Зверушки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Prisoner :D Да уже продумывались разные варианты использования птиц в своих интересах , нет особой нужды ...Так что пусть наслаждаются !!! Сегодня корм купил котам бездомным , а там походу витамины и прочая херня , так птицы от него пиздец как балдеют , как будто сами скоро мяукать начнут ... Забавно .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
к моему коту поклонница повадилась ходить с другого подъезда.по карнизам,по балконам приходит и песни поёт под окном,а мой дурень не понимает чего от него хотят и рожа пиздец испуганная такая у него. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь

а он на улицу не просится, твой кот? Моя постоянно стремится изучить, что же там, за пределами квартиры) Правда, когда перестаешь за ней гоняться по всей лестничной площадке, сама приходит и мяукает жалобно, чтобы пустили) А так на балконе постоянно зависает.
Кастрировать будешь котейку?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Все мои коты и выходили , и в окно выпадали , с Максом так мы вообще курили на лестнице постоянно , без него хер выйдешь ...Вот только Гриша знает что такое улица , голод , холод и садисты ...По этому он из хаты никуда !!! :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Моя кошка Муха очень любила улицу. Сваливала на соседский балкон спать регулярно. Я ее во двор выводила на поводке гулять. Ей там очень нравилось, она травку жевала, бегала. Потом я перестала, опасаясь собак. А вот после пожара она убежала со страху и 2 недели ее не было. Потом вернулась, но почему-то не к нам, а к соседке, этажом выше. И после пережитого она на улицу больше не просилась никогда.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кошаки умные но не настолько чтоб запоминать номера квартир ...У меня Душман за 17 лет несколько раз в окно выпадал . Первый раз его нашли примерно через пару недель ...А остальные разы сам прибегал к хате , только один раз подъездом ошибся , но расположение помнил чётко !!! :D

А у соседа был кошак , и это для меня до сих пор загадка !!! Пизданулся с балкона вниз , и съебался за угол (вход с той стороны дома) и через несколько минут раздаётся звонок в дверь !!! Открываем а кошак висит на дверной коробке у звонка !!!! На лестнице никого не было , да мы бы услышали , так как собирались идти искать и стояли у двери ??? Вот такая мистика что-ли . :ne_vi_del:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp написал(а):
а он на улицу не просится, твой кот?
нет,он выходит конечно,если дверь не закрыть,но с опаской.на окне любит сидеть,но стараюсь его выпускать только когда есть возможность рядом стоять и следить,чтоб не прыгнул за птицей.у меня коты и кошки падали тоже не раз,раньше на 9 жил.один раз только разбился кот,зимой прямо на наледь твёрдую упал.пытались его откачать,но умер он.очень был хороший кот,золотой просто.
will-o-the-wisp написал(а):
Кастрировать будешь котейку?
ну да,конечно.не мучиться же ему в 4х стенах.жалко конечно,но что сделаешь.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
для котов очень опасны низкие падения , так как с высоты (в разумных конечно предела) они могут типа подготовиться к падению , хвостом рулить как пропеллером , лапы растопырить и как парашют ....

Жалко их , они такие классные , тёплые , ласковые и песенки поют !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
9й то этаж нихуя не низкое падение.зависит сильно от того на что падать.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
Кошаки умные но не настолько чтоб запоминать номера квартир
а при чем тут номера?))) Они свое жилище по запаху находят. Мож она к нам и приходила, мать тада просто в больничке лежала, с отравлением продуктами горения. Соседка просто позвонила ей, и сказала, что мол, трется у ее двери какая-то кошка, похожая на нашу.

А про падения: у меня с 6 этажа упал котенок, и умер. Я еще, помню, пыталась его оживить, думала может оклемается. Не оклемался.

Кстати, давно хотела спросить: почему коты присасываются? Моя вот стала это делать, причем не сразу, как взяла я ее, а мес. через 1.5 у нее эта привычка появилась. И как ее отучить от этого дела?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что значит присасывается? к чему? и чем?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
присасывается к покрывалу, или пододеяльнику, к ткани, короче. Я не рассматривала, как именно она это делает, просто берет кусочек ткани, и чмокает им во рту. Обычно у них совсем мелких привычка эта формируется, хз, мож сиську привыкли сосать, вот и ищут типа замену :-) Но эта-то стала присасываться уже через некоторое время после того, как я ее взяла
Я мелкая была - жил у нас кошак, тоже присасывался таким же образом. Вроде потом отучился, не оч. помню.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня кот лапу сосёт свою иногда.вообще это их успокаивает,насколько я знаю,они с сосанием матери это ассоциируют.самопсихотерапия в общем.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Верно Василий !!! Это они именно скучают по мамке !!!
У меня Макс тоже сиську сосал , когда совсем малявка был !!!
Бывают даже коты которые сосут свои сиськи , я этого правда не видел .... :ne_vi_del:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Рыся моя подросла. Завтра еще фоточек покидаю ее

Вложения

• рысь комнатная.jpg
    рысь комнатная.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 86

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
какая Прэлэсть !! :-)

pterodaktel

Тор4People
will-o-the-wisp
ты шо ее голодом моришь?отдай в хорошие руки.

Stephan777

Покойся с миром
DRUGSKILLER написал(а):
will-o-the-wisp - А зачем ошейник , она ведь у тя домашняя .... :ne_vi_del:
У нас когда кот жил,ему ошейник от блох и.т.д. надевали.Специальный такой ошейник.Могу ошибаться.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
pterodaktel
каким голодом? Она мелкая еще, ей 4 месяца всего. Или чего, кошак должен быть как колобок - жирный? Не понимаю тех, кто до такого состояния питомцев доводит.
DRUGSKILLER
а ошейник так, для няшности. У мну все руки не доходят медальончик сделать ей и повесить.
А блох нет у нее, блошиный ошейник ей ни к чему.

Сверху Снизу