Коляныч
Местный
Аня , очень приятно
-Я , Коля
-Так может шампанского выпьем))))
-Я , Коля
-Так может шампанского выпьем))))
Pampej написал(а):@Partizanka, Лен, отметься что ли http://tor4.tk/threads/alkonaft-tema.44989/#post-617845 уваж новичка )))
Пьяная гусыня своей гузке не хозяйка?
Доброго вечера прекрасный новичек, я предводитель синего отряда этого сайта, Королева алканафтов и извращенцев, так же черный риэлтор :) зовут мну Елена Николаевна , можно просто лена :)))) сайты адептов синиго змея существуют, но они скучны и банальны! Я на этом ресурсе пытаюсь доказать что утверждение что алкаш наркоману не товарищь в корне не верно! Вообщем давай присягай мне и вэлкам !
Ты запойный, нет ? Как с похмельем борешься ? Кодировался, подшивался ?
Делись как на духу, для многих очень актуальная тема
Мда уж...Ну надаже какая тема, я кста тоже уже давно в рядах зеленого, о чем сожалею
По синьке во мне просыпается "тот другой"за которого с утра стыдно и не приятно,что "тот другой" это я сам.Один из последних примеров:
День рождения у сына кума, пацану 4 года, я со средним сыном ,ему тогда было 5 лет.Посидели выкуша я пузырек водочки .Поехали домой на маршрутке,сидячие места заняты.Сын спрашивает:Пап, а что нам место никто не уступает?
Я на всю маршрутку отвечаю:Да, жопы у них к сиденьями примерзли ,вот и не могут оторвать их!
Какой то тип стал мне делать замечания ,что мол тише будь!
Ну и слово за слово я ему: вылазь сейчас выясним кому как быть!Благо тип не стал связываться заткнулся!Доехали до дома,я звездочкой на полу утром проснулся, хуле хозяин-где хочу там и валяюсь, в ахуе с пиздюком же был пример подавал!
)))срамота
алкашы
А я опять надралась просто в зюзю
А завтра на работу, каждый день с похмелья говорю хватит, но вечером продолжается бой
Сменила одно на другое, что саму успокаивает толька думка что сделала правильно
Эта пробка называлась - кепкой !нашёл водку года 85-90 с пробкой из жести с хлястиком
нет разные вещизашиться- это тоже самое что и кодироваться?
Сейчас ,ещё и качество алкоголя не то что раньше.У кента дед умер и он у него на хате нашёл водку года 85-90 с пробкой из жести с хлястиком если не аккуратно открыть там ещё пленка "целка"остаётся,вино молдавского разлива красный сухач,и румынское вино типа портвейна.Бля это песня я вспомнил вкус нормальных напитков.И после них состояние совсем другое,не агрессия ,а душевное тепло.Правда мы винт крутили под эти напитки ,но все равно вкус и тепло были охренные.
А сейчас везде разливное пиво,местную Блягородскую заводскую водку пить нельзя -параша редкая,благо харьковчане привозят там да качество ещё осталось.
Эта пробка называлась - кепкой !
Я раз старуху на юге перевозил с хаты на хату , и когда контейнер загружали на чердаке нашли ящик водки 70 г.в. !!!!
Помню что пилась хорошо и балды на утро не было ..... Я на югах больше по домашним напиткам - самогон , наливку вишнёвую , ну и винчик .
Ща вообще стараюсь пить как можно меньше !!!!
Ну не знаю,с одним мужиком общался,тот рассказывал,лежал он в онкологии в палате четверо и все четверо закодированные от синевы.Не знаю, зашиться- это тоже самое что и кодироваться?
Зы Сам стараюсь как можно реже пить,когда к родакам в гости захожу,то 2-3рюмки домашнего самогона с паханом выпиваю,но там качество"для сэбэ"