всякие побочки инет порошков...

sliff

Тор4People
Re: Интернет порошки...

Е2, Е3, N2, N4 - вот нормальные вещи на данный момент.

NETNNAR

Юзер

е2-поная шгяга!в субботу получил посылку 2гр -за день пакет снюхал,минут 15-20 что то типа эйфора и все гдн то в далеке,ну воскресенье покет за 4 раза чуть дольше но та же фуйня ,бессонница само собой.,да еще 4фа приходило так ничё нормально,но отхондос пиздец полный неделю тупил думал что мозгу пиздец.ЕСЛИ НОРМ ПОЛУЧАЛ-КИНЬ ССЫЛКУ.попробую

KceHbka

Новичок

Кто-нибудь пробовал Армани Rich? Red?

Niakris

Покойся с миром

Мне тут кукер рассказывал, вроде у них в городе (ну или еще в каком-то городе) 20 человек лежат в дурке от этих легалок с диагнозом шизофрения(Это же ппц!шизофрения она же мало того что не лечицца, так она еще и передаецца по наследству(Был нормальный здоровый чел а стал шизиком и дети у него могут родицца с психическими отклонениями(Задумайтесь, народ, а стоит ли оно того?Да, приход, да, легально, да, тащит круто.Но это же НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!Я сколько знаю людей кто юзал легалки у всех без исключения от них в той или иной мере течет чердак.Разве вас это не останавливает?Они бъют по мозгам гораздо быстрее и сильнее чем нелегальные быстрые.Мне есть с чем сравнить...

andrSen

Активный Юзер

Niakris
По тв прошел сюжет.Точно как ты говоришь.Видать дозняк не рассчитали,и чуть ли ни после первой вмазки на шизе поехали.Пиздец опасно.Кстати пакетики показывали запакованные,типо фирменные с названием все дела.Сейчас горехимики местного разлива нахуячат легалок..

KceHbka

Новичок

Ппц, да, есть такай хрень, у нас тут пол города бегает и ныкается от самих себя, следят за палевом, не понимая того, что сами же его и создают. Одним словом крыша покидает дом 8-O ... Ужасно на это смотрет - фен, скорость так не долбят по народу.

kuker

Тор4People

andrSen написал(а):
Сейчас горехимики местного разлива нахуячат легалок..
Вот ты непонятливый!) Горе-химики местного разлива - не химики вовсе, а барыги...и чото химичить им просто не надо). Нужна тока лавешка соответствующая - в Китае тебе сами насинтезируют, чо попросишь и доставят в лучшем виде, ибо незапретно( про опт, конешно, грю)

andrSen

Активный Юзер

У меня друг чуть не помер от замеса двух разных легалей в одном баяне на прошлой неделе,после откачи в дурке отдыхал.Щас ровно все.

sliff

Тор4People

после разгромного шмелиного выступления на антинаркотической комиссии (по тв показывали)
в СПб на отделениях почты килограммами изымали посылки, так что если кто заказывал и нет ответа -
не удивляйтесь)

Holod

Юзер

Легалкой теперь остаются малоинтересные и малоактивные вещества, зато с кучей побочек. При неумеренном потреблении, в тч внутривенном, действительно можно в дурку попасть.

С другой стороны, среди страждущих больше людей со склонностью к расстройствам психики и вещества их провоцируют.

martice

Новичок

выйду из больнички - попробую е2, е3 за них хорошие отзывы. про шизу видел обсуждение - склоняются к выводу что это 2-dpmp или d2pm. а вообще за рубежом много народу от bromodragonfly поотъезжало но у нас не продают вроде.

еще не посоветоветовал бы всякие легальные марки, там микроскопические дозировки и ваще жесткие входы. реально страшно. пробовал случайно больше низачто. а вообще, все-таки подмывает кристалл дозапретный изза рубежа заказать ...

KceHbka

Новичок

Никто на экспертизе не бывал после порошочков??? =)

andrSen

Активный Юзер

по куреву много знакомых ездили,по нулям

KceHbka

Новичок

andrSen написал(а):
по куреву много знакомых ездили,по нулям
А по ускорителям? Я побывала - ОХ*ЕЛА от результатов!

228_228

Новичок

Всем привет,пацаны не юзайте эту хуйНю, до добра недоведет .Я перцовый 4года в/в стажу перекумарил в 2008 ,2 года не мутил и тут хоп эти ебучие порошки.1й раз брал Cristalius поставил 1/4 пакета по в/в и ощутил такой епинячий приход ,что вылазили глаза из орбит ,ставился в ванной я слышал как падает каждая капля воды и все меня цвет в глазах, но при этом огромный прилив нереальной энергии длилось это 2-5минут и после этого эйфория минут 40.После чего я замутился еще и еще ... Мне очень понравился этот порох ,через 2недели он пропал из магазинов и я купил в замену зевс .Вот тут то все и началось .Поставился думал приход моментален но этот приход надо ловить в тишене и в темноте ,я тода не знал.И я поставил еще ,сначала было легкая эйфория ,но после 30минут сменилась на КОШМАР .Я в пал в паническое состояние ,мне казалось что я слышу соседей через стену и они меня тоже ,я выключал свет ,говорил шопотом ,ползал поплостунски и очень ,боялся что меня кто то запалит .После чего мне пришла мысль в голову о суициде !Я набрал маме попрощаться в последний раз ,набрал в 5куб баян воздуха и ввел в/в но мама по телефону переубидила меня, оттягивалала время и приехала . Я очень рад что так все коньчилось ,что я остался жив.У моего знакомого такого шанса не придаставилось ,он от измены выпрыгнул с пятого этажа .Теперь я даже боюсь курить план ит.д Прошу вас не мутите эту хуйню.

Индуктор

Активный Юзер

Придумал бы что нить другое правдоподобнее,а то про полеты с окна уже заебало всех

228_228

Новичок

Хочешь не верь мне похуй. только когда нормально поставишся не потеряйся.

Niakris

Покойся с миром

Да че тут говорить-это давно известно что башню рвет с этих порошков ппц как(Это уж 100 раз тут обсуждалось.И все кого я знаю кто употреблял эту дрянь даже вполне адекватные и нормальные люди у всех крыша течет и сильно(

Сверху Снизу