Зверушки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp написал(а):
Там даже написано на этих коробочках - с 2-х мес.

это ,видимо,этот конкретный препарат.вообще глистов можно гнать с 3х недель.конечно,если кошка здорова.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Пора вам вешать такую же табличку, ребяты. :D

Вложения

• rps20150531_234433_810.jpg
    rps20150531_234433_810.jpg
    124.5 KB · Просмотры: 252

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Passion_Luna написал(а):
У меня все время коты были, с самого рождения... Если умирал или терялся, то через месяц заводили нового. Но год назад умер последний, очень его любила, он был только моим котом. После него решила уже не заводить никого, уж очень больно расставаться с любимчиками.

Такая же херня была и у меня , но в последний момент судьба опять подкинула чудного , делового полосатика , который сразу же всех очаровал ... :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот моя любимя кися, подросла. Ей уже 2.5 месяца!

Вложения

• Рысенька моя.jpg
    Рысенька моя.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 232
  • рысюшка.jpg
    рысюшка.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 232

Эрик

Юзер
will-o-the-wispПрикольная, как зовут?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зовут Рысь. Да ее я неделю ловила, чтобы сфотать. Шустрая очень. Фотаться не дается, причесываться не любит. Гладить можно ее, только когда спит. В остальное время она начинает нападать на руку, а кусается уже больно.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А у меня к моим зверяс добавилось еще такое чудо: зовут Чуня.!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    764.5 KB · Просмотры: 214

Эрик

Юзер
SaМурка написал(а):
А у меня к моим зверяс добавилось еще такое чудо: зовут Чуня.!

фигасе, дома держите? Клетка или так лазиет где хочет?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Он пока 1 день у нас в коробке живет. А бегает по комнате. Муж грезит о жарком из кроля. Я же теперь их вообще есть не буду. Никогда.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну и зря, они вкусные. Не давай ему бегать много, он все сожрет тебе в доме. имхо. Ну и чем меньше животина двигается, тем мясо вкуснее :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Симпатичный крольчара ) У нас был у знакомых студентов, гадил где сядет... И травы лопал мноогоо..
Так я лучше бы лису завел, или обезьянку. Но сестра у меня уже есть :D
Рыська красивая, пушистая )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они когда подрастают-с ними просто хуева туча проблем бывает начинается.знакомая одна купила дочке крольчиху,она подросла и теперь во время течки бросается на всех вокруг и кусает,ребёнка искусала,дома всё испоганила-пиздец полный короче,она просто очень недовольна.и выросла ещё просто здоровенная,ёбнуться можно,хотя клялись ,что маленькая будет. :D
Рысь,у Вики,симпатичная,кстати. :up:

Кот Морфей

Активный Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
Вот моя любимя кися, подросла. Ей уже 2.5 месяца!
Да симпотная Рысь. Пушистая будет. Мой кстати также рос, бесился-носился и гладил когда спал или на грудине и на плечо любил залезть в волосы уткнутся и кемарить. Все говорили, да он же маленький играет с рукой, вымахал и таким и остался сам не захочет не погладишь.
Кстати да глистогонное можно с месяца давать, потом в 2-3, затем в полгода. Я своему когда в 1-2-6 мес давал, . Дело нужное особенно когда ростет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,у меня тоже такой,руки пиздец изодранные все у меня,кусается,как сука,если лезешь к нему.только если сам подойдёт-тогда да.а так сразу уходит,если доёбывать начинаешь.ну а вообще удачный кот этот,тьфу,тьфу,тьфу,умный,с характером.у меня просто разные были вообще,бывали и такие мудаковатые,что ну его нахуй.а кошки мне вообще не очень нравятся.

Кот Морфей

Активный Юзер
Да уж характер есть и ума много. Он тут дверь открыл в комнату, я прихуел. Он же здоровый, подпрыгнул чуток, ручку вниз потянул, дверь и открылась.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я вот наоборот к кошкам прикипела. Были у меня и коты, но кошки пришлись больше по душе. Еще кошки мне попались по характеру прикольные: не сволочи, так сказать... по углам не шкерятся, не шипят из шкафа на гостей. Вот и Рысь тоже озорная. любопытная, забавная очень кошка, сообразительная. Гладить не дается особо, без дела не орет, если наступишь на лапку случайно, или на хвост, она ж в ноги бросается кусаться)) В общем, характер есть у ней) И даже воды перестала бояться вроде. Тут мордочку мыла ей - сидела спокойно, не рвалась. Играться любит с жидкостью, если кран включен, или в кастрюлю просто вода налита. А вот из миски своей воду не разбрызгивает)) Тьфу-тьфу, в общем))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот вам мои бандиты !!! :D

Тут видно что передняя лапка одна . :wait:

Вложения

• IMG_20150606_000058.jpg
    IMG_20150606_000058.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 114
  • IMG_20150510_011531.jpg
    IMG_20150510_011531.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 114
  • IMG_20150519_233255.jpg
    IMG_20150519_233255.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 114
  • IMG_20150519_233406.jpg
    IMG_20150519_233406.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 114
  • IMG_20150506_235038.jpg
    IMG_20150506_235038.jpg
    61 KB · Просмотры: 114

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
меня,в последнее время,люто заёбывают пчёлы,по три штуки в день залетает в комнату.то ли их улей рядом,то ли хуй его знает что,но они очень часто залетают.кот их постоянно гоняет и я всё ждал,когда же его пизданёт оса или пчела и вот сегодня это наконец случилось.потом пришлось с ним биться,чтобы жало из лапы вытащить,ему хуле больно,он не даётся,злой сука когда больно,когти просто пиздец у него.ему на лапу встать больно было,пока не вынул,зато вынул-он сразу побежал добивать пчелу эту.правда с опаской уже такой. :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У нас на райене есть местечко полые бетонные плиты друг на друге лежат(мы туда пивасик попить приходим,курнуть) и там живет кошачий прайд из 10 особей где то(щас еще и котята)так их кормит приходят каждый день дядька в годах такой...сурезно к делу подходит :up: коты его за хозяина считают и как будто знают когда он придет потому что когда он нарисовывается они отовсюду прут хоть минуту назад один какой кот там к примеру на плите грелся ;)) Хотя и кроме него кормить тоже приходят НО он их основной опекун :-)

Вложения

• Фото0694.jpg
    Фото0694.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 87

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Эти бля пчёлы или осы любят жить в оконных рамах . у меня бля на работе такая же херня , единственное приходится самому с ними сражаться .... :D

DaSTaRXaN - Бля не поверишь , у них есть дежурный , который срисовывает старика и сообщает остальным ... :D

Сверху Снизу