже с 100ки при этом имея непонятный состав и ещё 0й толер. А с 50ки? Разумеется, последствия предсказуемы (на самом деле, ещё как НЕТ, но
, сам не наткнёшься не узнаешь ). Из личных опытов, если 3мд крист или старая редакция а29 (стимы по сути, но не по призванию, яркие эйфоричные визуальные цветосвето искажения на входе) взять колпак вв с проходу, помимо взрывного и одновременно вжимающего в диван прихода, получишь неконтролируемое пусть и не полностью осязаемое (пугающее) чувство беспокойства, будешь ныкать пакет и баяны на приходе, похуй куда, хоть под спину, но будешь. Приход не сбивает но придаёт ему весьма вывернутую нотку. И с такими не прокатит формула "лучше меньше, чем больше", здесь только попасть в дз. Не догоняться раньше времени, что не факт что получится, т.к. зачастую ты хаваешь первый раз. и до кучи то что кажется что это время прошло ещё совсем не значит что так оно и есть. Кароче сложно, опасно, непредсказуемо. хоть стим хоть эйф хоть чо. (Правда, поговаривают что чисто эйф повтыкать бывает инторесно весьма, без всяких шиз).
Не могу не сказать (я уже где то писал) что последние кресты (последний квартал 2014) зачастую оказывались весьма пригодными, но платить за это часто приходилось хлёстким слегка психодельным приходосом, неокрепшее сознание йуного студентика может и не оценить. ИМХО - самое оно, только интереснее и нет аудиоглюков (они самые проблемные), но прекрасно понимаю что не всем катит подобное. и таки минус у них был, однажды даже у меня, прожженого сомелье солей на тот момент от грубления с количеством была первый раз за всю торч карьеру мысль "бля когда уже приход закончится", слишком.
По сабжу (полюбому сюда ещё не один с подобным вопросом занырнёт) - скажу вот чё. Даже если ты и продержишься 12 дней (было в практике такое) то поверь на экзамене и двух слов не свяжешь. Забудешь всё, что учил и всё что раньше знал. Я гарантирую это. Плюс входить в такой поход надо изрядно уверенным в своих веществах, ресурсах организма и чуточку безбашенным, горячим дерзким вьюношей-ветром. И я хуй конечно знает,может это черезчур ЧСВшно с моей стороны (
)так сидеть тут на серьёзных щах ветерана исполнять, но если уж даже мне, абсолютному тотальному приверженцу этого вашего амфа (пиздю, вити конечно, но был период когда вити палыча-братаныча не было и не предвиделось, а вот мет и амф были в избытке вокруг) не удалось завершить свои 12 дней (с двумя приёмами гамбургеров и в сумме 6 часами сна) без приключений даже спуская два последних дня герасимом без жалких и грустно выглядящих последствий,и это при том что особо интенсивных мозгонагрузок не было, кроме филосовских распиздонов о хуйне и говне и записи постыдного репчика
вместе со сверхценной организацией мафии
(удалено по трезвости не жалея ни капли, а я ничего вообще стараюсь не удалять). А 12 дней на соли... ... ... ... ... ... я не то что не стал бы, я не смог бы! Даже на поваренной, и та заебла бы.
Тупо если объективно смотреть, слишком большой срок, даже если знать наверняка с какой то небывалой гарантией что 10 дней ты вывезешь, ты не сможешь знать что тебя не оборвёт после 11 суток, а там отъехать в сонную лощину придётся на недельку где то, минимум. Это если фляга не забрызжет, повторяюсь. Так что и думать забудь, а тем более пробовать. Но таки способ есть.
НЕ делай по нему, риск всего описанного выше, а также риск того, что ты тупо начнёшь частить и увеличивать дозы, высок в абсолютной степени.
берешь максимально чистый афонасий, берешь книжки минералки питание космонавтов глюкозку [del]шлюх, гердос, найтпсайтранс, покерный набор[/del] и какой нить тормозок аптечный и опционально маришечку, ивановна которая, берешь ситтера который исполнит роль санитара в дурдоме, экспериментально определяешь минимальный эффективный дозняк, накидываешь на него ещё 25 мг и определяешь по времени действия "курс приёма". Запомни, догоняться надо только по курсу либо только когда выпуски неиллюзорно приближаются, не особо задолго до них и ни в коем случае не после них, не больше чем на отрезки день/ночь/день, перерывы между ум. нагрузками не меньше часа, в который лучше выйти подышать свежим воздухом прогуливаясь. Потом дудка, кушать, транчик, кинчик, спатьки, с утра дудка, кушать, пирацетамчик, фенчик, повторяем предыдущий отрезок.
но я бы не стал рисковать, т.к. эти все сложности если и реализовать, то потом да здравствует транс и добро пожаловать в кроссовочный легион.
p.s. касательно солей. никогда и не под каким предлогом не ведитесь на те позитивные моменты солей, которые я освещаю, или ещё кто где поднимает, если вы не являетесь идейным приверженцем идей дизайна драгов и т.н. "ресёрча" химикалий, и не готовы заплатить за хоть шажок к приближению светлого синтетического будущего своим психическим, физическим здоровьем и ещё многими вещами. я серьёзно, не надо, злая хуйня. и не бесповоротно безнадёжная отрасль, как бы ни казалось обратное, но от того лишь ещё злее и опаснее.