Сомневаюсь, что это возможно.есть люди которые болие 3-4 лет употребляющие апвп?
знал одного индивидума,как раз примерно столько и прохуячил,но это скорее исключениеесть люди которые болие 3-4 лет употребляющие апвп?
___6 заходов с ней всего по 03 наверно было и все вообще . Не больше . Тоже чё там кому на 1 день есть и такие . Есть кто годами ее жрет и вид у них более менее . Меня чё то она выжигает быстро со всех сторон..приходов не было .. отдавал кому то говорил сам не буду уже. Вчера один мутил ее я отключил всю связь до сих пор и не включил .Мы с Соседом несколько месяцев во сне эту альфу видели,приходы..Хватило несколько инъекций...
Чёта не догнал, накуй ты себя пристегивал?.мне кент подогнал наручники так я пристегивал себя к батореи ключ ложил на токое растояние что только при трезвом мозге можно достать
Бля это как нужно себя зомбировать, чтобы считать соль кайфом. У тараканов в башке больше разума, они хоть карандаши от тараканов не покупают.кайфую
Тогда уж бери капельницу и систему. Дырок меньше будет)))я беру 0.25 камня развзвожу на 5к и в/в. по 1к через 3-4часа
шиза современем выросла так как солей было дох@я и кололись что обмороки шизавали что обои с комнаты переклеивали коредор))))))))Чёта не догнал, накуй ты себя пристегивал?
Солевой БДСМ? А дилдо всегда под рукой...
Бля это как нужно себя зомбировать, чтобы считать соль кайфом. У тараканов в башке больше разума, они хоть карандаши от тараканов не покупают.
Интересно, что должно произойти в голове, что бы, вдруг, пришла идея аккуратно отклеить обои в комнате и приклеить их в коридор? Типа, что бы никто не догадался?))обои с комнаты переклеивали коредор))))))))
перло так что волосы на голове тоже помагали клеить не заклеем не пошли палего шиза спасла ))) с буханки хлеба и муки с сахором клестер замутили ))) это полтора месяца марафона .Кент что был тогда нашол в огороде на даче стакан от сметаны 0.5кг полный камней вот и солились но все не соржрали шиза взяла вверх и соля ушли в унитаз так как прилетел вертолет с людми икс )))))))Интересно, что должно произойти в голове, что бы, вдруг, пришла идея аккуратно отклеить обои в комнате и приклеить их в коридор? Типа, что бы никто не догадался?))
Наверное, лихо колбасило))
А за обойным клеем не стремно в магазин идти было? Не перепутали, для какого типа обоев клей нужен?
Лучше бы замутили самогон))) Глялишь и попустило бы))с буханки хлеба и муки с сахором клестер замутили
соля ушли в унитаз так как прилетел вертолет с людми икс
Ацетоном безводнымкто знает как эту соль срасят и как уьбрать краску
Только зачем.. это химическое оружие, а впрочем похуй.Ацетоном безводным