Девайс? хаха
Интересный ты персонаж,словооборот правда совсем не женский,может поэтому сисек нет?)
Где фене обучалась?
За такую побочку от валеронов впервые слышу.Распад лёгких,отрыв тромба ,головы ,трансформация в животный мир-это всё обычно,но твой случай на моей памяти первый.
Эм... я, конечно сомневаюсь, что между лексиконом и сиськами существует какая-то взаимосвязь, но... хуй его знает, все может быть))
Да нигде, как обучиться-то?) На манеру общения влияет круг общения, мое внутреннее состояние, темперамент отчасти, наверное. А вообще, мама виновата, 8 месяцев со мной разговаривала, как с пацаном, а родилась девка)
А насчет побочки, я сама в шоке. Шиза, белка, высад, неадекватное поведение, истощение, ушатанный имунитет - это все понятно, но так, чтобы конкретно на суставах употребление сказывалось я не слышала, возможно, я просто занесла инфекцию, тогда выходит, что я сама виновата, а не наркота, но если бы это был не дурадол, я была бы аккуратнее и предусмотрительнее, так что... один хуй, дурадол виноват в моей неадекватности и последствиях)