Зверушки

грек

Активный Юзер
а у меня ёжик оказывается на участке живёт, поливал сегодня орешник и наверное залил его жилище вот он и вылез раньше времени(они же ночь обычно выдвигаются), жрал там чё то сидел, меня увидел в клубок сначала скатался потом развернулся и запиздел по деловому куда то, жаль на телефоне камера ни какая, в живую вообще прикольный....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
был у родителей в гостях,сфотал их кота,по фото не видно,но он довольно здоровый лось.

это тот мэйкун,с которым их поднаебали.

Вложения

• IMG_20150620_153215.jpg
    IMG_20150620_153215.jpg
    312.8 KB · Просмотры: 254

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь
не, ну он внатуре на мэйкуна похож, рожа , нос и лапы у него мощные, да и сам видно что лошадь ;)) единственно что кисточек на ушах у него нету как у мэйкуна, может помесь с мэйкуном :nez-nayu:
а так клёвый котяра :up:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
Зверюка мощная, такой тока попади в лапы :D :D :D
У моих родителей котэ будут поменьше, хотя один из них и Британец...
А это моя такса-путешественница Эрнесто, несколько раз в году беру его с собой на море на дикие итальянские пляжи, куда еще не запрещен вход со зверюками

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Это у моего Макса своя маленькая квартирка (студия) .... :D

Гришка , как всегда серьёзен .... :D

Вложения

• IMG_20150620_212355.jpg
    IMG_20150620_212355.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 215
  • IMG_20150607_201820.jpg
    IMG_20150607_201820.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 214

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тут вот неприятность снова образовалась,проплан,как я понял,тоже стали производить в россии(в том числе),нужно на другой переходит корм.эуканубу завтра попробую купить и дать.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вы какие-то названия мудреные говорите... Экануба, проплан....
А чего, Хиллс не катит? Или Канин? Или это уже давно говно, а я отстала?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я раньше Хиллс давал , потом Нутрам , ща на РК(янг мэй) перевёл , ничё так оба лопают ...

Кот Морфей

Активный Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
У нас на райене есть местечко полые бетонные плиты друг на друге лежат(мы туда пивасик попить приходим,курнуть) и там живет кошачий прайд из 10 особей где то(щас еще и котята)так их кормит приходят каждый день дядька в годах такой.
У меня в подвале под окном прайд живет, бабка приходит кормит, упитанные штук 6 и 3 котенка появилось. Мыши перестали лазить.
нарКОТварь написал(а):
был у родителей в гостях,сфотал их кота,по фото не видно,но он довольно здоровый лось.
это тот мэйкун,с которым их поднаебали.
Часто кунов с сибиряками смешивают, чтобы наебать. Этот на куна с британской похож, форма морды и уши. И воротника нет, наебалово чистой воды. Взгляд должен быть как у тигра. Мой для куна не гигант, средний но так по стандартам, пачка не очень большая только. Он еще растет и меняется, через месяц полтара будет.
За пропланам ходил, одна россия, одну упаковку нашел францию, нормально ест.Буду узнавать за рк францию или другой но не наш.
Месяц назад под кондиром от жары спасается

Вложения

• Фото-01971.jpg
    Фото-01971.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 181

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мейнкуны крутые коты, конечно. С кисточками на ушах. И лапы такие массивные!!!

Кот Морфей Симпатичный падонаг))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,это западло с этим кормом конечно подкинули снова-это в рашке делают,то делают,главное по коту сразу видно,он русский жрать ни хуя не хочет после импортного.вернее жрёт,но помалу.от паучей этих проплановских русских вообще дристать сразу начинает.просто сразу,два раза проверял.
в итоге,остановился я на эуканубе,а влажный-ямс это тот же производитель.дорого сука,пиздец кароч...

а котяра заебатый,да.он,вроде,до 2-2,5 лет крепнуть будет ещё.

Васян у тебя тоже мейкун?кисти на ушах есть уже?мой дворов жрёт Шелбу с Про хвостом(мешают)бюджетной,нопривык с детства.Витамины правда даю,иногда филе курицы жена варит-мешает.Вот одно-линька забывает вилы..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,у меня обычный беспородный.

Tork404

Новичок
Мой котэ интересуется, чегой-то там крутится-вертится :-)

b02235ca666c.jpg

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Много у меня животных всяких было, но особенно запомнилась крыса (белая, ручная) мы когда план курили она всегда прибегала маяки хватать. :D Наркоманка еще та была! А потом я решил дать ей один гриб (ЛСД) попробовать, а что пусть кайфанет, но она не вывезла и дознулась. Печалька. :ne_vi_del:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Наш знакомый голубь Че (Че Гевара) , есть ещё Федька (Фидель Кастро) , позже будет ...
- Прилетают пообщаться с котами через стекло и вкусняшек всяких похавать , уже несколько лет прилетают и других голубей отгоняют .... :pilot:

Вложения

• IMG_20150626_110739.jpg
    IMG_20150626_110739.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 84
  • IMG_20150626_111001.jpg
    IMG_20150626_111001.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 85

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
зима холода. северный урал, зона строгого режима. вдруг на форточку прилетает голубка, ручная, на лапке кольцо. откуда и почему неизвестно. прикормили. ну и заметив тенденцию, что улетает она и возвращается опять к нам на барак, в то же окно, инициативной группои тут же был разработан план использования сего постоянства. за забором был сформирован сборный груз весом пять грамм. и первый же освобождающийся берет голубку в коробке от сухпайка, типа это ручной голубь то се и выходит с ней на свободу. легавые нихуя не чухнули, да и чудес всяких на строгом, кто как чудит, кто с крысой, кто с котенком, один полосатый с пауком освобождался. вобщем обычная практика. ну и дальше как по нотам. человека встретили, груз к лапе на скотч, звонок "встречайте" и через две минуты мы обладатели заветного бандяка. схема пролезла еще раз. потом в третий раз машку конфисковали. то ли слил кто, но я думаю просто в глаза бросилось что в течении двух недель, с одного барака и все с одной и той же голубкой, и масть то у нее приметная шоколадка молочная. дальнейшая судьба ее неизвестна так как обратно она не вернулась.

Сверху Снизу