вообщем в любом случае стремно
На учет поставить могут, как неблагонадежного - и все... ну или пизды, как повезет...вообщем в любом случае стремно
Я осознал, Филя, только что.... я же, не так давно, сам так считал....вообщем в любом случае стремно
Ага! И жить как ломовая лошадь - работать, жрать, спать, работать, жрать, спать....была бы голова, не травился бы
Вот и мне сегодня сказали, что альфа лучше винта, я усомнился, у тут прочитав это сообщение понял что сомнения не напрасны. Витя хоть и олдскул, как говорят, но проверенный годамиУ меня и с одного раза лютый пиздец был. Так же было хуёво с децела добавленно в охуенный раствор Вити. Потом плевался нахуя я нормальный раствор говном испортил и мучился до рассвета
В ноябре прошлого года торчали на хате у пацана и чот у нас там ассорти было полное: трам, спиды, соляга и мед+ всякие медикаменты, ну не суть. Я жрал тока трам и спиды. От меда отказался чтобы не приторчать, а насчет соляги мы договорились. что я расприходуюсь и больше он мне не даст её ( считаю нахер ей вообще догоняться ) Покурили, и он пошел в в ванну купаться с трубой и солягой. Сижу музон слушаю, охреневаю как обычно с солевых ощущений - час уже наверное проходит - слышу крики с ванны и стоны. Фиг знает чо ему там наедине в голову приспичило заняться под солью) Прислушался - снова стоны - Макс что с тобой?- Говорит все нормально. Пошел воды попить. Слышу опять крики и стоны. -Точно помощь не нужна? - Говорит сам справится. Ну пох иду дальше в музон втыкать. Тут вываливается Макс - вся спина жопа и ноги красные как голова у индюка. Ногой кипяток врубил и не почувствовал под кайфом. Вызвали скорую. Степень ожога не помню ну до волдырей кароче и треть кожного покрова облезла. Две недели еле ходил и спал тока на животе. Будьте аккуратнее.