Закупка по терке (вопросы)

• Автор темы Автор темы Kedos
  • Дата начала Дата начала
ну у вас там в подмосковье совсем штоли ёбнулись 8-O
ну ты же добрался как-то до интернета?!)
вот и запроси международное название нурика...я бы на такое не стала рецепт переводить!
на него можно 3 пачки трамала взять.даже ретарда...до 6 пачек реладорма.
но это в москве...
хотя указать возраст постарше и необходимую дозировку в день мож и у вас проскочит?!

Я покупал в подмосковье(город на букву БЭ), по Московскому рецепту(купленному и с вероятностью в 150% нарисованному какими-то студентами) трамадол 0,05 в количестве 120 штук. Без всяких печатей ФСКН РАЗРЕШАЕТ. По такому же рецепту сейчас беру в регионе по 60-80 колёс 0,1. Вы скажете: "Да, вы, батенька - пиздабол! Нельзя больше 60 таблеток на рецепте". А я вам отвечу - "Спецлечение". Пишется такая штука и на неё ставится ещё одна регистратурная печать. За сим откланяюсь.

hamsterenok написал(а):
Я покупал в подмосковье(город на букву БЭ), по Московскому рецепту(купленному и с вероятностью в 150% нарисованному какими-то студентами) трамадол 0,05 в количестве 120 штук. Без всяких печатей ФСКН РАЗРЕШАЕТ. По такому же рецепту сейчас беру в регионе по 60-80 колёс 0,1. Вы скажете: "Да, вы, батенька - пиздабол! Нельзя больше 60 таблеток на рецепте". А я вам отвечу - "Спецлечение". Пишется такая штука и на неё ставится ещё одна регистратурная печать. За сим откланяюсь.
Согласен, на один рецепт мне выписывали 5 пачек по 20 таблеток 50мг. , и 4 пачки по 20 таблеток 100мг.

Боже, да скажите мне уже как его заполнить! ;))
трамал не брал никогда посему нераничать буду...мне бы старого доброго нурика.
а в "чате" вот меня обсмеяли, чуть ли не подтереться советуют этим рецептом..

Есть у меня свежайшая фотка. Октябрь 2014 г. В верхней половине личные данные и штамп наркологички. Единственное до чего доёбываются аптекари, чтобы было название ретард написано.

Вложения

• 9dfcf040727a.jpg
    9dfcf040727a.jpg
    91 KB · Просмотры: 466
Кощей написал(а):
Есть у меня свежайшая фотка. Октябрь 2014 г. В верхней половине личные данные и штамп наркологички. Единственное до чего доёбываются аптекари, чтобы было название ретард написано.
это на трамадол я так поня?

фскн разрешает-это сила. :D у меня мама каждый день эти рецепты выписывает,у меня этих бланков пропечатаных полно дома.это,наверное,специальная печать для froll67 :D

что касается нурофена,я хз,если честно,как уже говорили выше-нужно писать все действующие вещества отдельно,а что там-смотри в инете.
выпиши трамадол лучше и голову не еби. s:-)
адрес любой,чтоб был на участке поликлиники,ФИО,число лет целых.

Rp: tramadoli 0.1
D.t.d.: in tabs №50
S: 1т при болях.

или так,как выше у Кащея
ФИО врача с печати,за врача распишись,как хочешь.серия и номер должны стоять,если печати есть.коли нет.хз,попробуй любые поставить.

ЗЫ.и если что-меня дядя за 200р попросил какой то отоварить рцп. :D

а реально ли встраять на месте с такой теркой? они вызывают ментов или пошлют просто? аптека любая подойдет?

нахуй пошлют просто ,если что то не так.мне несколько раз пытались не продать,я скандалил,звал администратора и в итоге всегда продавали.ни разу не видел пока,чтоб вызывали мусоров.
да даже если вызовут-скажешь попросили на улице купить,за 200 р,а кто-хз.
аптека нужна с рецептурным отделом естессна.

Мусоров не вызовут, ну и скорее всего не продадут ни хуя, там они номер смотрят, как заполнено, если не правильно то отправят обратно к врачу, ну а врача нет у тебя поэтому пойдёшь на хуй.

Еще момент, рецепт выписан как бы наркологом... как на такое могут отреагировать или им пофиг?

какая разница,кем выписан? вон у Кощея выше тоже нарколог выписывал.

нарКОТварь написал(а):
фскн разрешает-это сила. :D у меня мама каждый день эти рецепты выписывает,у меня этих бланков пропечатаных полно дома.это,наверное,специальная печать для froll67 :D
Прислал бы штуки три, что бы у меня запас был. А то воскресенье чуть не умер.

тебе питерские не отоварят,я думаю, всё равно.
ЗЫ.тем более печати от фскн нету. :D

В одно время было много мака, остро встал вопрос с димедролом, я несколько раз сходил к врачу, за 20гр. она мне выписывал рецепт на 40 таблеток. А потом пошла в отказ. Купил я МФУ и начал сам печать рецепты, бумагу подобрал. Нашел аптеку с бабушкой в которой есть димедрол, начал ей сдачу оставлять(от 1 до 5гр). За день отоваривал 3 рецепта, каждый на 40 таблеток. Это продолжалось долго(я попозже этот димедрол менял на шириво)
Раз захожу в эту аптеку, а бабуля бежит ко мне, говорит:
с милиции уже 2 раза приходили, вас искали, у них за год скопилось 500 ваших рецептов, они с ними приходили, меня пытали.
Больше я в эту аптеку не ходил.

Я тоже подумал о том что эти рецепты они то собирают, потом проверяют что и как. За подделку документов как ебанут статью и пиздец. За один раз то не хуя не сделают, а за систематическое сделают, искать точно будут.

Под кайфом написал(а):
За один раз то не хуя не сделают
Да эти бараны могут и за раз наказать, это же под 327 ую можно подвести...

Могут, сама аптекарша поймёт что хуета эта а не рецепт, зайдёт в подсобку и кнопку красную нажмёт и тут же примут, раскрутят это дело, они таких пиздюков просто обожают.
Я раньше помню сам думал как их там наебать, но сразу забил на эту хуйню, не ищите лёгких путей и приключений на жопу.

Вопрос тут назрел. Я так понимаю, что на трам рецепт может выписать только врач государственного медучреждения?

Назад
Сверху Снизу