Sergik1, у каждого своя жизнь, я не пугаю никого.
Думаешь жрать фен ежедневно, и ложиться спать и хавать под ним не система?
У каждого конечно свой взгляд на вещи.
Да, может под другими темами намного хуже. .. я ведь не спорю.
Просто все когда-то так безумно и хорошо начиналось, а потом стало"нормой" жизни, что ли...
Встал, "позавтракал" , взял с собой, чтоб "пообедать" и "пополдничать" , потом пришел "поужинал", договорился, съездил, взял, ну еще и на ночь "юзнул", лег спать... И так каждый день, года полора примерно...
И ничего и некого не надо... и мыслей уже нет... а главное нет боли...
Не знаю как, но от радостного состояния под феном, я перешла к безразличию. Мне нужно было все время юзать вв, чтоб сердце и душа не разрывались от боли(физической и психической) . Не знаю, если бы не фен, я бы тронулась умом полностью, а так лишь слегка(черный юмор, типа). Может я так загонялась или оправдывала сама себя. Ну совпало так, я уже много и часто употребляла, а тут в жизни реально случилось страшное горе, и я нашла именно такой выход. Да, наверно, это слабость. Я вообще слабая женщина. Похоронила сначала мать, тянула двух мужиков, отца который бухал и брата, который толком еще не зарабатывал, потом похоронила отца, потом еще бабушку(мать отца).Потом работала, платила долги за хату. Оглянуться не успела, а мне уже 28.И решила расслабиться. И так вроде все нормально тянулась, годика так четыре где-то. Личная жизнь, карьера, деньги. А потом не стало брата. И на девятый день после похорон меня еще и мой мч решил бросить, нашел когда сцука. Психика у меня тогда напряглась и пошатнулась. И крыша так нормально накренилась. И система стала панацеей, я под наркотой просто ни о чем кроме работы не думала.
Да, кому-то бывало и хуже, я понимаю, и не жалею себя. И жалости не ищу. Делюсь просто, и готова других выслушать.
Но не все так печально, сейчас все ОК.