a-PVP (пирролидиновалерофенон)

вообщем в любом случае стремно
Я осознал, Филя, только что.... я же, не так давно, сам так считал....
Лоховской беспредел силовых структур (военщины, МВД, СБУ) в моей стране - постоянные бессмысленные необоснованные слежка, сование всюду своего носа, вмешательства, пытки, в конце концов... выработали у меня глубокое презрение и безразличие к себе (к силовикам, я имею в виду), при этом голова осталась там где должна быть...
Еще пол года назад я подтрунивал, забирая на почте, абсолютно легальные, ты представляешь, всего лишь, семечки конопли... а сейчас, настолько похуй, хоть залупу собачью с откровенной целью для наркоты, главное без беспредела... только нахуй не надо.... :nez-nayu::pohui::spasi_bo:
Вот что значит власть у безмозглых существ....

Просто, головой думать надо, а не только в неё есть и гаражи с колючек ею снимать...:a_g_a:

была бы голова, не травился бы
Ага! И жить как ломовая лошадь - работать, жрать, спать, работать, жрать, спать....
Контролируемое адекватное употребление сводит вред, наносимый организму, к минимуму... (но это я о себе)
Больше вредят (психике) пидорасы, мешающие пацанам контролируемо адекватно расслабляться и получать удовольствие...
Алкоголь не менее вреден, а как-то спускать пар надо.... спермосброса мало, надо еще чего-нибудь, в умеренных количествах...

хуя пассажир ,кагда говорит я под солями я беру вот такое сверло,и хуяк в стену-в стене дыра,все поняли что я на измене .
заебись нахуй такой нужен на шабашке.

Мы с одним из форумчан ныне покойным, тоже были на работе, после винтового марафона, а он с собой прихватил соль. Я ее на тот момент уже не употреблял, а он в обед решил поставится.... А там ставится солью милое дело, барак человек на 600 в основном киргизы-кишлачные, вонючие, пиздец. Дальняк постоянно забивался, потому как эти дибилы, ходили срать со стаканчиками пластиковыми и скидывали их в унитазы... Короче ушёл Игорек ставится и пропал... После обеда мы на пахоту вышли, мужики меня спрашивают где Игорь? А я х.з. что им сказать... Говорю приболел... Нашёлся Игорь только к вечеру.... Вмазался и просидел под душем в кабинке за шторкой несколько часов. Больше он соль на работе не колол, только поднюхивал понемногу....

В ноябре прошлого года торчали на хате у пацана и чот у нас там ассорти было полное: трам, спиды, соляга и мед+ всякие медикаменты, ну не суть. Я жрал тока трам и спиды. От меда отказался чтобы не приторчать, а насчет соляги мы договорились. что я расприходуюсь и больше он мне не даст её ( считаю нахер ей вообще догоняться ) Покурили, и он пошел в в ванну купаться с трубой и солягой. Сижу музон слушаю, охреневаю как обычно с солевых ощущений - час уже наверное проходит - слышу крики с ванны и стоны. Фиг знает чо ему там наедине в голову приспичило заняться под солью) Прислушался - снова стоны - Макс что с тобой?- Говорит все нормально. Пошел воды попить. Слышу опять крики и стоны. -Точно помощь не нужна? - Говорит сам справится. Ну пох иду дальше в музон втыкать. Тут вываливается Макс - вся спина жопа и ноги красные как голова у индюка. Ногой кипяток врубил и не почувствовал под кайфом. Вызвали скорую. Степень ожога не помню ну до волдырей кароче и треть кожного покрова облезла. Две недели еле ходил и спал тока на животе. Будьте аккуратнее.

А я тоже на стройке когда то работал ,там еще узбеков целый отряд они два этажа отштукатурили ,а три этажа просто заплевали насваем.
я им говорю
- вы блять делаете все в плевках ваших .
а они
- это наша национальна щекатурка

В бараке комнаты по человек 10-12 и некоторые уёбки, работая на бетоне летом нихуя не стирали свои ботинки и кирзачи. Они их просто оставляли перед дверями комнат. А лето было пиздец, аномально жарким и так то ночью озуенно приоткрыть дверь комнаты, чтоб сквозняком продувало. Но запах нестиранных киргизских башмаком цеплял не хуже, чем наркота. Как-то ночью два шахтера с на шей бригады, позвали меня: давай киргизов гигиене поучим и мы пошли ссать в кирзачи киргизам. С утра были, какие-то крики недовольства, и башмаков перед комнатами поменьше вроде стало...

Ага, или просто бы Киргизы не заметили

У меня и с одного раза лютый пиздец был. Так же было хуёво с децела добавленно в охуенный раствор Вити. Потом плевался нахуя я нормальный раствор говном испортил и мучился до рассвета
Вот и мне сегодня сказали, что альфа лучше винта, я усомнился, у тут прочитав это сообщение понял что сомнения не напрасны. Витя хоть и олдскул, как говорят, но проверенный годами

Скажите пожалуйста, что за вещество остается в трубке после употребления скорости через выпаривание. Особенно при перегреве стафа. Бесцветная жижа. Ничем не смывается. Если попадает на руки, то сушит сильно кожу. Притягивает жиры сильно.

В ноябре прошлого года торчали на хате у пацана и чот у нас там ассорти было полное: трам, спиды, соляга и мед+ всякие медикаменты, ну не суть. Я жрал тока трам и спиды. От меда отказался чтобы не приторчать, а насчет соляги мы договорились. что я расприходуюсь и больше он мне не даст её ( считаю нахер ей вообще догоняться ) Покурили, и он пошел в в ванну купаться с трубой и солягой. Сижу музон слушаю, охреневаю как обычно с солевых ощущений - час уже наверное проходит - слышу крики с ванны и стоны. Фиг знает чо ему там наедине в голову приспичило заняться под солью) Прислушался - снова стоны - Макс что с тобой?- Говорит все нормально. Пошел воды попить. Слышу опять крики и стоны. -Точно помощь не нужна? - Говорит сам справится. Ну пох иду дальше в музон втыкать. Тут вываливается Макс - вся спина жопа и ноги красные как голова у индюка. Ногой кипяток врубил и не почувствовал под кайфом. Вызвали скорую. Степень ожога не помню ну до волдырей кароче и треть кожного покрова облезла. Две недели еле ходил и спал тока на животе. Будьте аккуратнее.

Да, подтверждаю!!! Под солями болевое воздействие либо не чувствуется, либо может даже ощущаться, как нечто совсем противоположное ))) И можно схватиться за горячую ручку чайника и не заметить, помыть руки горячей водой итд

Но блядь... идти под стимами вообще и под солями в частности лежать в теплой воде... это ж такая нагрузка на сердечно-сосудистую систему...

СВИМ всегда считал теплые/горячие ванны (не говоря уже о бане/сауне) фатально опасными под солями и всегда избегал их.

Прочёл всю ветку "запоем" ночью. Какой-то мрачноватый этот каеф... Полностью утвердился во мнении, что всё же есть наркотики, которые лучше не открывать для себя. Может кто-то и может, а я с моей аддиктивностью лучше воздержусь. Спасибо всем кроме писал сюда свои истории. Здоровья вам, люди, берегите себя и близких

от валеры через пару недель начинают закладки в жопе искать или прятаться от рептилоидов :D

Назад
Сверху Снизу