z17171

Юзер
Я потеряла и работу и репутацию. Пришла под солью к начальнику блин и уволилась. Ну чё тут скажешь... :sh_ok: Это уже не исправить... Правда думаю, что и под феном рано или поздно спалилась бы. Жрала не в меру... сама себя посадила на систему, плюс оправдываться себя тем, что у меня горе. Брата убили. Просто если хочешь жрать наркоту всегда себя оправдаешь. Я и в Москве по приезду жрала, но фен. Последний раз вв чуть ли ни пять грамм, за пару дней естественно. Мой охуел, когда спалил. Он правда не знал, скока я сожрала. Я поняла вдруг, что я на дне и скоро выбраться не смогу. Смогла, каким то чудом остановить себя. Тяжко было... Зато сейчас все хорошо... Хотя и под кайфом были прикольные времена...

afroruss

Местный
О как же Ты была невинна,
И как была мне дорога,
Ах девочка-иголка
за амфетамины
Ты отдаешь козлам себя
Мой экспромт только что

A

Anonymous

Баян Ширянов написал(а):
– Я – преступная дочь... – Говорит вдруг герла и внезапно стягивает с себя юбку вместе с трусами. – Ебите меня... Я – преступница...

sergik1

Тор4People
:D а га га . Я ебанусь
спайс был на протяжении этих 5-6 месяцев дошло до
3-4 грамм в день .. Когда уже
ломки начались по истечении
5-7 часов уже незнаю от чего
они были от спайса или от
мета,
Ну ты уж крепись как нибудь , на ломках то :D
z17171 ах ах , бедняжка , я чуть с ума не сошел от переживаний , читая
:sh_ok: .

Eligio

Юзер
sergik1 написал(а):
:D а га га . Я ебанусь
спайс был на протяжении этих 5-6 месяцев дошло до
3-4 грамм в день .. Когда уже
ломки начались по истечении
5-7 часов уже незнаю от чего
они были от спайса или от
мета,
Ну ты уж крепись как нибудь , на ломках то :D

Он наверное имел в виду, когда хорошо так прикуришься к спайсу,т.е утром встал перед работой покурил,в обед покурил на работе,после работы дома покурил,потом еще вечерком,далее перед сном,просыпаешься в 5 утра как по будильнику покурить и дальше спать, в выходные куришь с утра и до утра. при отмене, начинаеться бессонница,нету аппетита вообще, еда безвкусная и лезет обратно, урчит живот, понос может тоже быть,постоянно бросает то в жар то в холод,пот льеться.озноб, ничего не можешь делать ни руками ни мозгами все это сопровождаеться психозом(срываешься по мелочам) и подгоном такого вида "бутылки бонги,пипетки" все из чего курил,вышкребаешь ,собираешь кропали с балкона.
как покуришь сразу все проходит такое облегчение как буд то ничего и небыло. как то так, на своем примере описал.
Ни от гашика ни от шишек сортывых,молока каши, такого небыло

z17171

Юзер
Sergik1,вообще-то это пишет другой пользователь про спайсы, читай хотя бы перед тем как отвечать.
Спайсы я пробовала один раз в жизни, я не курю и накуриваться не умею... И вообще они мне не понравились. А еще мне не понравился крокодил и героин, специально повторю для тебя, раз ты отвечаешь не читая.
А вот фен очень даже, шесть лет нравился...
Я делюсь своим прошлым относительно соли, чтоб другие не соблазнялись и не жрали это дерьмо.
И жалеть меня точно не нужно. Я из тех сумасшедших людей, которые ни о чем не жалеют. Ни о кайфе, ни о бабках, ни о проебанных под кайфом годах жизни... Это моя личная собственная жизнь, и я живу ее так как хочу... И наслаждаюсь каждым моментом... Да, совершаю ошибки, теряю работу и т.д., как многие из тех кто на этом сайте...
Но, как сказал, какой-то мудрец: "Главное подняться на один раз больше, чем ты упал! "

sergik1

Тор4People
z17171
Я всегда все читаю Танюша ,ках бэ , первая половина мессаги тебе и не посвящалась . Не бери в голову , по началу так книжно-драмно все читалось , прям ужасть :D . Таки бестселлер , ей богу :-)
а героин , как , совсем буээ , да ?

Дядьки сорри за флуд . Гуси че т чемоданы собирают :D

z17171

Юзер
Sergik1.
Ну пишу я так, видимо драматично, вообще этот стиль называется лирический.
А героин да, правда не моя тема, ну это видимо кто как начинал. Я его пробывала несколько раз, но фен, мне как-то больше по вкусу.
Ощущения другие.
Я сама по себе энергичный человек, могу без всяких там "добавок" по двое суток не спать, и себя нормально чувствовать. А с феном вообще было суток по пять. Потом вырубалась часов на 12-18 и опять в бой. А с героина я хочу спать. Нет приход мне понравился, но состояние после нет.
А первое знакомство с героином было вообще тупым.
Перед НГ не могли достать фена, а у нас было намечено мероприятие.и идти туда без всего не хотелось. Я от героина отказалась, так один мой знакомый сказал, что достал фен. Ну и типа фена мало, давайте его вв. Я до этого уже один раз вв пробывала. Ну и согласилась. Чё со мной было... даже вспоминать противно. Сразу поняла, не то что-то. Того придурка чуть не убили наши общие друзья, больше он в нашу компанию не приходил. Ну естественно испортил нам весь НГ.
Потом уже спустя наверное года два я согласилась еще раз отведать героин. Тогда в гостях была в Москве, ну и сказали мол ты такой еще не пробывала, он супер чистый. Я все таки не оценила. Состояние после прихода никакое. Правда уже позже спустя еще года два юзала от безнадеги и героин тоже. Но о фене, даже на последних этапах воспоминания у меня более яркие.

A

Anonymous

Чё со мной было... даже вспоминать противно.
Я все таки не оценила. Состояние после прихода никакое.
юзала от безнадеги и героин тоже.
1 марта. Вместо повидла дали говна. Не понравилось.
2 марта. Опять принесли говна. Сказали, очень похоже на повидло. Не понравилось.
5 марта. Повидла нет в продаже. Жру говно. Жду, когда начнёт нравиться.
:facepalm:

басня

Активный Юзер
А мне было по х.., фен или соль,но чтоб герыч был всегда... :D

z17171

Юзер
Дизельный, ну когда человек на системе, и говно становится повидлом. Не кому не желаю пройти то, через что прошла сама.
Так просто делюсь своей историей.
А ты чем увлекаешься? :spasi_bo:

Alchy

Юзер
Здесь разносторонне развитые личности - ботаники, химики, филателисты :LOL:

• Like
Реакции: Yat
A

Anonymous

z17171

Юзер
Дизельный, смешно.
Детство это хорошо,причем в любом возрасте. :D

A

Anonymous

Я не смеюсь, когда мне ссут в уши... Подмывает ответить тем же, а это не очень хорошо, имхо...

басня

Активный Юзер
Дизельный,мне всего,всегда мало...! ;-)

A

Anonymous

Кошка та кричала "мало!"
Кошку бедную порвало... лол

z17171

Юзер
Дизельный, вам в уши не кто не ссыт.
А про детство это комплимент вообще-то. Если во взрослом человеке остается немного ребенка в душе, значит еще не все потеряно.
Не знаю чем вас так задела моя история. НО ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ, часть моей жизни. Читать или не читать- это Ваш выбор. Как и верить. Не знаю, а кто-то будет про себя такое сочинять?! Согласитесь вокруг, у каждого своя история и свой опыт. И я например не ставлю под сомнения желания людей делиться своими переживаниями или настроениями.

басня

Активный Юзер
Мадам,не надо оправдываться..,давай по теме:"амф.или соль",пиздить будем в др.темех... :spasi_bo:

Сверху Снизу