Re: Интернет порошки...
Всем привет,пацаны не юзайте эту хуйНю, до добра недоведет .Я перцовый 4года в/в стажу перекумарил в 2008 ,2 года не мутил и тут хоп эти ебучие порошки.1й раз брал Cristalius поставил 1/4 пакета по в/в и ощутил такой епинячий приход ,что вылазили глаза из орбит ,ставился в ванной я слышал как падает каждая капля воды и все меня цвет в глазах, но при этом огромный прилив нереальной энергии длилось это 2-5минут и после этого эйфория минут 40.После чего я замутился еще и еще ... Мне очень понравился этот порох ,через 2недели он пропал из магазинов и я купил в замену зевс .Вот тут то все и началось .Поставился думал приход моментален но этот приход надо ловить в тишене и в темноте ,я тода не знал.И я поставил еще ,сначала было легкая эйфория ,но после 30минут сменилась на КОШМАР .Я в пал в паническое состояние ,мне казалось что я слышу соседей через стену и они меня тоже ,я выключал свет ,говорил шопотом ,ползал поплостунски и очень ,боялся что меня кто то запалит .После чего мне пришла мысль в голову о суициде !Я набрал маме попрощаться в последний раз ,набрал в 5куб баян воздуха и ввел в/в но мама по телефону переубидила меня, оттягивалала время и приехала . Я очень рад что так все коньчилось ,что я остался жив.У моего знакомого такого шанса не придаставилось ,он от измены выпрыгнул с пятого этажа .Теперь я даже боюсь курить план ит.д Прошу вас не мутите эту хуйню.