Зверушки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Симпатичная киса,жаль я своего скоро кастрирую,была бы невеста ему. :D
Они в этом возрасте вытягиваются бывает,а массу не набирают ещё и такие долговязые и худые получаются.Хотя по этой фотке не понятно.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да. на етой фоте мордочка ток видна) Ну это самая нормульная фота получилась, а так она вертится, ее хрен сфотаешь норм. Да, я тоже хотела написать, что подростками они такие велосипеды становятся, хотя по ней я не сказала бы. Кушает она нормульно, миську корму в сутки уминает, а больше не надо ей. В общем, здоровая кошка, тьфу-тьфу-тьфу.
А я вот не знаю, что делать с Рысью. Дать ей родить один раз, и потом кастрировать,или сразу, не дожидаясь течки, отнести ее, месяцев 8 када ей исполнится? Вот думаю.

pterodaktel

Тор4People
,мясо,спинки,грудинки.и косточки,что бы жопа не чесалась.так ей будет комфортней.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
will-o-the-wisp написал(а):
А я вот не знаю, что делать с Рысью. Дать ей родить один раз, и потом кастрировать,или сразу, не дожидаясь течки, отнести ее, месяцев 8 када ей исполнится? Вот думаю.
Пущай рожает. Раз уж ты сачкуешь..

уже не та

Активный Юзер
*мой кот меня удивляет,и не только меНя. Издаёт звук как открыть бутылку пепси очень газированую. Или разболтать газировку и открыть,звук пробки такой издаёт. Я в жизни не думала,что коты так умеют,может потому что у меня были кошки.? Этот 3вук газировки .он и3даёт от безвыходности в игре типа убегал от моей руки боком,забежал в угол,деваться некуда и давай как пробка от пепси клацать.. Понятно,что он меня пугает эфектом не ожиданности,но это так ржачно)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
уже не та написал(а):
Этот 3вук газировки .он и3даёт от безвыходности в игре типа убегал от моей руки боком,забежал в угол,деваться некуда и давай как пробка от пепси клацать..

Ты знаешь, у меня была кошка. которая издавала похожий звук. Только мне он напоминал хлопок или что-то типа кашля сухого) Тоже она так "хлопала", когда гонялась за моей ногой, и у нее не получалось поймать ее)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
У нас такого давно уже не увидишь. :D

Вложения

• rps20150726_100723_488.jpg
    rps20150726_100723_488.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 217
  • rps20150726_100804_981.jpg
    rps20150726_100804_981.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 219

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей
Прикольные коти , обожаю их !!! А уличные так сука такие забавные !!! :up: :D

У Макса походу что-то с носоглоткой , он с рождения очень громко сопит и храпит по ночам ...Все уже привыкли , да и он не обламывается , он от этих звуков только ещё милее и смешнее !!! Гриша тоже отжигает - у него такой большой звуковой диапазон , я такого никогда не встречал ....Очень разговорчивый кошарик , и интонации у него разнообразные и просто постоянно подмякивает что-то по своему , типа общается с нами на равных !!! :-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это Масяня. взяли ее котенком, месяца четыре ей было когда меня закрыли. все годы тиранила всех чужих, кто бы не зашел. короче с характером. думал на меня тоже будет кидатся, ан нет. когда пришел, подошла осторожно, обнюхала и ночью спать пришла на плечо как раньше. признала вобщем.

Вложения

• PicsArt_1438454934150.jpg
    PicsArt_1438454934150.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 152

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Prisoner
Масяня крутая кошка!!!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да. Гуляет сама по себе.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Задала ветеринарам самые волнующие меня вопросы. Дали ссыль на статью про кормление. Эх, тоже раньше не знала нифига, погубила выходит предыдущую животную. Да и многие кормят тем, что кошкам категорически нельзя - рыбой. овсянкой. Какие же мы неосведомленные.
Ну вот тоже говорят, что сухой корм нормальный ( не вискасы-фрискасы) - самая лучшая еда для котейки. Если ток нет индивидуальной непереносимости. А про натуралку почитала - там вообще все сложно так, чтобы сбалансировать питание - ебанешься. Хотя, я думаю, потом в привычку входит.

kokosyanka

Юзер
А у меня котэ вот чем занимается периодически...))
Сидит на дрюкивает))

vitya_kaufman

Тор4People
kokosyanka

глядя на тебя ,я бы тоже этим занимался :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kokosyanka
бедный котейка! Вязать его надо, или кастрировать.

kokosyanka

Юзер
will-o-the-wisp
Он кастрат!!)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я своего сегодня кастрировал,чуть раньше чем планировал,он,падлюка пометил одеяло мне,пришлось выкинуть его и новое купить.лежит сейчас в ахуе,со стеклянными глазами,в воротнике,с бритыми частями тела. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хм, а на мою кошку после операции воротник не одевали. Но отходила она оч. тяжело. Предыдущая моя кошка, Муха которая. Мне сказали первое время не вынимать ее из переноски, т.к. возможно она себя как-то может травмировать. Она стала просыпаться, и билась головой несколько часов о стенки переноски. В рез-те мне это надоело, я ее вытащила, положила на кровать. С кровати она постоянно пыталась слезть, в итоге падала. Потом ничего, отошла. Стала воду пить помаленьку. У котов, имхо, все попроще, конечно)

kokosyanka

вряд ли кот теребонькает, конечно :hi_hi_hi: Мож просто чешет че-то там, или просто движения совершает, не с той целью, которая тебе мерещится) Фиг знает)

Сверху Снизу