a-PVP (пирролидиновалерофенон)

качели хули:D я то понимал что это бред:yazik2:)самому смешно было;))знал куда река течёт:grab_li:психика вроде стойкая,но смотреть как другие моросят-не могу абсолютно,раньше даже прикалывался,кто-то гонит,а я подхожу к нему и говорю-братан,встань у зеркала и скажи"это всё хуйня"помогало не на долго,этом состоянии сильная внушаемость.Ладно если один можешь с собой совладать,а кто то вскакивая с прихода
с ходу такой:secret:тихо всем:sh_ok:слышали?:Dмассовые галлюцинации:sh_ok:стоят на кухне 3 тела,разговаривают,захожу,слушаю-"братан смотри там на полу струна от инсулинки лежит,все такие-в натуре!пальцем,тут лежит?"угу",тянется подобрать а мираж рассеиваться:sh_ok:нахуй так жить?
Да уж понимаеш что это все бррядятина,но обязательно найдётся тот кто вскочит и начнёт ходить или шуршать чем нето а ище хуже когда мудак кокойнето к дверному глозку прилипает и говорит что полиция за дверью типо всем тихо некого нету,и начинается пиздец !!!

Да уж понимаеш что это все бррядятина,но обязательно найдётся тот кто вскочит и начнёт ходить или шуршать чем нето а ище хуже когда мудак кокойнето к дверному глозку прилипает и говорит что полиция за дверью типо всем тихо некого нету,и начинается пиздец !!!
опасные моменты,ладно кто бывал в критических ситуациях,оценит хоть как то свои действия,а если молодой пацанёнок,лет 20-и.
а мудило кто всё это заваривает даже не понимает,был разговор,в стационаре по синему лежал.Был разговор с пацаном,лет 25,ужасов нагнал ,втачиваются как незнаю,тут замечают поздно,что одного нет,он ванной висит...Это же травма,на всю жизнь.Не нахуй,мне с такими не по пути...

Если что то не понимаешь-посмотри на Себя со стороны,Своими глазами-поймешь,что переживать то далеко не всегда нужно,...
Главное,не забывать это делать почаще...

опасные моменты,ладно кто бывал в критических ситуациях,оценит хоть как то свои действия,а если молодой пацанёнок,лет 20-и.
а мудило кто всё это заваривает даже не понимает,был разговор,в стационаре по синему лежал.Был разговор с пацаном,лет 25,ужасов нагнал ,втачиваются как незнаю,тут замечают поздно,что одного нет,он ванной висит...Это же травма,на всю жизнь.Не нахуй,мне с такими не по пути...
Если и делотся бесятиной ,то чисто одному и без борща да ичтоб на снятся было что нето обязательно!!! Иначе пизда-грязь!!!!:sh_ok:8-):grab_li:

Если и делотся бесятиной ,то чисто одному и без борща да ичтоб на снятся было что нето обязательно!!! Иначе пизда-грязь!!!!:sh_ok:8-):grab_li:
Многовато условий всяких, так еще и побочки… Оно стоит того?

А как иначе?Иначе никак,так,только так,и никак иначе))

Многовато условий всяких, так еще и побочки… Оно стоит того?
Я буду твоим "ангелом хранителем":an)(gel: ...
найди сын мой-компот святой-и кухню освящённую:D
посуду чистую,кента надёжного:dr_ink:
а повара пришлёт судьбой:ne_vi_del:
и вот этапы за спиной:up::kupidon:)
вкуси ты яблок с зеленой:green:)
с древа познания:D:D:D
ну,что лежишь?:jn_pu_sk:
приход крутой?:pilot:

:ta-ne-c:

потом кента на подругу поменяй):kupidon:)

лучше так

Да конечно оно того нестоит ! Но все же если вдруг,то только так!
Ну, тут уж кому что, я несколько отошел от принципа "Хоть бы чем, но упороться"…

Ой, не, я передумал, можно побуду трезвым? А то идти лень…

один раз-не дикобраз:D
Ну а что я думаю у каждого был такой момент или состояние , что лижбы чем нето упоротся охота,так сказать душа праздника просит или просто забытся и потерятся! Редко но я думаю каждый сталкивался! Ps а так у каго к чему душа лежит!:ups:

• Like
Реакции: deeb
Ну а что я думаю у каждого был такой момент или состояние , что лижбы чем нето упоротся охота,так сказать душа праздника просит или просто забытся и потерятся! Редко но я думаю каждый сталкивался! Ps а так у каго к чему душа лежит!:ups:
:D
Держать в руках себя не трудно,опасно взять и отпустить,себя на волю порезвиться,а позже снова отловить)

Ой, не, я передумал, можно побуду трезвым? А то идти лень…
никуда идти не надо,первый дозняк бесплатно,сиди руку качай,мы скоро:x

:D
Держать в руках себя не трудно,опасно взять и отпустить,себя на волю порезвиться,а позже снова отловить)

никуда идти не надо,первый дозняк бесплатно,сиди руку качай,мы скоро:x
:D:med_ses_tra:скорая наркопомощь , мать её!

один раз-не дикобраз:D
Это везде работает?

лижбы чем нето упоротся охота,так сказать душа праздника просит или просто забытся и потерятся! Редко но я думаю каждый сталкивался!
Это верно, но лучше подобное состояние держать под контролем по возможности, либо хотя бы не разогнаться сильно… А то тут некоторое время назад бутирата неплохо выпил, так на кураже еще обожрался каким-то анальгетиком и отрубился. Ну его нахер.

:D:med_ses_tra:скорая наркопомощь , мать её!
да всё это шутки,я никогда так не поступал,друга остановил,он смотрит,нанюханный,как мы от ловились,и руку тянет,сразу в ярость,вы чё ахуели что-ли,а тот мудак,подстрекатель,сидит пузырьки в баяне сбивает......гандон который меня винтом первый раз врезал...
они потом на машине разьебались втроём,потому что тот водила,под спайсом уснул за рулём,подстрекало,ему царапины,тот кого тормознул в дребезги 4 месяца лечился,3-й пассажир,только руку сломал...так водила к нему в больницу не пришёл даже...не извинился,хуйло...разбежалис
тоёта аурис в лоб хёндай акцент,120,вырезали спасатели...

Последнее редактирование:
Это везде работает?

Это верно, но лучше подобное состояние держать под контролем по возможности, либо хотя бы не разогнаться сильно… А то тут некоторое время назад бутирата неплохо выпил, так на кураже еще обожрался каким-то анальгетиком и отрубился. Ну его нахер.
Бывает с каждым главное без борща,!

да всё это шутки,я никогда так не поступал,друга остановил,он смотрит,нанюханный,как мы от ловились,и руку тянет,сразу в ярость,вы чё ахуели что-ли,а тот мудак,подстрекатель,сидит пузырьки в баяне сбивает......гандон который меня винтом первый раз врезал...
Всех когда-то кто-то уколол первый раз , ведь все слышали и видели последствия итем несения бахнулись!

Всех когда-то кто-то уколол первый раз , ведь все слышали и видели последствия итем несения бахнулись!
так он видел последствия на моём примере!это было 3-я годами ранее,как я тогда полетел,там повар ещё был,он смотрит на меня,прям момент врезался в память.ты в первый раз?да!и баян отдал,не стал делать меня

так он видел последствия на моём примере!это было 3-я годами ранее,как я тогда полетел,там повар ещё был,он смотрит на меня,прям момент врезался в память.ты в первый раз?да!и баян отдал,не стал делать меня
Честь и хвола таким , есть людское!

• Like
Реакции: deeb
offtop: я первый укол делал сам себе...так что вся ответственность и вина на мне...А чел, что отказался Тиму ширять молодессс!

потом пересёкся с ним и понеслось,такого прям негатива как от соли и не вспомню,были конечно кульбиты,как 20 бронхов в 0,но это мелочи.
пластмасса китайская врезает в тебя,всё самое плохое.
ну не было раньше манечки,до гонятся ещё и ещё хватало всегда,а сейчас контакты потеряны,как мутить не научился,это к лучшему думаю,хотя...
витей бы с нормальным человеком, врезался и пообщался...

Назад
Сверху Снизу