А вот и я написал(а):
Соль реально, после жеского марафона, отбивает напрочь желание употреблять, ну на какое-то время...
Да блин это на все 1000% Сам после употребления А29 и МД на протяжении трех месяцев дня в день... Решил вообще с этип подвязать,хотябы на какое то время... Получилось у меня не употреблять ровно 2,5 мнсяца
но сегодня я прям сорвался
нужно было поработать,я взял 0.5 и конечно же вмазался ВВ... Ну что я скажу,приход это канешн дааа) норм после воздержания в 2.5 месяца...) аж секса в момент прихода захотелось очень... Бля я начал забег в 9 утра,сейчас уже почти 21 час вечера,раз наверное так 9-11 уже вводил ВВ ...НУ ХРЕНОВО КОНЕЧНО ПОСЛЕ БЕССОННОЙ НОЧИ... Ночь пробухал,а с самого утра скоростной режим... Нужно конечно было выспаться перед забегом.ну вот после того когда закончиться соль,одидает жуткий депресняк! Прям пздц какой жуткий... Так что вывод такой! Соль для любителей прихода,ну а фен это типа олд скул,мягко прет без побочек всяких и без жутких выходов,а вообще я бы посоветовал любителям прихода так называемый винт(первинтин,белое),опытные ребятки которые в теме могут сварить,да я и сам могу,только в Москве ефедриносодержащих таблеток не найти((( ну или на крайняк псевдоэфедрин!!! Будет нереальнейший приход,сопровождающийся ярким яблочным привкусом,это если только ВВ и будет переть часов так 6 ,как суку будет переть))) это уже точно олд скул,что касается скоростей)
PS: Мой совет всем не употребляйте лучше вообще ничего,кроме канабиса и алкогольчика в меру))) Сам дибил я полнейший,то что впервые попробовал жту всю херню в 26 лет,сейчас мне 29,я колотьмя попробовал почти два года назад в тот момент почувствовал себя какой то мразью-правда... И вот только - меньше года прошло - осенью в ноябре ,ай думаю разок еще попробую,я кстати тогда же ничего не понял в первый раз то... Ну и вот там где раз,там было и два и три... И на сегодняшний день нюхать перестал вообще... Если употреблять то только ВВ потому ,что я уже знаю как это и это реально вкуснее...нужно конечно просто взять и забыть,что это такое,но как тут сука забудешь,когда тебе снятся приходы