Не употребляю, боюсь, беспокоит дискомфорт в пояснице, кашель по ночам который будет и не откашлевается, боли в сердце перед сном обычно, когда ложусь спать и закрываю глаза, первые минуты 3 такое ощущение что землетрясение, толи глюк толи действительно все трясется внутри, иногда ловлю приходы во сне, просыпаюсь в состоянии как будто употребил.
Солька то накопилась , как выйдет, так может и полегче станет, а то и покажется , что вовсе прошло.
Мне у альфы приход тоже неимоеверно доставляет, даже не смотря на то , что я по мыщце двигаю, вв конеш тоже бывало. А еще я хапнуть по верх стараюсь хорошенько. И на первом приходе (где то 0.06 - 0.07) эйфорит с часок неплохо, по стенам струйки бугут, и по всем поверхностям , похожая на рябь на экране аланлогово сигнала на телевизоре, прикольно так. По всем поверхностям , на светлых виднее. Если чуть больше зарядить. то холодильник начинает радио сигнал принимать и , оч интересно. Но так было в начале. Вообще , первый бэд трип на четвертый опыт пришелся. Оч такой неприятный был опыт. Так как до кайфа я жадный очень и нетерпеливый, мама так в дестве разбаловала и характер, поехал на отъодах я за кладом, снял 0,5 , утром было дело, после ночного упарывания 0,3 на двоих, и добрался наконец до аптеки и центра большой агломерации. Тогда я еще ничего не боялся и не разумел ничего. Зашел в аптеку , купил припорчик и в вилку энд ложку значит в уборную , сыпанул в попыпах , шамякнул и был таков. Как я не поседел не знаю, когда меня стегать начало. В кармане зажигалка воспламенялась , я выдергивал руку с ужасом на лице, вокруг люди, куча камер, центр города, куда не пойди , не уйфдешь, в перчатке 0.5, все, ща примут , я был настолько охвачен паникой, ужасом, посоянным слетам в глюк, который нельзя было удержать.... в общем я полчаса как даун ходил , иногда замираю на месте , охваченный паникой. А мне казалось, что часа два прошло не меньше. Потом конеш отпустило , еле уехал на такси,. Меня это не остановило. Мусора как то прям на выходе из падика, встретились с акс н перевес , в котором я только только нахлабучился. Шо тут сказати, попробовав раз, ем и сичас. От одбфы все же меня на параною не выносит , если не борщить, на отходах торлько, об этом в след. посте. Я на ней такоой филосов и мыслитель, я фантаст дл яфантастов.. А вот под MDVP, все время проверяю, кто идет за мной вслед, постоянно прям подгон , что сцчки трещат, час блять могу пытаться в булку пару точек сделать, шо ьыстрее до безопасности добраться. Но об этом позже.
Перекресный толер иемеется - факт, прет все равно, только не то, все уже не то. А федей кста, да, можно плавненько сниматься, но веселее на него вкидывать или вкупе сразу,
. На приходе тоже засыпал, было разок на ходу заснул даже , на ногах .