jenifer написал(а):
типа
Fred_Perry написал(а):
чтобы старина фредди казался тем самым стариной фредди
братуль я кароче хуй знает тем самым не тем самым, я тут лазил по рц попутно подмечал на автомате чо люди пишут по твоей теме, кароче выжимка такая что меньше месяца уж точно недостаточно. суть в том чтобы максимально забылась активность солевая, померкла тксзть. сколько именно - зависит от особенностей организма и каких успехов в солевойнах ты достиг.
месяцок - это верняк минимум, точно.
а вот по препаратам я тебе капитально посоветовать могу, однозначно рабочий набор, любые препоры если не как в первый раз пойдут потом, то около того.
димефосфон внутрь, неделю по столовой ложке в обед, потом по чайной два раза в день, курс примерно месяц потом неделя перерыв и можно повторить (это ко всем из списка относится)
гипоксен по 1 капсуле 2-3 раза в день, //--//
адаптол (можно и без него) по 1 тб два раза в день. ноотроп плюс лёгкий стимулирующий антидепресняк-эффект
пептиды всяческие, либо кортиксен внутрижопно на новокаине пять кубов, всю коробку проставить. либо семакс интраназально по капельке по инструкции (последний неприлично дорогой но мне было жутко западло бахаться)
витаминчики или насыщеное всей хуйнёй питание с молочком. маленько двигательной аэробной деятельности, прогулочки, лисапед, бег по вкусу.
будешь как новенький аж вскроет.
проверено 100% своей тушкой. подбиралось д.м.н, комплекс универсальный, терапия метаболическая, какой то жоской химии нет.