от шерсти мальт пасту давать надо,тогда она будет не выблёвываться,а выходить с калом.
лучше конечно отнести к врачу ,если есть какие то проблемы.
лучше конечно отнести к врачу ,если есть какие то проблемы.
Я своему РК для кунов беру там, походу добавлено. Так бы наверно блевал через день. Надо в магазине будет поинтересоваться.нарКОТварь написал(а):вообще,для волосатых пород,типа мейнкунов-есть сушка специальная,в которую уже добавлен компонент,выводящий шерсть.купить несложно её.
не советую покупать на развес-хуй его знает,что там намешано,половина нормального,половина ёбани.я только пачки покупаю.will-o-the-wisp написал(а):Я покупала ей немного на развес разных кормов
will-o-the-wisp написал(а):А если у кисы из пасти нехорошо пахнет, это значит все, пиздец?
Да руки коцает больно. Несколько шрамов от когтей осталось на память.will-o-the-wisp написал(а):Здоровый он, конечно. Такой задерет небось, если играться полезет
От еды может пахнуть, зубы тоже лезут, глистогонное дай ей. Только его строго по инструкции. Да и к ветеринару, там осмотр рублей рублей 300-500. Это у нас, как у вас не знаю.will-o-the-wisp написал(а):А если у кисы из пасти нехорошо пахнет, это значит все, пиздец?
will-o-the-wisp написал(а):Глистов не гнала, ей тока-тока 2 мес. стукнуло, мне сказали, что до двух мес. не надо ниче давать им из глистогонов.
will-o-the-wisp написал(а):Про прививки я так и не понимаю, зачем они нужны домашнему животному, кот. на улицу не ходит, с другими животными не общается?