незнаю зубной наверно,ну или стиральный, ну а так что может быть хорошего легально,ты перечень 228,читал?,там по моему и каша манная под запретомвасек написал(а):какие самые сильные порошки легальные?
узи это хуйня и это не показатель хорошей работы.doznykov написал(а):Думал почки, сходил на узи все нормально
doznykov написал(а):Всем привет!Последние три года колюсь солями,редко когда герой,очень редко. Разное было и псих бригады приезжали и кравати привязовали. Но в том году произожла ужастна весч. Вдруг не счего не начал болеть правый бок в районе спины, причем приступами, как приебет что пиздец я такой боли не когда не испытывал.Думал почки, сходил на узи все нормально. Через пару дней совсем худо стало. Сдал кровь ,анализ хуевый. Температура поднялась , меня в больницу, подозрение на пневманию. Короче правое легкое начала гнить, делали опирация под общим 6аркозом я попутал сколько дерьма с меня вытекло. Сказали из-за этой шляпы. щас все норм , продалжаю раскумариваться
Беспечный написал(а):Ан030383 я тут всегда беру - самый ровный магаз. вот номер 8-800-345-67-89
Мне узи почек сделали, потому что я думал что проблемма в них. А когда в больницу попал, делали узи легких и они показали что там жидкость.Кот Морфей написал(а):узи это хуйня и это не показатель хорошей работы.doznykov написал(а):Думал почки, сходил на узи все нормально
ангиография и динамическая сцинтиграфия покажет как эта хуйня почки выносит.
Квакун написал(а):Не кинут, лейтенант, не ссы... Можешь не отвечать, флудодел, 50 мессаг у тебя уже есть.