Зверушки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от шерсти мальт пасту давать надо,тогда она будет не выблёвываться,а выходить с калом.
лучше конечно отнести к врачу ,если есть какие то проблемы.

Кот Морфей

Активный Юзер
Да насколько знаю, это у них по природе так, особенно у длинношерстных свою шерсть выблевывать.
У меня сибиряк стабильно раз в неделю, этот пока тяжело. За такие вещества слышал. Пока подожду с химией может научится нормально отрыгивать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я понимаю,что это нормально-шерсть отрыгивать.просто вроде как лучше,чтоб она вообще не скапливалась в пищеводе. :nez-nayu:
тем более сейчас весна,кошки линяют и всё такое.ветеринары вроде как советуют,стоит она недорого.
ЗЫ.я тоже пока ещё не решил-давать или нет.

Кот Морфей

Активный Юзер
Да может и надо, на линьку взять. Посмотрю, если будет продолжаться такое, что недели 3 хорошо ест, неделю плохо, аж худеет.
Так бы вычесывал, пуходерка есть. Он не дает чесать, уж сильно дикий. Чесал не так давно, но там спецкайфа кошачьего заливал.
Его убрало и не так агрессивно реагировал.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У меня коти любят причёсываться !!! Хоть они не пушистики , но шерсти с них тоже нормально ... 8-O

Кот Морфей - Ну ты своего приучай по немногу , они умные и обучаемые , тем более у тя пушистик !!! :a_g_a:

needweed

Юзер
рыжий кот, родившийся у меня 7-летнего в ногах и вислоухий кролик, которого подарили сестре)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще,для волосатых пород,типа мейнкунов-есть сушка специальная,в которую уже добавлен компонент,выводящий шерсть.купить несложно её.
тем более,есть такое понятие,для домашних котов,как постоянная линька,из за того,что ,живя в квартире,животное плохо чувствует смену температуры и влажности.
лучше спец корм такой покупать.

Passion_Luna

Юзер
У меня все время коты были, с самого рождения... Если умирал или терялся, то через месяц заводили нового. Но год назад умер последний, очень его любила, он был только моим котом. После него решила уже не заводить никого, уж очень больно расставаться с любимчиками.

Кот Морфей

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
вообще,для волосатых пород,типа мейнкунов-есть сушка специальная,в которую уже добавлен компонент,выводящий шерсть.купить несложно её.
Я своему РК для кунов беру там, походу добавлено. Так бы наверно блевал через день. Надо в магазине будет поинтересоваться.

Кот Морфей

Активный Юзер
Вчера пачку корма новую открыл, вид корма не правильный и влажный. Насыпал, котяра за сутки не притронулся. Глянул, производство RU, всегда там брал францию. Кота не наебешь, завод один делает, но один во франции другой.....
Буду проплан подбирать. Вроде он только европа идет, если правильно понял

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да.само собой,это не гарантирует,что твоему коту он заебись подойдёт.так то дохуища кормов примерно одного уровня и цены,нетрудно подобрать,если что то не подходит животному.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня кошка была на корма оч. привередливая. Я покупала ей немного на развес разных кормов, в рез-те она ела ток хиллс с ягненком. Потом заболела, ей прописали рояль канин диабетик, долго она не хотела его жевать, но пришлось. Ниче, полюбила. А то я тож обламывалась: купишь пачку, а она не жрет.
Кот Морфей, ты так смешно про своего кису повествуешь! Здоровый он, конечно. Такой задерет небось, если играться полезет :-)

Ушан

Местный
вот читаю вас, и понимаю, какая я черствая...))))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А если у кисы из пасти нехорошо пахнет, это значит все, пиздец? У мухи, которая померла-то в итоге, были траблы серьезные с пищеварением, и из пасти несло тухляком... Ща заметила, что и у этой котейки та же фигня...правда, пока траблов с едой не замечено, но че-то я очкую, вдруг и ета больная...(( бляяя. че ж мне так на животных не везет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp написал(а):
Я покупала ей немного на развес разных кормов
не советую покупать на развес-хуй его знает,что там намешано,половина нормального,половина ёбани.я только пачки покупаю.
А если у кисы из пасти нехорошо пахнет, это значит все, пиздец?

во первых,кошка это кошка,у неё и не должно ментосом пахнуть так то.но если неприятный именно запах-это могут просто зубы резаться,во время смены зубов тоже,например из пасти пахнет,ну и могут быть проблемы с пищеварением.глистов гнала? кал какой? может быть корм нужно поменять.если не проходит,нужно к ветеринару отнести,желательно привить и проверить на болячки основные.если жалко денег на животное-вообще не нужно его заводить тогда. :nez-nayu:
сколько ей?

vicha12345

Юзер
Это плохо когда котека, туда,к петру.
Года три назад у меня дядя умер. Ну пожил человек 35лет закопали, помянули и все. С кладбища подежая к дому, увидил свою лохматую рыжию кошку, звали ее "Вата". Когда она родилась, я ее принемал, играла песня "вата звучит пиздата..." ...а тут она лежит, машина сбила. Я разревелся так как неразу в жизни. Она еще была жива. Но хуй бы ее кто собрал. Добил топором, ревя и тресясь. Больше кошку я завести не могу, но чужих обожаю. А вы, увожаемые, когданибуть испытовали то, что ваш, усатый комок меха,самое дорогое что у вас есть?(родные в сравнение не идут). Что жизнь питомца, дороже большенства тех кого вы каждшый день видете? Извините за минор! Накотило чтото.

Разбавлю это, историей по веселее. Мне было лет 9-10. Приехали мы к маминым знакомым в гости. Муж у этой тетьки был астраном, ну это он так сказал, когда я у него спрасил, что значат синие звезды на коленях и плечах. Сидим значит пьем чай, заходит на кухню кот. Астраном спрашивает"хотите прикол?". Ага!
Подходит к окну, открывает фортачку. Подходит к коту, который некого не трогая, задрав лапу вычещает участок в начале хвоста. И не громко так, позади него говорит "Менты". Кот бля не меняя позы в два прыг скока вылетил через фортачку.
Хозяен кота обяснил, когда он(кот) был маленький, он(хозяен) переодичиски брал тапок в одну руку, кота в другую и херачел его, так не сильно преговаривая"менты, менты, мен...(3 раз повторять не буду вдруг придут).

Кот Морфей

Активный Юзер
Здоровый он, конечно. Такой задерет небось, если играться полезет :-)
Да руки коцает больно. Несколько шрамов от когтей осталось на память.
А если у кисы из пасти нехорошо пахнет, это значит все, пиздец?
От еды может пахнуть, зубы тоже лезут, глистогонное дай ей. Только его строго по инструкции. Да и к ветеринару, там осмотр рублей рублей 300-500. Это у нас, как у вас не знаю.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да денег на животное не жалко. А про то, что, мол, не везет с животинами, так их жалко прежде всего, а не себя.
Про прививки я так и не понимаю, зачем они нужны домашнему животному, кот. на улицу не ходит, с другими животными не общается?
Глистов не гнала, ей тока-тока 2 мес. стукнуло, мне сказали, что до двух мес. не надо ниче давать им из глистогонов.
А про пасть - у ней не всегда воняет, а как это сказать... после сна, что ли))
Но так она активная, бодрая кошка... ходит правда такими сухими какашками, хз норм это или нет...
Из зубок у ней пока ток клыки вроде выросли)
А кормлю ее либо паштетом рояль канин бэби кэт, либо таким же сухим кормом, для котят от 0 до 4 мес.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Глистов не гнала, ей тока-тока 2 мес. стукнуло, мне сказали, что до двух мес. не надо ниче давать им из глистогонов.

глупости это,такие вещи у ветеринара узнаются,а не у всяких "специалистов".
Про прививки я так и не понимаю, зачем они нужны домашнему животному, кот. на улицу не ходит, с другими животными не общается?

зато ты ходишь на улицу,мама твоя и на своих ногах можете домой принести любую заразу.и чумку,и токсоплазмоз,и вообще что угодно.
так же кошки ловят всяких мух и насекомых,которые переносят различную ёбань.ну и ,наконец,когда понесёшь её к ветеринару,стерилизовать,например,там тоже можно подцепить что угодно.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ясно. Спасибо, Вася.
А про глистов мне ветеринар и сказал. Там даже написано на этих коробочках - с 2-х мес.

Сверху Снизу