katein
Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
Все норм, я бодрячком. Зажила моя ножка)) Больше не хромаю.нога то отгнила иль нет?
Все норм, я бодрячком. Зажила моя ножка)) Больше не хромаю.нога то отгнила иль нет?
Если говорить про миф, то третью часть от 0,5 колю за раз. когда как, качество товара разное. А альфу.... там полки хватало на сутки, если в одного жрать.Ну и хорошо. Не коли каку всякую больше. Меф ебашишь и ладно. Толер небось накусала ояебу, да?
Сколько трескаешь зараз?
от чего зависит качество ?когда как, качество товара разное
Привет, да хуй его знает. Просто колю и чувствую, что хеуво прет, а порой так накрывает, что пиздец. Я так понимаю, что это зависит от того, как давно изготовлен порошок. Когда барыга дает адрес и пишет, что товар свежий, всегда миф охуенный. Но альфу свежую колоть не стоит, шизофреником можно остаться. По сути, чем свежей порошок, тем круче будет приход.от чего зависит качество ?
ps Привет
Мне бы до такого снизить.....эх.то третью часть от 0,5 колю за раз.
да ну епт же, ты говорила что твой МЧ варит , ой как врать не хорошоКогда барыга дает адрес и пишет, что товар свежий, всегда миф охуенный.
да ну епт же, ты говорила что твой МЧ варит , ой как врать не хорошо
ты в натуре "солевая голова"
Нихуя ты лютый Я как-то раз, почти половину от 0,5 вьебала, мне было слишкомМне бы до такого снизить.....эх.
А могу я с тобой как-то пообщаться не публично? Есть тут личные сообщения? Хочу задать пару вопросов о мифе.Я в этом году попробовал. Январь или Февраль, не помню. Сейчас толер вырос пиздец. Норма это грамм в три приёма 0.4 / 0.3 / 0.3 без особых изысков. А чтоб огонь, грамулю на два и погнали. Сейчас подвязывать буду, печень сказала хватит жрать такими количествами.
Ёбаное все, надо пореже, пореже мне его брать. Блин, насколько я знаю, передоза с него не бывает. Но 0,5 за раз - эо ж охуеть, как хорошо будет. Мне кажется, я бы сдохла от удовольствия... Или меня просто потом не будет переть с малых доз? Объясни.Я и 0,5 мефа за раз хуярил когда полгода на нём сидел просто брали пакет 2 грамовый сразу болтали на 4ых мы за косарь 2 грамма брали за 1500 3
Хорошая ценаЯ и 0,5 мефа за раз хуярил когда полгода на нём сидел просто брали пакет 2 грамовый сразу болтали на 4ых мы за косарь 2 грамма брали за 1500 3
Девайс? хаха"Мифом",до запрета 2010 назывался самый здатый на мой взгляд девайс...
Ёбаное все, надо пореже, пореже мне его брать.
это ж пепсикольно-солевая молодежь.Интересный ты персонаж,словооборот правда совсем не женский,может поэтому сисек нет?)
Где фене обучалась?