эт сколько в граммах?макс 0.7 куба
эт сколько в граммах?макс 0.7 куба
О.5 грамма где то на 10 кубов болтаешь.эт сколько в граммах?
Просто когда корешь от 1 и более поливается смотрю на реакцию, а потом он рассказывает че происходит и чет неохота увеличиваться и так сойдет. "Буду умирать от скоростыги медленно50 мг.
пятиточечник.
Вот он, уровень. Сколько там концентрации, похуям. Главно 0.7 куба. И это "точку, точку суки кто скрысил, убьююю"эт сколько в граммах?
.. закалывая себя тупым баяном, натянутым на 7*10^⁰∙⁵ грамма.Буду умирать от скоростыги медленно
Зачесалось как-то у мужика что-то в попе. Ну он подошел к зеркалу и встал в позу, дабы взглянуть - что же там такое.так всё таки стоит или не стоит член?
т.е. при наличии жопы всё получится?— Тише, тише! Это наша жопа!
СК, у меня лично.и кстати кто нить с мефедроном мешал? по-любому таких должно быть много) как эффект, кто побеждает?
в нормальной пропорции всё гармонирует, а если один к одному делать - канешн ск победити кстати кто нить с мефедроном мешал? по-любому таких должно быть много) как эффект, кто побеждает?
Мешал 40мг СК с 250мефа словил дикий бэд, выхлоп СК усилился кратно и пришли 'они'.в нормальной пропорции всё гармонирует, а если один к одному делать - канешн ск победит
ну если "они" приходили под ск к тебе, то коктель с мефом от "них" не спасаети пришли 'они'.
Вообще да. Бляааааа как их прогнать?!!ну если "они" приходили под ск к тебе, то коктель с мефом от "них" не спасает
я то не вкурсах - не посещали "они" меня, но знающие люди говорят - прогнать никак, самый лучший варик - в мире с "ними" жить... ну тип раз пришли - располагайтесь, ток сильно не шумите, а я тут рядышком посижу ))Вообще да. Бляааааа как их прогнать?!!
полкэпа не большеПодскажите стартовую дозировку кристаллов альфы для в/в с нулевым толлером?