народ, в общем пишу сюда, чтобы не создавать отдельной темы.
беру значит я белого уже второй раз через закладосы, после приёма, 1-й раз я спалил, что он замешан с мефедроном был (причем нихуёво так замешан), собственно после 3-й догонки (еще и пожирнее себе сделал) сел и чувствую, что в висках просто долбить начинает по нарастающей прям, я аж попутал, ну тонометр взял, замерил - в общем давление было 190/100, пульс 135 уд./мин (ну от опят такое быть не может по определению). Вот потом через несколько дней уже зная этот подъёб, сделал себе нормально, не жадничая, и меф почувствовал (его не спутаешь ни с чем). Ну смесь с мефедроном еще куда ни шло.
Беру собственно второй раз, после употребления тонометр тоже показывает повышенное давление (145/90, пульс 110 уд./мин), ну плюс чувствуется движняк. Пораскинув мозгами, предположил, что в этот раз хмурый забодяжен альфой. Магазин на такую предъяву говорит, что я гоню, типа олень и у меня проблемы со здоровьем, у них хмурый отличного качества и ни с каким другим стафом не смешан ни разу. Но я хз, какие бы проблемы со здоровьем не были хоть у кого (даже если ты тысяча раз гипертоник, диабетик там хз что еще), хмурый никаким образом не может поднять давление с пульсом, это бред какой-то (поправьте если я не прав). Плюс ко всему стаф сам на вид мокрый ппц, и порохо этот гигроскопичный (т.е. его высушишь хорошенько, покрошишь - полежит минут 5-8, все как сопли уже, воду тянет с воздуха шо ппц, про геру не знаю такого свойства (опять же поправьте если я не прав)). Ну и что я олень совсем что ли, не почувствую стимуляторы при употреблении.
Ну это все лирика, так предыстория, ну и накипело, а теперь внимание вопрос: собственно чем помыть белый? в чем ссаная альфа не растворяется (либо наоборот растворяется), т.е есть ли способ разделить альфу и хмурый? Кто что подскажет ребзи?