всякие побочки инет порошков...

Тигра

Тор4People
Re: Интернет порошки...

Ultram написал(а):
а вот ненадо это пробовать ....
дураков и так найдется)
как скажешь, не будю
дафай лучше найдем дуракоф :-)

Ultram

Юзер

дураки....ау! вы где??
попробуйте порошки из интернета :hi_hi_hi:
а если серьезна то интересен полный и развернутый ответ про свойства этого сабжа

Niakris

Покойся с миром

Сомнительная-это верно.Насчет действующего в-ва Даррен не совсем прав, там основное-мефедрон, и еще всякая херь...может быть еще балласт.Самые сильные-приход близок к быстрым, прет несколько часов (в зависимости от того, сколько употребишь).Отходосы как с быстрых.Крышу рвет с них не по-детски (правда с винта у меня тоже срывало после неск. дней марафона).Очень сажают сердце и повышают давление (у меня как-то с него даже сосуды в глазах полопались).Их можно вмазывать, даже когда задуваешь-нейтральные.По началу мне понравилось, если здоровья хватает-можно иногда, но частить не стоит.

She

анальная звезда

я думаю, что это все хуйня, прям на травах на травах... все естественно... на каких нахуй травах? эфердра хвощевая или листья коки, это тоже трава... и марихуанна тоже трава... пиздей какой-то, еще и 3 штуки, за эти деньги фена можно раз 10 нюхнуть. не так уж эти травы и безвредны, как о них пишут

GooD3P

Покойся с миром

да это вы дураки тут.чего ниакрис что она может знать?без обид но кроме коаксила и черняги эта бедная женьщина в своей жизни ничего и не видала.
вы мой пост читали?
прогрессивные технологии!вот оно что!новые формулы!
и таким как даррен будут подгонять 200 мг этого вещ-ва забодяженого еще с 800 мг крахмала и он нифига не отличит епт...еще мутить будет.
люди во впемя спайсовой движухе так обогатились что хаты и тачки понпокупали.и все нормально пострадавших нетвсе по закону.
эти порошки не вреднее чем обычные наркотики.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

:up: то то эти курительные смеси запретили. и репортажи из дурок про обкуривщихся спайсом малолеток то же не показывали. во всяком случае я обкурюсь в хлам бошкой и не буду прыгать из окна. так что лучше на стареньком,класическом зависать-гер,спиды,гаш,бошка. а остальное нах-нах

Тигра

Тор4People

GooD3P ну ты дафай сначала попробуй, а то это не дело рассказывать со слов других персонажей

PAV_el

Юзер

Я тоже верю, что порошки прут и не вреднее других наркотиков,а может даже и безопасней.
Жаль что нет подобие героина. Но чувствую, что скоро появится.

Niakris

Покойся с миром

GooD3P, полегче на поворотах, лады?!Эту херню я пробовала, неоднократно и не особо давно.Я пишу только то, что знаю и что испытала на себе.ЯСНО???
Далее."кроме коаксила и черняги" я пробовала еще много чего.Да, я не питаюсь грибами с гликодином как некоторые и че теперь?!Ладно все нахуй не выводи меня я щас злая. :x

Ultram

Юзер

если появиться подобие героина маякните братва)

She

анальная звезда

ты же ремиссионер :hi_hi_hi: практически

GooD3P

Покойся с миром

2Niakris скажи тогда что именно употребляла и в чем хуже классики?буду оч признателен за развернутый ответ

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

мы все почти ремиссионеры, так как начали употреблять наркотики(дергать за нос тетушку смерть)поэтому мы все в группе риска. зависит от того кто,как и когда сдохнет.

GooD3P

Покойся с миром

ромик из питера,ты часом не догнался хмурьем с алкоголем в полное неааллло?
ни к чему оффтоп твой тут.

She

анальная звезда

Ромапитер, не нагоняй на нас тоску(((

Niakris

Покойся с миром

Snow Nut и Зевс.У 1-го приход близок к фену, действует часа 4, но на отходах очень фигачит давление.Когда выбираешь его надо фильтровать-там есть нерастворимые частицы типа балласта.Зевс посильнее.Прет подольше, на отходах нет такого депрессняка, но сердце колотицца и очень жарко.Так же замарачиваешься (я всю квартиру верх дном перевернула на замарочках), челюсти жуют (типа как с быстрого бывает), усталости не чувствуешь.На улице мне в таком состоянии было некомфортно-измены начинались.
PS:блин, чето тормозит, не могу отправить с 1-го раза.((

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

GooD3P написал(а):
ты часом не догнался хмурьем с алкоголем в полное неааллло?
нет, а надо?
а по поводу тоски,так я с оптимизмом и верой в светлое завтра

Niakris

Покойся с миром

2GooD3P да, кол-во нужно меньше.Тебе эта штука может быть понравицца.Душа к быстрым у меня лежала лет в 16-17, щас здоровье не то-я же тор4у уже 13 лет.Мне нуно нечто более спокойное.Старею наверно :-)

Ultram

Юзер

Тигра написал(а):
Ultram ага тестим, да еще филку за это отдаем, здоровье губим :-(
тигра пора филку уже на здоровье тратить,а то погибать молодым как то уже не айс....
и ваабще ко всему новому и не проверенному,я отношусь с подозрением,кто знает что будет от этой химии?
но ничего экспериментаторы всегда найдуться,а там посмотрим,что да как..

Тигра

Тор4People

Ultram а что, лучше помирать в глубокой старости, в болезнях, в болях, в беспомощности, в одиночестве, когда ты обуза для близких и вообще уже ничего не представляешь в этой жизни?? просто плоть, которая тихо ждет своего часа...

Сверху Снизу