Была бы адекватная начинала бы не с ноги
Ну я не с ноги и начинала. Начинала я с башки, прикинула к чему привело мое употребление, тормознула своего пацана, привела мозг в порядок, теперь пытаюсь устранить все побочки, чтобы устроиться на работу. По моему, это вполне адекватное решение. Хотя, конечно, мое мнение о самой себе, априори будет положительным, дураку понятно.
солевая голова она такая, не представляю я адекватного человека который шпигается a-PVP, убедил ?
Вот, что я тебе скажу. У меня изначально было негативное отношение к альфе. Я видела
девченок, которые ей кололись, там нет моральных ценностей. Физику, духовность, да сам
мозг жрет этот наркотик, и так стремительно, как никакой другой. Мне прдлагали ее и соль 4
раза, тогда в городе закончился мефедрон, на котором я сидела, и я всегда говорила "нет".
Все дизайнерские наркотики по сути - дерьмо, жалкое подобие настоящему кайфу,
ушатывающее псхику и организм. Хочешь верь, хочешь нет, но я начала колоть ее сама не
подозревая, что это. Когда в очередной раз, я с молодым человеком приехала на заклад там
был не миф, а эта параша, он всегда пробует первым, не дает мне пока себе не поставит.
Представляешь какую он себе дозянку поставил, если мы ехали за мифом? Там было очень
дохуя. У него сразу снесло башку, он не сказал мне, что это не то, за чем мы приехали. Но
дозу мне скзал делать меньше. Я в непонятках, почему это меньше? Он мне втирает, что это
винт. Еще лучше. Никогда не слышала, что винт по закладкам сливают. Ок, поверила. Ставлю
себе и ничего не чувствую. На следующий день прошу снова задвигаться, не поняла,
интересно стало. И только потом, когда я начала слышать голоса и видеть вспышки, блики и
тени, я догнала, что это соль. Я просто слышала, что с нее такая хуйня происходит. И я не
виню его, я знаю, что это был не он. Там с первой дозянки вместо мозга дурадол был. Мне
вообще не стремно, что я кололась, мне стремно, что я кололась дурадолом. Это ключевое
слово. Не обвиняй, не зная правды.