Что-то мало тут инфы про отходос с соли, хочется поделиться, может кто призадумается перед тем, как эксперементировать. Началось у меня месяца три назад первое знакомство с солью, по носу, примерно раз в неделю, так бодрит, разговорчивость, эйфории не было конечно. После пары дней марафона жуткий депрессняк, слезы ручьем, все плохо, жизнь дерьмо, хоть в петлю лезь, но быстро проходит. Потом нос не выдерживает этой гадости, сопли бегут не останавливаясь, даже если неделю не употребляешь. Естественно, что с такой слизистой уже не берет. Принимаю решение приструниться, думаю разик ничего не случится, пока нос заживет. И все, товарищи, пиздец наступил. Остановится ты уже не можешь, херачишь каждые часа два, приход офигенный, по носу не бывает такого. В общем марафон длился дней 10, правда иногда получалось уснуть часа на два. Так вот сейчас четвертый день отхожу, вены все сожжены, болят, руки трясуться, одышка, сосредоточится не могу на работе, чувствую себя отупевшей совершенно, тут помню, там не помню. И это уже четвертые сутки!!! В полне вероятно, что такая херня будет долго, могз убился конкретно. Постоянно преодолеваю желание опять вмазаться. Знакомые, кто приструнился хоть раз, не могут остановится месяцами, делая передышки максимум на пару дней. Очень опасная херня, чувствую, долго еще востанавливаться буду. Не в коем случае не начинайте, тем более по вене, это прямой путь на тот свет, в лучшем случае в дурку. Еще агрессия дикая, можно реально накосячить на отходняке, страдают близкие люди ни за что.