всякие побочки инет порошков...

Niakris

Покойся с миром
Re: Интернет порошки...

She написал(а):
Замут это когда чето нелегальное...А это?Ну хз если б напр торч-магазин работал они бы тут не писали...

She

анальная звезда

а че из порошков че-то легальное вообще осталось? :ne_vi_del:

swest

Юзер

и мне это интересно.Кто знает,подскажите плиз!

Nik2000

Покойся с миром

Niakris написал(а):
swest написал(а):
Вот у меня и возник вопрос,насколько можно верить тому что пишут сейчас про порошки на сайтах,это реально новые и легальные или хрен его знает?
Ну это смотря где.Но я думаю если на сайте заказывать врят ли они тебе нелегальное подсунут-им самим ведь тоже неохота подставляцца!Тебя спросят где взял, ты скажешь, тебя отпустят а им-сбыт, вот нах кому нужен такой расклад?А вот если с рук-там вполне может быть что нелегальное уже.Да и вообще-если тебя примут мусора с порошком, они сперва тебя заберут, а потом будут выяснять-легалка это или нет.Была такая история-приняли чуваков с порошком, который они купили в магазе (не через инет), они говорят типа это-легалка, их все равно забрали.Правда, чем там дело кончилось я хз-об этом история умалчивает.

если тебя в Москве примут с порошком никто даже заморачиваться не будет и проверять что это тем более несколько граммулек отпустят под подписку и в лагерь

A

Anonymous

А МОЖНО ЛИ ДОГАНЯТЬСЯ ТРОПИКОМ И ДИМИДРОЛОМ ИЛИ ЧЕМ ТО ДРУГИМ МОЖНО ДОГНАТЬСЯ

swest

Юзер

Про димедрол не знаю,а вот за тропик один чел мне рассказывал что можно его миксовать с этой быстрой хуйней.Только я сам не пробовал.

brizer

Местный

swest написал(а):
а вот за тропик один чел мне рассказывал что можно его миксовать с этой быстрой хуйней
Мешать его нильзя! Смысла нет, будет одно другое перебивать!Только догонятся и только 0,5%... Мой вам совет,- лучше вычеркните из памяти слово трапикамид! В первую очередь бъёт по почкам! Да и неадекват серьёзный переростающий в практический неконтроллируемое состояние ещё догнаться. ДОГОНЯЛКИ короче развивает сильно!
swest написал(а):
Про димедрол не знаю
НЕТ.

A

Anonymous

Кому в Питере интересна куреха? Самурай?

A

Anonymous

ванила скай шикарен) он больше быстрый. а вот кристалиус у нас называли еще и медвежатиной.не моё точно.на сегодняшний цистин похоже(если усилить эффект раз в 20)

A

Anonymous

дико болят яйца от легала, одно опустилось немного, понимаю что это может показаться смешным, но уже пятый день не могу нормально ходить, наверное придется идти к врачу, посоветуйте что делать. подобные боли были у моих знакомых, но через день-два сами прошли, а я уже не могу терпеть

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ничего посоветовать не могу кроме топора...тк своих яиц нет, а чужие так надоели,что отрубила бы с радостью....

Гацеха

Юзер
Кто знает подскажите,есть порошки медленные,но на геру похожие или на мед?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
медленные есть,да.правда судя по отзывам -они весьма беспонтовые.
сам я не пробовал и не собираюсь. s:-)

She

анальная звезда
канешна, у тебя ж горы метадона!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
точно :D ;-)

Сверху Снизу