Deadly Snake
Местный
Сочувствую(ну не срослось с медляком сидели под бухлом !!!! дурная голова !!!! а ск шка была прямо с рук ну и полетело хули!!! Приичем так жестко втетерился !!!
Сочувствую(ну не срослось с медляком сидели под бухлом !!!! дурная голова !!!! а ск шка была прямо с рук ну и полетело хули!!! Приичем так жестко втетерился !!!
Да это пиздец, страшно представить вв приход от этого говнаТам состояние было такое что не подрочить ни парнуху не посмотреть!!! Треск все плывет я первый раз вв сделался второй раз чуствую что не попаду в итоге сделал в булку!!! Даже трип репорт не знаю че написать!!!
Сочувствую(
Да это пиздец, страшно представить вв приход от этого говна
Типа спидбола получается, рашен вариэйшен. Ток не первый с гречкой, а альфа с мёдом, охуеть движняк. Расскажи подробней, оч интересно, тип ты в один укол вводишь всё? А приход от чего первее чувствуешь?Вперемешку с медляком надо альфу тогда интересно более меннее только героина или меда должно быть побольше !!! Про ахуенный вред от такой смеси я уж молчу посница болела после альфы говорят на почки хуево она действует ((((
Приход чувствуется канеш от альфы первый а потом уже медляк, но греча или мед не дают тебе в параною свалится !!! те физически движняк ну и визуальные слуховые и тактильные эффекты стимулятора сохраняются , но душа спокойна и как грица ноггано на спокойняке, а хули елозить !!! поэтому говорю желательно чтоб медленного комопонента было побольше!!!Типа спидбола получается, рашен вариэйшен. Ток не первый с гречкой, а альфа с мёдом, охуеть движняк. Расскажи подробней, оч интересно, тип ты в один укол вводишь всё? А приход от чего первее чувствуешь?
Ну да, хуйня затеягречи нет а альфыеще полпакета ну сам понимаешь че дальше происходит
Да альфа это и по запаху тоже выбрось это хуйня полная даже не кайфА чем пахнет альфа? Нашел клад с неизвестной субстанцией. Запах блевотины илт спермы. Запах правда не сильный. Если нагревать на фольге превращается в жидкость. Но у меня вопрос именно про запах
Так и сделаю. СпасибоДа альфа это и по запаху тоже выбрось это хуйня полная даже не кайф