vitya_kaufman
Тор4People
Кощей
я думаю частная наркология тоже может,хотя на 100% не уверен..
я думаю частная наркология тоже может,хотя на 100% не уверен..
стопудовый не вариантSelektor написал(а):,проканает?
требую адвоката!Selektor написал(а):что базарить при форс мажоре ?
1. Только пять пачек сотого, или три 200-го.Selektor написал(а):пацаны !назрело несколько вопросов по теме,отреагируйте)
в общих красках что да как.Брала трем (сотый) с рецепта в аптеке,которая как оказалась лайтовой и не вглядываются ни в какие печати.
1. Скольк таблов выписывают в одни руки ? 100 табл(5 пачек)это максимум или есть смысл писать рецепт на 6 пачек(120) ?
2. во всех ли аптеках есть 200ый трем если смысл писать на него рецепт ?сколько максимум выписывают его( пачек) в одни руки ?
3.Знаю что аптека иногда под мусорами(сидят рядом под входом в гражданской тачке) что базарить при форс мажоре ?(затереть лавочку про" 200 рублей дали ,попросили купить на улице,хз кто ") ,проканает? проконсультируйте-подстрахуйте )
froll67 написал(а):Только пять пачек сотого, или три 200-го.
froll67 написал(а):3. Если берёшь по рецепту, так и говори-болею я, боли хронические мучают.
froll67 написал(а):Скоро лафа с 148-ми рецептами закончится. У нас уже вводят новые рецепты. Которые заполняет специальная программа, отсылая данные в аптеку, к которой будет прикреплён каждый человек, который пользуется такими препаратами.
в рецептурном бланке "Форма N 148-1/у-88":
слова "N медицинской карты амбулаторного пациента__________ (истории развития ребенка)" заменить словами "номер медицинской карты пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях";
слова "10 дней" заменить словами "15 дней";
Правильноklok3d написал(а):Подскажите пожалуйста кто знает, судя по этому скрину: viewtopic.php?f=30&t=41010&start=60#p485868 , если я напишу № 30 (вместо № 20), то мне продадут 3 пачки 200-го ретарда (30 таблеток), я правильно понимаю?
froll67 написал(а):Правильноklok3d написал(а):Подскажите пожалуйста кто знает, судя по этому скрину: viewtopic.php?f=30&t=41010&start=60#p485868 , если я напишу № 30 (вместо № 20), то мне продадут 3 пачки 200-го ретарда (30 таблеток), я правильно понимаю?
Главное не "борзеть"klok3d написал(а):Подскажите плиз, Сколько максимум пачек (или табов) можно выписать сибазона или клоназепама на 1 рецепт?
Трамадол 100мг. беру каждый месяц по 4 упаковки 20 таблеток.klok3d написал(а):froll67,Гасан ок понял, попробую разные варианты)
Трамал кстати закупал 2 пачки, все норм продали. Молодушка фармацевт даже глазом не моргнула, как аспирина продала
Туссин плюс кто-нибудь брал? Так и не могу найти че там писать надо в бланке...
Есть мнение что все компоненты по отдельности, но как именно хер знает...